| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
были сегодня у невролога. так пока ждали, привезли маленького мальчишку родители, он у них спал на руках, но точнее не просто спал, а пытался спать, при этом стонал и хныкал. мама тоже плакала его. оказалось у ребенка сотрясение. как же он мучался. я даже не выдержала, расплакалась.
после этого еще больше боюсь падений детей.
теперь вообще панически меня будет преследовать мысль "хоть бы не упала", когда ее одну оставляю на кровати/диване.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет! Именинников с датками!
Какие классные! Вы такие счастливые! Я вообще Танина поклоница
Блин, жалко. А то такой выгодный котюм получался: не то что время не нужно было тратить, а наоборот, сэкономить можно
Тогда не заморачивайся. Всё нормально.
Я уже давно ничего не мою. А полы опять переведены в режим "раз в неделю". Зато наш дисбак почти ушёл, как бы не от этих немытых полов-игрушекПомню, как читала, что у Натали Лепет малый колёса у коляски облизал
Смысл в чистых полах отпадает сам собой
Мы всю зиму проходили с канполовским (там пенопласт внутри). Стоил около 50 грн. Держит плохо, поэтому в холодное время года наливала кипяток. Ещё один минус таких термосов - размер под фирменную бутылку. У нас туда только одна бутылка влазила (чикко не влезали, а авент такого же размера). Сейчас хочу купить термосумку (чтобы и твёрдую еду можно было с собой носить тёплой), но они в Смике стоили около 200 грн. Хоть и дорого, но в нашем с вами возрасте это более востребованная вешь ИМХО.
Симпотичная у вас обезьянка ))) У нас крестницы хоть и постарше, но только недавно начали нормально позиворать, а до этого тоже самое было.
Мимика у Тима потрясающая! Прямо настроение поднялось!
С прививочкой. Пусть всё пройдёт нормально!
Спасибо!
С зубиком!
Надо, значит надо. Будем держать за вас кулачки, пусть всё пройдёт хорошо!
Всем приветик! Толькот хотела написать про какульки а тут смотрю вы обсуждаете как раз эту тему. У меня малявка перестала какать уже с неделю по вечерам через трубочку ходим и я тоже не переживаю что привыкнит. Хочется конечно что бы сама...только вопросик у нее очень жикий стул и + пена...это очень плохо?
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
приветик всем, я ем практически все, даже огурцы пресловутые, но нас слава богу газики вообще никогда не мучали, мы хорошо пукаем сами , так я и мед лопаю и винегрет, и борщ, вообщем ем уже все, кроме хлеба, ем хлебцы, а бурячек везде в интернете даже советуют вводить отварной после месяца..поэтому не бойся попробуй и посмори реакцию ребенка...
[QUOTE=Katoll;9041972]были сегодня у невролога. ..[QUOTE]
ну как съездили, что она вам сказала?
я с этой ванной уже задолбалась. сначала мою содой, потом мою детским мылом, потом кипятком, потом пока наберется и потом Давид купается 2- минуты((
может уже не так активно мыть....
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
я тоже за тех кто помогает деткам какать, у нас те же проблемы, и может я старомодна, но пробовали мы многое а помогает только мыло. поставила и в течении 5 минут ребенок какает, то есть никакого вреда оно не наносит.так у нас, у каждого по своему, но кто же ребенку еще поможет как не мы!?а то что он сам должен, так это всему учить надо и этому тоже. вот педиатр наша говорит, что все хорошо и переживать не за чем, так что воспринимаю я это явление как "так должно быть и это надо пережить" всем удачи!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks