| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Маша, поправляйся поскорее, береги силы на роды и для Сонечки! ))
Не успела все прочитать, может повторюсь, о лечении - из недавних процедур: нос хорошо прогреть разогретой солью на сковородке, которую можно завернуть в платок или например насыпать в носок (очень практично); если пробивается кашель - лепешку из отвареннолй в мундирах картошки на грудь, от простуды и температуры - натертый на терку имбирь залить кипятком, пить как чай.
Не болей!
Вот на курсах говорили, что уже несколько лет по какому-то распоряжению Минздрава (забыла номер) женщина имеет право выбирать ЖК, врача, роддом - любые на свое усмотрение и никто не может отказать! но на практике , коненчо, у нас за свои права надо побороться! вот вчера наблюдала картинув ЖК, когда взяли студентку на учет, но со скрипом (точнее студентке сразу пришлось скрыть, что она студентка). Хотя странно, у всех же одинаковый права...
А меня сегодня с утра расколбасило. Проснулась в 6. Весь день дите как-будто уже на выходе, как-то так давит внизу. Вот я и начала понтовать,а вдруг война, а я уставшийа вдруг со дня на день в роддом, а у меня ни одной вещички не собрано. И ваще, я морально не готова
та фиг его знает. Оно ж может так получиться, что и до 40 недель нормально дохожу (переходить ряд ли получится со вторым?)
а может и раньше... нам не дано предугадать (с)![]()
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
так шо - уже предвестники какие-то есть?
а пакеты - да, собирать пора-таки
кто какя вот уже и обзавелась слингом, и планирую юзать постоянно, зимой, конечно, дома в основном, а может и на улицу попробуем - жизнь покажет
по-моему, в основном это дело вкуса (кто как к слингу относится)
мне отдали, поэтому сказать ничего не могу
вообще советуют на первое время с кольцами (у меня именно такой), по размерам, по-моему, они не разделяются, купить точно можно в Маргаритке, например
и еще советовали на курсах в Мамонтенке: как можно более простые брать, особенно на первое время, вот Соня, по-моему, или какое-то похожее название (ForgetMeNot или Лераа - может вы помните?) - много всего нашито, платиковые кольца, маленькие - ужасно неудобный, девочки с ним мучились сильно
Востаннє редагував Simple: 20.10.2010 о 16:59
да я с моделью давно определилась, и с местом, где буду покупать вроде тоже. Единственное, размер.
Покупать буду после родов.
Сегодня занялась вплотную поисками врача. Тяжко, что сказать. Почему я в первый по договорённости не хо - из-за мамы. Она меня заботой своей просто душит, и меня замучает, и врача... Вот настаивает поехать вместе со мной договариваться. А мне смешно: приедет такое себе тётко взрослое и вдруг с мамой за ручку![]()
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks