Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 450 з 485 ПершаПерша ... 350400440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 8 981 по 9 000.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    631

Типово

девочки вам классно есть ванны, а у нас дюже модный ремонт и кабинка душевая классно для меня и мужа, но пока не было ребенка, а сейчас ванны ой как не хватает...это у меня только так или еще кто-то есть с душевой кабинкой, в чем вы купаете малышей?

Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    пришли мы от еще одного врача - таки операция, сказал не тратить ни времени, ни денег. на след неделе ляжем в больницу, если все анализы будут в норме
    уверенная что уже через месяц забудете как о страшном сне! а мы вас поддерживаем и держим кулачки!!@@@@

Kleoruru мы тоже с кабинкой, сейчас купаем в ванночке а что дальше будет страшно подумать, муж говорит бочку купим ) но это шутки, серьезно еще нечего не придумали

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

блин, Машка вырвала все, что ела у нас срыгиваний дааавно не было, а тут прям так много((( и с чего бы это? и беспокойная весь день(((
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    я с этой ванной уже задолбалась. сначала мою содой, потом мою детским мылом, потом кипятком, потом пока наберется и потом Давид купается 2- минуты ((

может уже не так активно мыть....
    я просто споласкиваю водой и через день муж моет каким-то средством
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    А у меня вопрос к мамочкам которые купают своих малышей в ванной, чем вы перед купанием обрабатываете ванну? И не рано ли начинать купание в ванной в нашем возрасте?
    Мы начали в месяц купать в большой ванной, до этого только в маленькой.
    Ничем из средств до купания не обрабатывали( раз в неделю мою Доместосом, и после него хорошенько смываю он вреден для масек, но больше мне ничего не полошло), просто протираю губкой ванну перед маськой и все. Просто мне кажется что при совместном сне все родительские микробы уже на маське есть и дополнительно ограждать его не от чего. Большую ванну делали без травок.
    П.С. в нашей ванне кроме нас никто не моется, кошечек-собачек у нас нет.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    это оранжевая????советсткая?
    Девочки, а как вы выводили этот дикий клееночный запах? А то мы купить-купили, и лежит она

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Я вчера персиковый из Болгарии съела, так Еву седня так контрапашило, что я уже и боюсь. Посижу вечерок на овсянке.
    Закончу ГВ, налью себе огромезный бокал мартини и съем огромную шоколадку
    Ых. И тарелку бутербродов с красной икрой )
    Торта тоже хочется, но страшно. На радость мужу пеку кекс и ем по 2-3 дольки. Хоть знаю, из чего они.

Цитата Допис від Katenak Переглянути допис
    Вы по показаниям делали или просто общеукрепляющий?
    Общеукрепляющий, но невполог назначил.

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Вот сразу видно - человек с опытом!!! Люда, спасибо за действительно практичные советы! Так и сделаю! /токо картинку в инете найду/
    И еще. Смотрите, чтобы крышечка не сильно подгорала, когда свечка гореть будет. А то потом сильно паленой тыквой пахнет

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    нет не делали, диагноз пославили на основании того, что ножки не доконца разводятся в положение "жабка" и если на животике лежит то одна складоска на ножке чуть короче другой
    У нас то же самое. Хтрург отправила до 3 месяцев расти. Делаем массажи

Цитата Допис від Katenak Переглянути допис
    У нас аналогичны "вид" страдальца))) И еще беспокойно грудь сосет, если газики, тянет сосок вовсе стороны, ножками дрыгает. Красный весь от натуги.
    А мы стали есть, лежа у мамы на животе. Попроще стало. Вот только маме встать проблема потом

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

я с этой ванной уже задолбалась. сначала мою содой, потом мою детским мылом, потом кипятком, потом пока наберется и потом Давид купается 2- минуты ((

может уже не так активно мыть....
    гггг...я уже с месяц не парюсь по этому поводу...а почему 2 минуты? мы аж верещим от счастья на всю квартиру, но у нас куча упражненек в воде, пока одно, пока второе, вобщем минут 15 купаемся...а круг - вообще фигня какая-то бесполезная для нас...толком в нем ниче не сделаешь, ну только что не в три погибели стоять, плюс Сашка хочет активно от него избавится и пьет в нем регулярно воду....
    но я уже привыкла без круга купать и от купания больше отдача...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від torshyn_l Переглянути допис
    я тоже за тех кто помогает деткам какать, у нас те же проблемы, и может я старомодна, но пробовали мы многое а помогает только мыло.
    ужас, а вы себе мыло вставляли? оно же печет...
    и можно "сжечь" слизистую там ребеку...
    брррр...

Саша, мы иногда и полторы минуты купаемся...не нравится ему...не интересно и плюхаюсь с ним, и игрухи даю...
    не...не оно все....
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від torshyn_l Переглянути допис
    я тоже за тех кто помогает деткам какать, у нас те же проблемы, и может я старомодна, но пробовали мы многое а помогает только мыло. поставила и в течении 5 минут ребенок какает, то есть никакого вреда оно не наносит.так у нас, у каждого по своему, но кто же ребенку еще поможет как не мы!? а то что он сам должен, так это всему учить надо и этому тоже. вот педиатр наша говорит, что все хорошо и переживать не за чем, так что воспринимаю я это явление как "так должно быть и это надо пережить" всем удачи!
    вот мылом как раз врачи не советуют. есть такой старый способ. НО,вы учтите,какое было раньше мыло и сейчас! Вы знаете сколько там химии и вредных компонентов! Мыло ОЧЕНЬ сильно раздражает слизистую заднего прохода!Не издевайтесь над ребенком. Попробуйте себе мало засунуть Поставьте лучше глицериновую свечку!!смысл тот же, но более мягко действует. эффект будет тот же!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 843

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    вот мылом как раз врачи не советуют. есть такой старый способ. НО,вы учтите,какое было раньше мыло и сейчас! Вы знаете сколько там химии и вредных компонентов! Мыло ОЧЕНЬ сильно раздражает слизистую заднего прохода!Не издевайтесь над ребенком. Попробуйте себе мало засунуть Поставьте лучше глицериновую свечку!!смысл тот же, но более мягко действует. эффект будет тот же!
    ППКС! Глицериновые свечи - супер весчь. Для малявочек до года их можно, к стати, делить на пополам - легче эфект, и дешевле получается.
    А по поводу мыла...Представьте вес и размеры грудничка и размеры кусочка мыла, которое ему в попу вводят.Так вот, если пересчитать для взрослого, то получается стандартный кусман мыла, как в магазине. Вы готовы себе 100 граммовый брусок мыла туду засунуть )) ? Отож...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

А у меня вопрос к мамочкам которые купают своих малышей в ванной, чем вы перед купанием обрабатываете ванну? И не рано ли начинать купание в ванной в нашем возрасте?
    у на не было маленькой ванночки. Купали сразу в большой ванне. В 7 дней первый раз. До этого только в роддоме под краном ополаскивали попку. Сначала с травками купали, а потом перестали. Мыли ванну и содой и хозяйственным мылом, но давно уже ничем не мыли, просто мочалкой протираю. Вобще (мое мнение) в ванной нужно сразу начинать купаться - и с кругом можно дитя запустить и упражнений кучу поделать. Это ж так полезно! Не то что в ванночке - обмыл бегом и досвиданья. Ну обмыть и под краном в умывальнике можно. А месяцев с 4-х ребенок у нас начал ходить ногами по дну ванны, стало тесно и неудобно, в круге раз, умора, стала поперек ванны - уперлась ногами в одну стенку, а спиной в другую, застряла так и верещит)))) Так что не надо терять золотое время, когда ребенок помещается в ванне и пользоваться этим. (опять же повторюсь, что это мое личное мнение) (хоть я его и навязываю всем, да!)

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    ППКС! Глицериновые свечи - супер весчь. Для малявочек до года их можно, к стати, делить на пополам - легче эфект, и дешевле получается.
    Я вобще от свечки отрезала маленький кусочичек, где-то 1/8, малому хватало - эффект наступал всегда) Правда я брала взрослые, детских не находила..

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Thumbs up

Вот и наш первый отчетик!
    Назарчику уже 2 месяца. Время летит очень быстро и наш малыш растет не по дням, а по часам. Сейчас Назар весит 7100г и ростом 59см. Радует маму и папу Очень любит покушать, поспать и лентяйничать Не против наряжаться и расчесываться, обожает кататься на маме с папой! Уже умеет улыбаться, показывать язык, пытается держать головку и агукать Пока это все наши достижения, но впереди у нас много дней, каждый из которых несет в себе новые приключения и открытия, которыми мы будем делиться с вами!
    Вот такой он, наш Назар:
    в кресле Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P9280601..jpg
Переглядів: 62
Розмір:  57,1 КБ
ID:	275951 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PA110670..jpg
Переглядів: 59
Розмір:  35,3 КБ
ID:	275952
    после купания Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PA150686..jpg
Переглядів: 52
Розмір:  54,4 КБ
ID:	275966
    фотомодель Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PA190738..jpg
Переглядів: 68
Розмір:  45,4 КБ
ID:	275964.

Пока все! До встречи, девчонки и мальчишки Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PA190780..jpg
Переглядів: 68
Розмір:  54,1 КБ
ID:	275965

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    ты думаешь не нужно было предлагать?(( она так орала ночью, даже на руках не укачивалась...причем с психами..эх. ну буду позже убирать, когда немного устаканится отлучение и кормежка. не всё сразу)
    Я даю Малыш Истринский (Нутрица). блин я как посмотрела цены на смеси - офигела(((((
    Ну я не предлагала смесь ночью, хотя он первые 2 ночи орал сильно, тоже психовал, брыкался, меня ногами бил, кусал Но это все были психи, от того что сисю не дают. Через пару дней стал легко успокаиваться от простых поглаживаний. А потом спать всю ночь не просыпаясь.
    Ничего плохого, конечно, нет, в том, что ты даешь ночью смесь. Но просто тебе же потом и от этого отучать и снова проходить через крики/психи. Хотя некоторые детки сами потом отказываются от ночных кормлений, может и у вас так будет

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Добрый вечер девочки!
    Спешу поздравить:
    dizzy - Марию с 11 месяцами!
    марина12 - Машеньку с 10 месяцами!
    Angry - Илюшеньку с 10 месяцами!
    kolesya – Марийку с 10 месяцами!
    tesleva - Дениса с 7 месяцами!
    kolibry-сыночка с 2 месяцами!

Пошла вас читать

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

kolibry, ну ничего вы пухленькие в свои 2 месяца

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Назарчику уже 2 месяца. Время летит очень быстро и наш малыш растет не по дням, а по часам. Сейчас Назар весит 7100г и ростом 59см.
    Какой богатырь

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

kolibry, ну какие же вкусненькие щечечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Я вобще от свечки отрезала маленький кусочичек, где-то 1/8, малому хватало - эффект наступал всегда) Правда я брала взрослые, детских не находила..
    Во-во! Тоже также каки налаживали

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    От банана вроде не должно, высыпать может, а вот насчет пучить, так Соню наоборот слабило, когда я съедала...хотя его считают закрепляющим
    нас на банан сыпало до 3х месяцев... ну в смысле когда я его ела..
    Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    и снова про манеж......
    я к манежу отношусь очень хорошо, моя в нем играла, и было очень удобно ее там оставлять когда надо (покупаться, открыть двери - привезли воду, пришли соседи) погладить, чтобы провода не тянула и т.д.)...
    мы с полутора месяцев в большой ванной - сначала мыла содой или детским шампунем... сейчас детским шампунем
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    блин, Машка вырвала все, что ела у нас срыгиваний дааавно не было, а тут прям так много((( и с чего бы это? и беспокойная весь день(((
    два варианта - первый метеозависимая, а второй - мож взяла под животик - вот и вырвала...
    ужас, а вы себе мыло вставляли? оно же печет...
    и можно "сжечь" слизистую там ребеку...
    брррр...
    Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    +10000000000000000000000

Звідки Ви
    пр. Калинина - пр. Пушкина
    Дописів
    719

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Какой класнючий
    В автокресле - ну чисто начальник)))
    А от джинсиков я балдею))))

Сторінка 450 з 485 ПершаПерша ... 350400440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті