| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ты на меня не ровняйся, я токо на ее бригаду поступила! тебе виднее как она как врач, стоять у врача на учете и с ним рожать это идеальнейший вариант!все у вас будет клево!
насчет палат не угадаешь! бывают дни когда аншлаг рожениц и хоть бы место в двухместной было! я выкупала второе место в двухместной и со мной родня ночевала и не подселяли!
я щастала в тубз через коЛидори мне по фигу были чужие мужья, поди не на курорт собирались
![]()
у нас качается, но засыпаем мы вне кроватки и лежа на мне пузом к пузику и головой на сердце моемподкачиваю иногда! и вообще скажу откровенно, если захотите усыпить дите, то будете и качать и носить и песни орать
![]()
покупайте на батарейках, а то я механический заманываюсь заводить, он клевый и красивый но и выбросить не могу подарок, а на другой жаба давиттратиться! очень клевая штука но для деток месяцев с 2х! первые два архибесполезная штукенция!
гулять до 3х мес стоит если нет ветра и до -5 мороза, а в такую погоду чего то одного будет достаточно! просто можно под низ одеть что то посущественнее, типа флисового или велюрового человечка или кофточку
гы гы![]()
Еще видела конверты ТМ Соня:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=121684
Ковдра-конверт вовняний
Бавовна 100 %, вовна 100%
Розмір – 110*140 - 155грн.
Розмір – 105*120 - 142грн. Вот ссылка, где есть его фото http://www.chicco.com.ua/sale/tema-251642.html
Ну вообще смотрят состояние вод, плаценты, как ребеночек лежит, помню как-то сидела под кабинетом Щепанковой и передо мной зашла девочка на третье Узи, долго ее смотрела и дверь была приоткрыта, так вот я не знаю что у нее там было, но Щепанкова сказала ей, что ребеночку осталось жить совсем чуть-чуть и что ее срочно нужно родоразрешать, это был обычный третий скрининг, вы уж извените если кого напугала, каждый решает сам, что ему нужно или нет, но мне тогда стало аж не по себе.
Востаннє редагував Женяша: 20.10.2010 о 21:28
Бедняга![]()
Я тоже со своей уже гулять не могу - она еще маленькая, 5 мес, но БОЛЬШАЯ - больше 30 кг уже (она у нас алабай) - валит меня с ног. Или падает на спину и живот подставляет - гладить, а я не могу уже приседать, тоже скучает, бедняжка, муж с работы поздно приходит, так она тоже котами развлекается![]()
Востаннє редагував Женяша: 20.10.2010 о 21:36
Ой, напрасно так, молокоотсос с собой в роддом нужно брать уже подготовленным (ну прокипятить его там или что, чтобы можно было отсосаное молоко дать ребенку, если вдруг чего). Я когда рожала, тоже про это не думала, а в роддоме как поперло - пришлось срочно покупать, причем, мне очень хорошо помог самый обычный и простой - в 2001 году других не было![]()
На погоду спать хочется.
Сегодня была у своей Г. Она меня посмотрела, сказала, что все в порядке, хотела в дневной стационар отправить, но мне пока смысла нет - на работе тишь да гладь. Решили, что в декрет будем наверно идти в 28-29 недель, чтоб не замучали меня, а я попробую взять свои 60 дней не отгулянного отпуска. Было бы неплохо до декрета отсидеться спокойно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks