Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 319 з 349 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6976, показано з 6 361 по 6 380.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Ой, напрасно так, молокоотсос с собой в роддом нужно брать уже подготовленным (ну прокипятить его там или что, чтобы можно было отсосаное молоко дать ребенку, если вдруг чего). Я когда рожала, тоже про это не думала, а в роддоме как поперло - пришлось срочно покупать, причем, мне очень хорошо помог самый обычный и простой - в 2001 году других не было
    не факт, что он пригодится. это индивидуально

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Класс! Это чудесное состояние! А папы так радуются и удивляются!
    Тоже так жду уже нашего толкательного общения))
    Говорят, второй раз раньше шевелюшки должны быть.
    А у меня наоборот - в первую беременность в 17 недель почувствовала, а сейчас вот только где-то на 19-20, и вообще он у меня какой-то спокойный - редко шевелится, чем часто меня пугает Но врач говорит, что это хорошо, так что стараюсь не нервничать

Дописів
    1 133

Типово

Цитата Допис від Николь_ Переглянути допис
    Я тоже утром, давай кто раньше прийдет, очередь займет, я планирую где-то в 7-30?
    Давай, а как я тебя узнаю?)))

Дописів
    538

Типово

Цитата Допис від Olga_14 Переглянути допис
    Давай, а как я тебя узнаю?)))
    Темненькая и кучерявая, буду в фиолетовой курточке, зовут Саша, а я тебя как узнаю? А ты во сколько собираешься приходить?

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Ой, напрасно так, молокоотсос с собой в роддом нужно брать уже подготовленным (ну прокипятить его там или что, чтобы можно было отсосаное молоко дать ребенку, если вдруг чего). Я когда рожала, тоже про это не думала, а в роддоме как поперло - пришлось срочно покупать, причем, мне очень хорошо помог самый обычный и простой - в 2001 году других не было

А я подумала по-другому - если понадобиться то я уже мужа ткнула носом где купить... чтобы потом лишних вопросов не задавал)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    у нас качается, но засыпаем мы вне кроватки и лежа на мне пузом к пузику и головой на сердце моем подкачиваю иногда! и вообще скажу откровенно, если захотите усыпить дите, то будете и качать и носить и песни орать
    Ага! Я уже много песен выучила А на счет укачивания, Маш, посмотрите фильм, который на первой страничке в теме "от 0" под пунктом 17

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    три ходи. Две - маловато!
    конечно , буду стараться(

Типово

девочки, наша Леруша в больнице, но прогнозы хорошие. тонус сняли, самочувствие хорошее, завтра еще прокапают и отпустят домой. всем привет передаёт.

Дописів
    1 133

Типово

Цитата Допис від Николь_ Переглянути допис
    Темненькая и кучерявая, буду в фиолетовой курточке, зовут Саша, а я тебя как узнаю? А ты во сколько собираешься приходить?
    Мы обычно к 7-20 уже приходим. Я невысокая, темненькая с длинными волосами. Во что одета буду- не знаю. Напишу еще.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

[
    Цитата Допис від Камила Переглянути допис
    девочки, наша Леруша в больнице, но прогнозы хорошие. тонус сняли, самочувствие хорошее, завтра еще прокапают и отпустят домой. всем привет передаёт.
    Бедняжка!!!А что случилось?вроде ж все было хорошо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    [

она писала вчера, что ей плохо было Камила, передавай от нас привет ей, пусть поскорее поправляется!

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    [

она вчера писала, живот сильно тянул, вчера у врача была, сказали если не пройдет, то в больницу, видимо не прошло. но главное что уже все хорошо!

Дописів
    5 234

Типово

Приветики всем, только вечером до компа добралась, а тут столько событий!
    Лука наверное уже мамочка, но на всякий случай @@@@@@@@@@@@!

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Всем привет
    Ходили мы сегодня на УЗИ...
    Маша, поздравляю с хорошим УЗИ! Хорошо что все страхи и сомнения развеялись, теперь осталось спокойно дожидаться часа Х))))))

всем привет, давно не заходила, я заболела(((((((((( зато малыш затолкался уже)))))))))
    Выздоравливай давай! И с шевелюшками тебя!

Цитата Допис від ольгаси Переглянути допис
    Всем приветы! кого нужно - с недельками! ой, самой не верится, что уже половина прошла... дитенок вчера под папиной рукой устраивал танцы - тихенькие, но уверенные
    С экватором! Половина пути пройдена, вторая поинтереснее будет))))

Цитата Допис від Лераа Переглянути допис
    пасиб, сказали прийти оформлять официально декрет в поликлинику в следующий понедельник 25 октября.
    с недельками тебя и вступлением в клюб "за 30". Что-то поздновато тебе сказали декрет оформлять, обычно к 30 неделям нужно,поэтому и анализы все на 29-й сдают

Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис
    приветик всем!
    была в ЖК, слава Богу, мы лежим как положено!
    И тебя с хорошим узи! У нас как на узи ходят так толпой обязательно))))

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Всем привет, спасибки за поздравления сынули эх аж не верится что ему 2 такой взросляк, к нему приходил Винни пух и его маленькие друзья, у меня ощущения что вагоны разгрузила так устала, эх а ещё ж продолжение банкета, зато шампусика попила
    Яна, с именинником тебя! Пускай сынок растёт здоровым и послушным маминым помощником)))) а ты оторвись напоследок, тебе немножко расслабиться не повредит

Девочки-ноябрята, расскажите мне, как вы планируете своих деток выгуливать зимой? Во что одевать? Я думала покупать пуховой комбинезон, а теперь думаю, что он вроде как не нужен. У меня есть конверт на овчине, а теплый комбез, наверное, уже более самостоятельная одежка - на следующую зиму. С другой стороны, что одевать на ребенка прежде чем положить в конверт?
    У меня конверт на овчине, и комбез махровый на нетолстом синтепоне, он полегче чем пуховой конечно. Это я зимой так думаю одевать, а на более теплую погоду на поддевать есть еще флисовый комбез

у меня наоборот, по началу вообще не заморачивалась, а чем ближе к родам, тем больше я понимаю, что ничего не понимаю)) Вся надежда на мамский инстинкт
    Систер)) то же самое, сначала не парилась, думала по ходу разберусь. а щас столько вопросов, так шо без пресловутого инстинкта никак не справиться

Цитата Допис від dm-olga Переглянути допис
    мне тоже надо на узи. вот думаю, может вообще не идти?
    что они смотрят на 3-м узи?
    Надумала)))) тебе уже рожать можно идти
    С недельками тебя и с доношенной беременностью!

Бедняга
    Я тоже со своей уже гулять не могу - она еще маленькая, 5 мес, но БОЛЬШАЯ - больше 30 кг уже (она у нас алабай) - валит меня с ног. Или падает на спину и живот подставляет - гладить, а я не могу уже приседать, тоже скучает, бедняжка, муж с работы поздно приходит, так она тоже котами развлекается
    А я со своим с удовольствием гуляю, единственное стараюсь особо не заигрываться, а то он забывается и может на живот прыгнуть))) а туша 60 кг, уже как-то неприкольно совсем. Для меня прогулки с псиной - единственная возможность физнагрузки)) И приседать я еще вполне могу, правда не оч. приятно. На твоем сроке вообще носилась как сайгак

О_о, ну надеемся всё обойдётся. Привет ей и скорейшего возвращения домой!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

она вчера писала, живот сильно тянул, вчера у врача была, сказали если не пройдет, то в больницу, видимо не прошло. но главное что уже все хорошо!
    пускай поправляется
    у меня тоже пузик тянетТ((((

Дописів
    5 234

Типово

И куда все разбежались, футбол смотреть?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

я тут сижу, по прежнему с соплями

Дописів
    5 234

Типово

Это непорядок, а ты что-то пьешь, кроме чаёв, нос капаешь?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Это непорядок, а ты что-то пьешь, кроме чаёв, нос капаешь?
    нос капаю пиносолом, горло полощу (сода+соль+йод) и все до одного места. Даже хуже становится

Дописів
    1 133

Типово

Кстати сопли, это тоже один из предвесников)))) Жаль в нынешнюю погоду не понять - они по поводу родов или просто простудилась)

Дописів
    5 234

Типово

нос капаю пиносолом, горло полощу (сода+соль+йод) и все до одного места. Даже хуже становится
    Да, хреново. А врач что говорит?

Сторінка 319 з 349 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті