Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 13 ПершаПерша 12345678910111213 ОстанняОстання
Всього знайдено 256, показано з 61 по 80.

Тема: Врачи скорой помощи

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    врачи скоророй никогда не снимают обувь!!! а бахилы носят только в частных клиниках. вы торопите события, насмотревшись сериала доктор хаус))) - у нас так не будет никогда!!!
    меня больше всего раздражают машины скорой помощи, от проезда в них ухудшится даже нормальное самочувствие...
    Бахилы носят в детской больнице. Государственной. Насчет взрослой, не знаю, давно не была.
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Дописів
    4 139

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    Вы с такой уверенностью написали о тройчатке, а оказывается - ошиблись.
    Тройчатки бывают из разных препаратов. Поэтому врач и расписывает, какие там препараты.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 155

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Наберет ваших персональных микробов с юзаного мыла-мыльницы и полотенца, и принесет их другим пациентам. Или вы можете гарантированно предоставить новенький кусок мыла, стерильное или хотя бы просто свежевыстиранное или бумажное полотенце и идеально вымытые ручки крана?
    Но вот перчатки при манипуляциях с пациентом одеть обязан.
    Микробов и врач принести может с таким же успехом.
    Мыло - полотенце дать могу, представьте себе...я гостям даю чистое полотенце, и мыло отдельное могу дать...а вообще у меня жидкое с дозатором, мы ж туда руками не лазим? И на ручках крана вряд ли много микробов живет а если и живут, то недолго... Про перчатки согласна, но не на грязные же руки их одевать?
    Наверное идеальный вариант - антибактериальные влажные салфетки...
    Востаннє редагував Не_Лена: 18.10.2010 о 21:08

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    Вот вы мне скажите, это принципиально для врачей - не разбуваться?
    Когда просим снять обувь, начинают возмущаться, типа, проблему ковров нужно решать до приезда врача. Или, - у вас ребенок больной, а вы об обуви думаете.
    Последнее время даем пакеты на ноги (бахилы забываем купить) и все равно возмущаются.
    Вот что за люди?
    Вы бы им спасибо сказали... За то что обувь не снимают...
    Вот представьте - люди сутки на дежурстве... в обуви... Вы представляете тот аромат, который заполонит вашу квартиру когда они обувь снимут... в которой сутки провели...
    Пардон за интимные подробности - я в армии после суток в наряде сапоги в казарме снимать не рисковал - чтобы все не сдохли... - В умывальник и сразу застирывал портянки...
    Так что не долбите мозги - если они обувь снимут - вам же хуже...
    Востаннє редагував Anatoly: 19.10.2010 о 08:48

Типово

Какая-то надуманная тема. Если дома ковер, то пыли, клещей и разной гадости в нем столько, что ботинки доктора эта ерунда

Зачем только с такой частотой скорую-то вызывать? Если ребенок болеет часто, значит неправильно делаете что-то, когда-то нашли себе нормального семейного врача, который один и смотрел что происходит. И, замечу, который и должен быть "скорой". Тогда вопросы бахилл и рук отпадают.

Интересно, правда дорогие эти скорые как там?
    neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 188

Типово

Даже не представляю с чего это врачи должны снимать обувь? Я еще маленькая была-уже тогда мама давала врачу бахилы одевать. Это совсем не сложно. Другое дело, когда я звонила в скорую,а там сбрасывали))вот это весело было.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Вы предлагали бахили и перчатки и врач отказался?
    Я предлагала бахилы,и врач отказался.
    Сказал :"Убирайте ковры".

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    Я предлагала бахилы,и врач отказался.
    Сказал :"Убирайте ковры".
    Что Вы сделали?
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

обувь, бахилы. тут давеча сосед бегал по этажам, чтобы помогли жену в диабетической коме снести вниз, потому, что персонал скорой отказался это делать (три мужика, включая водителя). В итоге, сносили мой муж, свекор и еще какая-то добрая душа нашлась жалко было дядьку, а если бы никто не согласился помочь?
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 188

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    обувь, бахилы. тут давеча сосед бегал по этажам, чтобы помогли жену в диабетической коме снести вниз, потому, что персонал скорой отказался это делать (три мужика, включая водителя). В итоге, сносили мой муж, свекор и еще какая-то добрая душа нашлась жалко было дядьку, а если бы никто не согласился помочь?
    сволочи,что тут еще скажешь. Я при ДТП наблюдала как приехала скорая даже без обезболивающего. А парень на дороге лежал с вырваным куском из ноги,а этот докторишка ходил вокруг него приговаривая что-то. так окружающие его чуть на тряпки не разорвали. Кстати, заметили- милиция, ГАИ,врачи,политики,преподаватели, -все у нас плохие,а ведь ими не рождаются,ими становятся...что-то в нашем народе есть

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

вы заглядывали в медицинскую карту водителя например, что он виноват?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    148

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    чет я пропустил, а причем мед карта, водителя???

Дописів
    2 526

Типово

Потому что ему, возможно, нельзя тяжести носить. А диабетики, как правило, очень полные люди...

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

персонал скорой отказался это делать (три мужика, включая водителя).
    Все как на подбор больные и немощные. Я против огульного нападения на врачей, но мерзавцев среди них предостаточно (впрочем как и среди представителей других профессий). Профессия накладывает определенный отпечаток и, в данном случае, это не доброта и сострадание.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    148

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Все как на подбор больные и немощные. Я против огульного нападения на врачей, но мерзавцев среди них предостаточно (впрочем как и среди представителей других профессий). Профессия накладывает определенный отпечаток и, в данном случае, это не доброта и сострадание.
    +1

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від Olly Переглянути допис
    Потому что ему, возможно, нельзя тяжести носить. А диабетики, как правило, очень полные люди...
    Насколько я поняла, отказались нести все, и врачи и водитель. У всех диабет? А на кого они тогда расчитывают?

Дописів
    744

Типово

В штатах больные сами в больницу звездуют, надо и у нас такое ввести. Тогда и ковры целы будут.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від rainman Переглянути допис
    В штатах больные сами в больницу звездуют, надо и у нас такое ввести. Тогда и ковры целы будут.
    Вот когда будут у нас в больницах принимать таких больных, а не отправлять домой "вызывайте скорую", тогда и больные будут сами "звиздовать".

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

У меня есть знакомый, заведующий инфекционного отделения, есть знакомая гинеколог, которая работала на скорой в свое время. Я не говорю, что все хорошие, и с профессией это не связано. есть хамы. Тот же заведующий, я знаю, что из собственного кармана он покупает лекарства и мыльно-рыльные принадлежности для бомжей, которых ему привозят, та же гинекологша и ночью по телефону проконсультурет по любому вопросу. Относитесь к людям, так как бы вы хотели чтобы относились к вам. Может поэтому мне со скорой и везло?
    Но чаще в больницах, чем ниже ранг, тем больше наглости и хамства. Как говорят, кто главный в больнице - санитарка.

Дописів
    7 094

Типово

У меня есть знакомый, заведующий инфекционного отделения, есть знакомая гинеколог, которая работала на скорой в свое время. Я не говорю, что все хорошие, и с профессией это не связано. есть хамы. Тот же заведующий, я знаю, что из собственного кармана он покупает лекарства и мыльно-рыльные принадлежности для бомжей, которых ему привозят, та же гинекологша и ночью по телефону проконсультурет по любому вопросу. Относитесь к людям, так как бы вы хотели чтобы относились к вам. Может поэтому мне со скорой и везло?
    Но чаще в больницах, чем ниже ранг, тем больше наглости и хамства. Как говорят, кто главный в больнице - санитарка.
    Может и так. Но это то, что Вам сказали. А если промолчали по поводу того, сколько положено в карман за счет больных, это не значит, что этого нет.
    Если заведующий не имеет отношения к поборам в его отделении, почему не делает разгон?

Сторінка 4 з 13 ПершаПерша 12345678910111213 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті