| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем добрый день! А мы померялись и взвесились: 62,5 см ;7300 гр. (и все моё)))))
Сделали прививку, сижу боюсь!!!!
Бося, спасибо, вы тоже очень и очень симпотные. отчетики ваши...м-м-м..аж зачиталась-засмотрелась!!!
Anytka, фотки прекрасные, вы весьма фотогеничны!!!
Думающая Блондинка, про хобот проржала, как "он" себя чувствует?
ну именно ночью с 4 до 6 у нас время самое тужительное. Днем вообще ему по фигу какуньки. А вот около 5 утра-ритуал каканья. я уже Вечерком ему помогла перед сном. Плакал. и все равно в 5 утра начались кряхтушки с потужками. Так что ждать или помогать ночью? А чего ждать -то. Говорю ж сегодня 2 часа ждали пока плакать не начал. Взяла - извивается вест,ь
Та какие нормы ))))), я тоже её есть не заставляю, хочет-ест, нет- сама доедаю (несоленое овощное пюре-ВЕСЧЬ)))) ). По нормам я начинала прикорм, строго по табличке дня три, потом надоело и поняла, что каждый ребенок индивидуален, а табличка одна. Ксюша вначале вообще есть не хотела, отложила прикорм на недели две, сейчас вроде бы ест, но не стабильно, пока на ГВ я не переживаю особо.
Всем привет!
Поздравляю сегодняшних именинников!
У меня вот такой canpol
http://tvoymir.dp.ua/product_info.ph...roducts_id=429
Долго тепло не держит. Если надо чтобы долго тепленькое было, то наверное надо что-то посерьезнее брать в виде термоса, но они такие дорогие.
Назара и его маму Лену с 2 месяцами.!!!
Вот это вы ростетеЗа два месяца больше 3 кг
, хорошо Назарушка кушает маму
а мы пойдем на след неделе,т.к. у нас папа заболел, а я хотела делать прививку. Поэтому немного отложим поход.
А у нас только что 6 зуб вылез!Вернее я только что заметила![]()
может ей ночью водичку предлагать или компотик, я думаю она больше не есть хочет, а просто сосательный рефлекс... или вообще мож соску попробовать дать
О! поздравляем вас, а чего вас нет в днях рождениях?
вы такие бооооооольшие)))
зачем же издеваться над ребенком.... газоотводная трубочка - ваше все!
ааааааааааааа
класссссссссссс моржик
тогда глицериновые свечки (это если совсем дитя извелось)
мой тоже сильно тужился и не плакал ..но красный был как помидор ..глядя на него невольновспоминались ммои роды))) я ему помогала трубочкой газоотводной он с ней и попукал и покакал..а позже все нормализовалось само..но я старалась не частить а так 1 максимум 2 раза в день но по возможности реже..по этому есть разные мнения кто говорит что ребенок привыкает к клизмам и т.п а кто говорит что все проходит и ребенок сам какает..я для перестраховки старалсь делать реже. но мой был совсем маленбкий 2650 родился а потом сил набрался и все стало гуд!! удачи вам!
пришли мы от еще одного врача - таки операция, сказал не тратить ни времени, ни денег. на след неделе ляжем в больницу, если все анализы будут в норме![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем приветики! Я в таком случае, "садила" её, т.е. укладывала Мшку к себе на ноги и поддерживала ее под коленками, где-то 45 градусов от пола получалось, и так она быстренько начинала какашкать. попробуй! Мы трубочками никакими еще ни разу и не пользовались!!! А еще когда-то, когда она какала через день, я ела виноград, чтоб ее слабило, а еще знаю перловка слабит, но ее я не поробовала! А по поводу трубочек, я все таки придерживаюсь того мнения, что ребенок сам должен учится какашкать, без таих методов!
Жужa, у тебя тоже разница между детьми большая. Я до сих пор не могу свыкнуться с тем, что ночами не могу спокойно спатьЗа последние года привыкла к спокойной размеренной жизни.
![]()
Я понимаю , и ребенка хотела и ждала, но спать хочу.
Как у тебя не возникает проблем, ведь тоже уже разница между детьми большая?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks