Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 454 з 485 ПершаПерша ... 354404444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 9 061 по 9 080.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    капец, шоза дети????
    та я думаю, что сама виновата - у нее памперс протек, я решила поменять, ну и разбудила ребенка. А вообще сил уже просто никаких не было на боку лежать, вот сейчас уложила ее, а сама сижу за компом, потому что уже ни одна сторона тела лежать не может))) я ГВ хочу сохранить максимально долго, но как быть с этими постоянными ночными кормлениями... а у тебя, наверное, от сопелек проснулся?

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    та я думаю, что сама виновата - у нее памперс протек, я решила поменять, ну и разбудила ребенка. А вообще сил уже просто никаких не было на боку лежать, вот сейчас уложила ее, а сама сижу за компом, потому что уже ни одна сторона тела лежать не может))) я ГВ хочу сохранить максимально долго, но как быть с этими постоянными ночными кормлениями... а у тебя, наверное, от сопелек проснулся?
    непонятно чё ему не спится. вроде не сопли. может животик, я чем-то траванулась, пол ночи обнималась с белым другом, а его покормила грудью перед этим. по идее не должно было передаться, а там кто знает.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

непонятно чё ему не спится. вроде не сопли. может животик, я чем-то траванулась, пол ночи обнималась с белым другом, а его покормила грудью перед этим. по идее не должно было передаться, а там кто знает.
    у меня в субботу такое было, отравление, я вообще не могла рукой и ногой пошевелить от слабости, а малой вроде ниче.. а ты где-то читала, что не передается отравление?

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

у меня в субботу такое было, отравление, я вообще не могла рукой и ногой пошевелить от слабости, а малой вроде ниче.. а ты где-то читала, что не передается отравление?
    та вот кто-то уже писал здесь, но я не помню точно, поэтому и грешу на то, что живот его тож мучает. но напоила инфаколом - до одного места, сидит в мультики втыкает

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

та вот кто-то уже писал здесь, но я не помню точно, поэтому и грешу на то, что живот его тож мучает. но напоила инфаколом - до одного места, сидит в мультики втыкает
    а мож он за папой скучает вместе с тобой но вам еще чуть-чуть осталось подождать

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

еще мы тоже не спим с 4 утра
    Доброе утро

Мы тоже не спим с 4,15 Но зато проспали до этого 4 часа - уже у мамы счастье

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Доброе утро

Мы тоже не спим с 4,15 Но зато проспали до этого 4 часа - уже у мамы счастье
    мож сегодня день какой-то особый... но я свою в 5 уложила, спит чичас с папой, зато я терь не могу уснуть да уже и смысла, наверное, нет))))

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

а сегодня день и вправду особый!!!
    у Гоши-то - самый первый день рожденья!!!!!!!!!! от всей души поздравляю именинника и его мамочку Елену!!!!!!
    а также поздравляю Элла2008 и Софиечку с 8-ю месяцами!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Поздравляем деток с датками!

Замечательную мамочку Леночку (Elena_S) и ее чудесного сыночка Гошеньку с первым годиком!

RONYA - Лилюшу с первым годиком!

а также
    элла2008 - Софию с 8 месяцами!
    iris_sch - Алексея с полугодием!
    Alenka… - Ксению с 4 месяцами!
    Капучино - Катюшу с 3 месяцами!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Замечательную мамочку Леночку (Elena_S) и ее чудесного сыночка Гошеньку с первым годиком!

а также

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Длброе утро! Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
    У нас тоже проблемы с утренним сном. Спит только на маме, а так корчится и тужится. Прийдется осваивать слинг для домашнего передвижения.

Дописів
    6 671

Типово

Всем доброе утро не смотря на осеннюю погодку!

Elena_S - Гошеньку с первым годиком!
    Элла2008 - Софию с 8 месяцами!

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Irsena - держись!!!!!! тебе и дочке - сил! пройдете через это и все будет отлично!!!
    ну как это - какать раз в 4 дня? Тут взрослый человек 2 суток в туалет по большому не сходит, и он уже чувствует дискомфорт. Так взрослый осознает, что нужно потерпеть и скоро все наладится. А тут ребенок...Ему плохо, он тужится, покакать не может. И что делать маме? Спокойно смотреть на это и ждать 4 дня? Конечно (в духе Комаровского) если сильно хочет какать, то рано ли поздно он это сделает, но сколько нервов и себе и родителям....
    Я тоже переживала насчет зависимости от трубочки. Ничего такого нет!!!!! Я ж говорю мы с этой трубочкой с месяц мучались. А теперь все ок. Какает дите сама, без проблем!
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ничего он такого не должен.
    тут даже ж педиатр писала, что не должен ребенок все время какать. он может и 4 дня не какать.
    форум разделился на тех кто не нервничает, когда дите не какает 4 дня и тех, кто места себе не находит! каждая точка зрение имеет места быть, но не не стоит убеждать мамочек, детки которых плохо какают, что это норма, они все равно не поверят!
    Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    привет красавицы)))))
    всех именинников очень поздравляем)))
    особенно Колибри с Колибренком)))))))))))) хотя ..... судя по весу....вы Пингвиненки))))))))
    Ирсена-Ирочка держись)))))))) что я могу сказать-это нужно пережить... с детками у каждого свои приколы... но главное все делается на благо любимому чаду, хотя его (чадо) безумно жаль....
    Кисса 1210-с зубом Мируську)))))
    Чудя-фотки бомба-какой славный мальчуган))))
    Мануэлла-до чего ж я рада тебя встретить в темке))))))
    и по поводу покакать-не знаю девочки вот вы говорите ждать када сам покакает-а оно ж мучается....я Артему если шо помогаю-ножки поднимаю и там де задний проход пальцем чуть массажирую и он какает))))
    Мы с Тёмой сутра были у педиатра нашенского-весим 7500г, рост 64см-все врачу понравилось ,единственное молочница на губках-говорит изза маминых антибиотиков((((
    и еще у малого пару прыщиков похожих на раздражение-понимаю шо может излишне паникую но после нашей крапивницы всего боюсь((( врач по поводу них ничо не сказала...
    ух ты! и вы тоже богатырчики какие , а пофастать фотками?
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Анна-великая, мое ж ты заинька махонькое!!!!
    Я балдею от твоих ангелочков!!!Подружкам рассказывала, что даже заграницей такое чудо может совершить только наша женщина
    +10000
    Цитата Допис від Katenak Переглянути допис
    Гы, аналогично приломило по поводу груши (свекры с дачи привезли, прям с дерева, а я люблю их до жути), ой что будет...
    у нас с грушей нормально очень музыкально пошел яблочный сок и проблем ни с пуками нет ни с каками, токо слегка посыпало , а от яблок не сыпет
    Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    были сегодня у невролога. так пока ждали, привезли маленького мальчишку родители, он у них спал на руках, но точнее не просто спал, а пытался спать, при этом стонал и хныкал. мама тоже плакала его. оказалось у ребенка сотрясение. как же он мучался. я даже не выдержала, расплакалась.
    после этого еще больше боюсь падений детей.
    теперь вообще панически меня будет преследовать мысль "хоть бы не упала", когда ее одну оставляю на кровати/диване.
    капец, не дай Бог такое
    Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    приветик всем, я ем практически все, даже огурцы пресловутые, но нас слава богу газики вообще никогда не мучали, мы хорошо пукаем сами , так я и мед лопаю и винегрет, и борщ, вообщем ем уже все, кроме хлеба, ем хлебцы, а бурячек везде в интернете даже советуют вводить отварной после месяца..поэтому не бойся попробуй и посмори реакцию ребенка...
    а я ем свежий хлеб еще и с хлеборечки и вроди порядок
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    блин, Машка вырвала все, что ела у нас срыгиваний дааавно не было, а тут прям так много((( и с чего бы это? и беспокойная весь день(((
    это потому, что ты нервничаешь и ребенок нервничает вместе с тобой, через молочко передается твое эмоциональное состояние!
    я как то понервничала день , так мне малая такое выдавала, что пришлось взять себя в руки, как бабка пошептала!
    Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    вот мылом как раз врачи не советуют. есть такой старый способ. НО,вы учтите,какое было раньше мыло и сейчас! Вы знаете сколько там химии и вредных компонентов! Мыло ОЧЕНЬ сильно раздражает слизистую заднего прохода!Не издевайтесь над ребенком. Попробуйте себе мало засунуть Поставьте лучше глицериновую свечку!!смысл тот же, но более мягко действует. эффект будет тот же!
    у меня невестка мыло практикует дитю надо ей рассказать что по чем
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Вот и наш первый отчетик!
    Назарчику уже 2 месяца.
    Пока все! До встречи, девчонки и мальчишки Долучення 275965
    Отето вы класнючие мужчинки, а джинсы отпад! и кресло как у Азарова
    Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Классный мальчуган! Щеки это наше фсё!!!!
    Правильно сделала, что взяла это дело в свои руки. Чем раньше установят диагноз, тем раньше начнется лечение, тем больше шансов, что ограничимся только процедурами
    а что еще остается делать? я сплю тогда плохо если не знаю, что к чему
    Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    при чем, маленькая не только Машка ... мне самой только недавно за 20 перевалило.... а там все такие серьезные мамочки ....
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    тебе хоть перенвалило, а мне вот только перевалит скоро так что не парься, там никто не кусается))
    маляфки
    Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Девочки вопрос - на выходных гуляли в парке и увидела мамашу с коляской - а к коляске такие классные рукавички пристегнуты - суперски и тепло и красиво. Может тут уже поднимали темку а может нет но я хочу такие на зиму никто не в курсе где такие продают?
    а ты какую купила, а то помнится долго выбирала транспорт для дитенка
    нам врач сегодня сказала, что он паратрофик. Это не плохо, просто надо учитывать в некоторых случаях. Хотя, думаю, дальше он столько набирать не будет, он уже сейчас есть меньше стал. Посмотрим))))
    это шо за ругательство?
    и у нас памперс протек шото бракованые памперсы

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис

а также
    присоединяюсь!!!

Дописів
    10 109

Типово

Вот и наш первый отчетик!
    Привет всем!
    Колибри, такой прикольный парень ростет
    А мы в 2-а месяца весили 5500, и то я думала, что она у нас пухнастик ))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Девочки всем приветик,давненько сюда не заглядывали,все больше сидим в "засаде". Присоединяюсь к поздравлениям деток с датками!
    Особенно хочется поздравить мамочку Elena_S и ее курапуза,т.е. уже взрослого мужчинку Гошеньку с первым годиком!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Милла, привет! Что-то ты теперь совсем редко пишешь...
    Как у вас дела? Дома наладилось?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Отето вы класнючие мужчинки, а джинсы отпад! и кресло как у Азарова
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Привет всем!
    Колибри, такой прикольный парень ростет
    А мы в 2-а месяца весили 5500, и то я думала, что она у нас пухнастик ))
    Ой, как приятно, что мамам невест нравится наш парень! Я ему передам

Сижу смотрю за окно и думаю, удастся ли сегодня погулять?
    Дома есть, чем заняться, а такой облом! Лучше уж сына выгуляю, если дождик позволит.

Девочки, а кто чем развлекается, когда долго гуляет с ребенком? А то мне уже красивые желтые деревья рассматривать надоело.

Звідки Ви
    пр. Калинина - пр. Пушкина
    Дописів
    719

Типово

Девочки, доброе утро!
    Всех мамочек и их чудный деток с датками, а особенно преодолевших первый серьезный рубеж - Лену (Elena_S) и ее сыночка Гошу!

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Доброе утро! Ну вы сегодня и ранние)))

Elena_S – Георгий с первым годиком!
    элла2008 – Софию с 8-ми месяцами!
    iris_sch – Алексея с полугодием!
    Alenka… - Ксению с 4-мы месяцами!
    Капучино – Катюшу с 3-мя месяцами!

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Девочки, а кто чем развлекается, когда долго гуляет с ребенком? А то мне уже красивые желтые деревья рассматривать надоело.
    Общение с такимиже, МР3 плеер, журналы. А вообще сама хочу новый мобильные сенсорный телевон и туда инет. Че время зря терять)))

Сторінка 454 з 485 ПершаПерша ... 354404444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті