Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 448 з 485 ПершаПерша ... 348398438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 8 941 по 8 960.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    пришли мы от еще одного врача - таки операция, сказал не тратить ни времени, ни денег. на след неделе ляжем в больницу, если все анализы будут в норме
    Ирочка, держись и настраивайся только на хорошее! Будете здоровенькими и счастливыми!
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    ну как это - какать раз в 4 дня? Тут взрослый человек 2 суток в туалет по большому не сходит, и он уже чувствует дискомфорт. Так взрослый осознает, что нужно потерпеть и скоро все наладится. А тут ребенок...Ему плохо, он тужится, покакать не может. И что делать маме? Спокойно смотреть на это и ждать 4 дня? Конечно (в духе Комаровского) если сильно хочет какать, то рано ли поздно он это сделает, но сколько нервов и себе и родителям....
    Я тоже переживала насчет зависимости от трубочки. Ничего такого нет!!!!! Я ж говорю мы с этой трубочкой с месяц мучались. А теперь все ок. Какает дите сама, без проблем!
    Я тоже читала, что такие промежутки в пределах нормы, но в голове у меня это не укладывается. А вы молодцы - быстро освоили какательную науку

Цитата Допис від Katenak Переглянути допис
    У нас аналогичны "вид" страдальца))) И еще беспокойно грудь сосет, если газики, тянет сосок вовсе стороны, ножками дрыгает. Красный весь от натуги.

Я смотрю у всех похожие "ритуалы" И по времени совпадают))
    Иногда мы до 7 утра дотягиваем, правда с бесконечными кряхтениями во сне...
    Ага, слушай, я сама читаю и понимаю, как все знакомо - даже часы страданий!

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    особенно Колибри с Колибренком)))))))))))) хотя ..... судя по весу....вы Пингвиненки))))))))
    О! Это ты точно подметила)))) Спасибо!

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    чё это? это о чем? мальчик же ж по линеечке, какая третья дырка? что ты и куда суешь? )))))))
    Спокойно! Я знаю, что говорю

Девочки, сегодня несдержалась - слопала маленький банан. Приломило, аки перед смертью! Теперь поджала хвост и жду результата... надеюсь, малый меня простит.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Фефочки ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!
    Совсем забегались в делах мы

Ясочка, со стрижкой твоих мучинок

Анна-великая, мое ж ты заинька махонькое!!!!
    Я балдею от твоих ангелочков!!!Подружкам рассказывала, что даже заграницей такое чудо может совершить только наша женщина

Смайл, Евочка это необычайная ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!

chudia, ну, вы приколисты....а фотки повторюсь

Полуничка, вы как всегда самые солнечные из всех СОЛНЫШЕК!!!!!!

Anytka, соглласна, почерк Тани виден сдалека Фоты просто очаровали!!!!!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

пришли мы от еще одного врача - таки операция, сказал не тратить ни времени, ни денег. на след неделе ляжем в больницу, если все анализы будут в норме
    Все будет хорошо, главное настройся на лучшее Мы держим за вас кулочки!!!!!

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Девочки, сегодня несдержалась - слопала маленький банан. Приломило, аки перед смертью! Теперь поджала хвост и жду результата... надеюсь, малый меня простит.
    Лично наши поздравления С 2 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!
    А чего переживаешь? я лопала банан с 1-ого дня после родов...1 в 2-3 дня.....его посути можно

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    ООО, сестра!!! Ты прямо про меня всё сказала
    Значит, я не одна такая

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

ЮлианкаМ - сссссспасибо. мамское сердце растоплено))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Все будет хорошо, главное настройся на лучшее Мы держим за вас кулочки!!!!!

Лично наши поздравления С 2 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!
    А чего переживаешь? я лопала банан с 1-ого дня после родов...1 в 2-3 дня.....его посути можно
    Спасибо! Та я с этими страданиями уже боюсь что-либо новое есть, чтоб хуже не стало. Я не разбираюсь, от чего может пучить, а от чего нет (кроме явных запретных плодов) поэтому остерегаюсь ввода новых продуктов. Хотя, сливы пробовала и все нормально было, по крайней мере не хуже.

Звідки Ви
    пр. Калинина - пр. Пушкина
    Дописів
    719

Типово

Гы, аналогично приломило по поводу груши (свекры с дачи привезли, прям с дерева, а я люблю их до жути), ой что будет...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    О! Поздравляем!
    спасибо!

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Какие вы счастливые, что зубы замечаете, когда они уже вылезли

!!
    ну правда перед тем как вылез 6 зубик, было 5 бесонных ночей

держите хвост пистолетом! а мы будем деражть за вас кулачки!

гыгыгы

ну как это - какать раз в 4 дня? Тут взрослый человек 2 суток в туалет по большому не сходит, и он уже чувствует дискомфорт. Так взрослый осознает, что нужно потерпеть и скоро все наладится. А тут ребенок...Ему плохо, он тужится, покакать не может. И что делать маме? Спокойно смотреть на это и ждать 4 дня? Конечно (в духе Комаровского) если сильно хочет какать, то рано ли поздно он это сделает, но сколько нервов и себе и родителям....
    Я тоже переживала насчет зависимости от трубочки. Ничего такого нет!!!!! Я ж говорю мы с этой трубочкой с месяц мучались. А теперь все ок. Какает дите сама, без проблем!
    по поводу какать-не какать. Моя Владуша не какала 5 мес вообще! Вернее она могла и 4, 5,6 дней не какать, пока мы не принимали меры к выдавливанию какулекперепробовали все ,что только можно, газотвод,клизмы,глицериновые свечи,и т.д. и все-таки нам многие врачи говорили,что это проблемы с неврологией и перестатикой кишечника. После нашего долгого лечения наших неврологических проблем, и в 5.5 мес .я ввела прикорм овощи, только тогда дочка стала сама какать,без родительских издевательств.
    так что 2 дня можно не мучать ребенка,а вот 3-4 дня это уже н енормально, надо принимать меры!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Катала-катала, а потом инет вырубило ))))
    Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    А еще когда-то, когда она какала через день, я ела виноград, чтоб ее слабило, а еще знаю перловка слабит, но ее я не поробовала! А по поводу трубочек, я все таки придерживаюсь того мнения, что ребенок сам должен учится какашкать, без таих методов!
    Девочки, у мелкой коликим/газики были с 1,5 до 3,5 месяцев, после, ещё 3 месяца были проблемы со стулом, поэтому опыт есть , а комменты " ой, зачем мучать ребенка трубочками", " пусть он сам справится", " ребенок сам должен учиться какашкать" вызывают лишь улыбку. Это могут писать мамы, детки которых не имели таких проблем, либо у которых это всё было слабо выражено. Поверьте, когда ваш ребенок разрывается от крика (все известные методы и куча перепробованных лекарств не помогают), когда видно, как он тужится, когда у него вылазит пупочная грыжа от стараний, когда у вас нет ни одной фотки с 1,5 до 2,5 месяцев, где ребенок просто улыбается, а не плачет или спит, то тогда побежите вы вприпрыжку и за трубочками, и за свечами, а принцип "пусть всё будет естественно" отложите до лучших времен. Мы 1,5 месяца ЕЖЕДНЕВНО по утрам пользовались обрезанной клизмочкой в качестве газоотводки/средства для покак, потом долгое время примерно раз в два-три дня - свечами, так как по другому не получалось никак. Интервалы не я придумывала, по ребенку было видно, когда всё "накопленное" ему начинало мешать, она капризничала, дулась, плакала, зато после "процедур" ко мне возвращался мой улыбчивый ребенок. Поэтому я ЗА использование разных вспомогательных методов, если ребенку это действительно помогает, не растянете вы ему попу и не продырявите кишечник газоотводками, и не привыкнет ребенок ходить по-большому только с трубочкой/свечой, всё постепенно наладится с взрослением ребенка.
    Да ,по поводу винограда как средства от запора...у многих от 3 виноградинок были сильные колики у детей, так что не всем этот метод подходит.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

-дубль-

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Все у вас будет хорошо, так как у таких хорошеньких девочек по-другому быть не может!!!!!!!!! держим за вас кулачки! Зато удалят и забудете вообще , что что-то было

привет красавицы)))))

Мануэлла-до чего ж я рада тебя встретить в темке))))))
    и еще у малого пару прыщиков похожих на раздражение-понимаю шо может излишне паникую но после нашей крапивницы всего боюсь((( врач по поводу них ничо не сказала...
    Я тоже очень рада!!!! скорей всего не страшные прыщики, раз не сказала!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

По 1+1 "Справжни Ликари" - ПРО ПЕРВЫЙ ПРИКОРМ

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    комменты " ой, зачем мучать ребенка трубочками", " пусть он сам справится", " ребенок сам должен учиться какашкать" вызывают лишь улыбку.
    + 10000000000

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Мы с Тёмой сутра были у педиатра нашенского-весим 7500г, рост 64см-все врачу понравилось ,единственное молочница на губках-говорит изза маминых антибиотиков((((
    и еще у малого пару прыщиков похожих на раздражение-понимаю шо может излишне паникую но после нашей крапивницы всего боюсь((( врач по поводу них ничо не сказала...
    вот это вы большие)) нам бы в 3 мес весить хоть бы 5 кг
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

не успеваю за вами...
    всем привет!
    фоточки абалденные!
    Именинников с датками!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

я бананы с первого дня по 1 шт в день ем, когда купить не забываю)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Катала-катала, а потом инет вырубило ))))

Девочки, у мелкой коликим/газики были с 1,5 до 3,5 месяцев, после, ещё 3 месяца были проблемы со стулом, поэтому опыт есть , а комменты " ой, зачем мучать ребенка трубочками", " пусть он сам справится", " ребенок сам должен учиться какашкать" вызывают лишь улыбку. Это могут писать мамы, детки которых не имели таких проблем, либо у которых это всё было слабо выражено. Поверьте, когда ваш ребенок разрывается от крика (все известные методы и куча перепробованных лекарств не помогают), когда видно, как он тужится, когда у него вылазит пупочная грыжа от стараний, когда у вас нет ни одной фотки с 1,5 до 2,5 месяцев, где ребенок просто улыбается, а не плачет или спит, то тогда побежите вы вприпрыжку и за трубочками, и за свечами, а принцип "пусть всё будет естественно" отложите до лучших времен. Мы 1,5 месяца ЕЖЕДНЕВНО по утрам пользовались обрезанной клизмочкой в качестве газоотводки/средства для покак, потом долгое время примерно раз в два-три дня - свечами, так как по другому не получалось никак. Интервалы не я придумывала, по ребенку было видно, когда всё "накопленное" ему начинало мешать, она капризничала, дулась, плакала, зато после "процедур" ко мне возвращался мой улыбчивый ребенок. Поэтому я ЗА использование разных вспомогательных методов, если ребенку это действительно помогает, не растянете вы ему попу и не продырявите кишечник газоотводками, и не привыкнет ребенок ходить по-большому только с трубочкой/свечой, всё постепенно наладится с взрослением ребенка.
    Да ,по поводу винограда как средства от запора...у многих от 3 виноградинок были сильные колики у детей, так что не всем этот метод подходит.
    + 1000!!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    По 1+1 "Справжни Ликари" - ПРО ПЕРВЫЙ ПРИКОРМ
    я включила - чет про жаворонков и сов, может поздно...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

я бананы с первого дня по 1 шт в день ем, когда купить не забываю)
    Успокоила
    А кто еще мне скажет, как бы мне поесть отварного бурячка? Ниче с детем не случится? Я завтра хочу попробовать, а то сегодня и банан и буряк будет слишком для моей совести))))

Звідки Ви
    пр. Калинина - пр. Пушкина
    Дописів
    719

Типово

Успокоила
    А кто еще мне скажет, как бы мне поесть отварного бурячка? Ниче с детем не случится? Я завтра хочу попробовать, а то сегодня и банан и буряк будет слишком для моей совести))))
    Ем бурячек отварной 2-3 раза в неделю, начала когда пупсу было недели 3, ТТТ все переносится нормально

Сторінка 448 з 485 ПершаПерша ... 348398438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті