девочки вам классно есть ванны, а у нас дюже модный ремонт и кабинка душеваяклассно для меня и мужа, но пока не было ребенка, а сейчас ванны ой как не хватает...это у меня только так или еще кто-то есть с душевой кабинкой, в чем вы купаете малышей?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
блин, Машка вырвала все, что елау нас срыгиваний дааавно не было, а тут прям так много((( и с чего бы это? и беспокойная весь день(((
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мы начали в месяц купать в большой ванной, до этого только в маленькой.
Ничем из средств до купания не обрабатывали( раз в неделю мою Доместосом, и после него хорошенько смываю он вреден для масек, но больше мне ничего не полошло), просто протираю губкой ванну перед маськой и все. Просто мне кажется что при совместном сне все родительские микробы уже на маське есть и дополнительно ограждать его не от чего. Большую ванну делали без травок.
П.С. в нашей ванне кроме нас никто не моется, кошечек-собачек у нас нет.
Девочки, а как вы выводили этот дикий клееночный запах? А то мы купить-купили, и лежит она
Ых. И тарелку бутербродов с красной икрой)
Торта тоже хочется, но страшно. На радость мужу пеку кекс и ем по 2-3 дольки. Хоть знаю, из чего они.
Общеукрепляющий, но невполог назначил.
И еще. Смотрите, чтобы крышечка не сильно подгорала, когда свечка гореть будет. А то потом сильно паленой тыквой пахнет
У нас то же самое. Хтрург отправила до 3 месяцев расти. Делаем массажи
А мы стали есть, лежа у мамы на животе. Попроще стало. Вот только маме встать проблема потом![]()
гггг...я уже с месяц не парюсь по этому поводу...а почему 2 минуты? мы аж верещим от счастья на всю квартиру, но у нас куча упражненек в воде, пока одно, пока второе, вобщем минут 15 купаемся...а круг - вообще фигня какая-то бесполезная для нас...толком в нем ниче не сделаешь, ну только что не в три погибели стоять, плюс Сашка хочет активно от него избавится и пьет в нем регулярно воду....
но я уже привыкла без круга купать и от купания больше отдача...
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
вот мылом как раз врачи не советуют. есть такой старый способ. НО,вы учтите,какое было раньше мыло и сейчас! Вы знаете сколько там химии и вредных компонентов! Мыло ОЧЕНЬ сильно раздражает слизистую заднего прохода!Не издевайтесь над ребенком. Попробуйте себе мало засунутьПоставьте лучше глицериновую свечку!!смысл тот же, но более мягко действует. эффект будет тот же!
ППКС! Глицериновые свечи - супер весчь. Для малявочек до года их можно, к стати, делить на пополам - легче эфект, и дешевле получается.
А по поводу мыла...Представьте вес и размеры грудничка и размеры кусочка мыла, которое ему в попу вводят.Так вот, если пересчитать для взрослого, то получается стандартный кусман мыла, как в магазине. Вы готовы себе 100 граммовый брусок мыла туду засунуть )) ? Отож...
у на не было маленькой ванночки. Купали сразу в большой ванне. В 7 дней первый раз. До этого только в роддоме под краном ополаскивали попку. Сначала с травками купали, а потом перестали. Мыли ванну и содой и хозяйственным мылом, но давно уже ничем не мыли, просто мочалкой протираю. Вобще (мое мнение) в ванной нужно сразу начинать купаться - и с кругом можно дитя запустить и упражнений кучу поделать. Это ж так полезно! Не то что в ванночке - обмыл бегом и досвиданья. Ну обмыть и под краном в умывальнике можно. А месяцев с 4-х ребенок у нас начал ходить ногами по дну ванны, стало тесно и неудобно, в круге раз, умора, стала поперек ванны - уперлась ногами в одну стенку, а спиной в другую, застряла так и верещит)))) Так что не надо терять золотое время, когда ребенок помещается в ванне и пользоваться этим. (опять же повторюсь, что это мое личное мнение) (хоть я его и навязываю всем, да!)
Вот и наш первый отчетик!
Назарчику уже 2 месяца. Время летит очень быстро и наш малыш растет не по дням, а по часам. Сейчас Назар весит 7100г и ростом 59см. Радует маму и папуОчень любит покушать, поспать и лентяйничать
Не против наряжаться и расчесываться, обожает кататься на маме с папой! Уже умеет улыбаться, показывать язык, пытается держать головку и агукать
Пока это все наши достижения, но впереди у нас много дней, каждый из которых несет в себе новые приключения и открытия, которыми мы будем делиться с вами!
Вот такой он, наш Назар:
в кресле![]()
после купания
фотомодель.
Пока все! До встречи, девчонки и мальчишки![]()
Ну я не предлагала смесь ночью, хотя он первые 2 ночи орал сильно, тоже психовал, брыкался, меня ногами бил, кусалНо это все были психи, от того что сисю не дают. Через пару дней стал легко успокаиваться от простых поглаживаний. А потом спать всю ночь не просыпаясь.
Ничего плохого, конечно, нет, в том, что ты даешь ночью смесь. Но просто тебе же потом и от этого отучать и снова проходить через крики/психи. Хотя некоторые детки сами потом отказываются от ночных кормлений, может и у вас так будет![]()
Добрый вечер девочки!
Спешу поздравить:
dizzy - Марию с 11 месяцами!
марина12 - Машеньку с 10 месяцами!
Angry - Илюшеньку с 10 месяцами!
kolesya – Марийку с 10 месяцами!
tesleva - Дениса с 7 месяцами!
kolibry-сыночка с 2 месяцами!
Пошла вас читать
kolibry, ну ничего вы пухленькие в свои 2 месяца![]()
нас на банан сыпало до 3х месяцев... ну в смысле когда я его ела..
я к манежу отношусь очень хорошо, моя в нем играла, и было очень удобно ее там оставлять когда надо (покупаться, открыть двери - привезли воду, пришли соседи) погладить, чтобы провода не тянула и т.д.)...
мы с полутора месяцев в большой ванной - сначала мыла содой или детским шампунем... сейчас детским шампунем
два варианта - первый метеозависимая, а второй - мож взяла под животик - вот и вырвала...
+10000000000000000000000
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks