Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 315 з 349 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6976, показано з 6 281 по 6 300.

Тема: Ждешь ребенка

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    ну я вообще-то не собираюсь его покупать до родов, просто хочу определиться с выбором на тот случай, если он мне понадобится, а понадобиться он может, я так понимаю, если я буду отлучаться в первые месяцы на несколько часов
    Не только
    у меня было ОЧЕНЬ много молока, соответственно - проблемы. Застой, лактостаз, температура, боль, надо было сцеживать. Грудь нерасцеженная, руками сцедить было невозможно, мне приходилось на такси два-три раза в неделю ездить в роддом, расцеживать. Потратила кучу денег и нервов. Был бы молокоотсос - сама бы справилась

А уже потом, месяцев в 4-5 уже можно было отлучаться, оставив ребенка с бабушкой - тут бы точно пригодился молокоотсос, руками долго было
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Milanka Переглянути допис
    Девочки, я седня с такой головной болью проснулась... даже глаза болят давление вроде норм 100/55. Может нижнее низковато? у меня нормальное 110/70. Или погода давит((((
    у меня тоже полдня голова как ватная... и давление ок, и не голодная и выспалась... дождь...

Маш, с хорошим УЗИ! А ты переживала...
    Яна, с именинником! Смотрите там с шампанским не переусердствуйте, ато допивать поедете в роддом!

Кого тут с недельками, кого с декретом, а кого с шевелюхами!

По поводу мазков - у меня ток на 7нед когда на учет становилась брали и всё! и насколько знаю если ничего не беспокоит, то до родов "туда" не лазят! А то что с 35н каждую неделю - так то не на кресло... а так - вес, ОЖ, АД проверить...
    только если с жалобами придешь, то могут на кресле глянуть... у меня так знакомая... пришла на плановый визит... говорит - что-то внизу живота чуток тянет. Г как глянула, а там открытие на 3пальца... говорит - дорогая, эт не тянет, эт мы рожаем! И быстро её в роддом! в тот день и родила! отак бывает!

Звідки Ви
    Dnepr - Riga
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Накладки есть в маленьких упаковках, в реинфорде, который славутич,Ю на кирова. Я там брала))))
    Спасибки,нужно будет туда добраться!

Типово

Девочки, я седня с такой головной болью проснулась... даже глаза болят давление вроде норм 100/55. Может нижнее низковато? у меня нормальное 110/70. Или погода давит((((
    Еще записалась на УЗИ в след. вторник, наконец узнаем секрет нашего Ангелочка, если, конечно, не спрячется))) Только, моя беременная голова забыла уточнить цену
    у нас одиннаковая ПДР)))))а нам на узи в понедельник. и тоже не узнала цену. завтра буду звонить.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

я там рожала, ничего плохого сказать не могу....собираюсь там же. Аж интересно стало, пойду почитаю о плохих отзывах...
    мои знакомые тоже там рожали, все хорошо, но в отзывах начиталась всякого, теперь в раздумьях....

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    ну я вообще-то не собираюсь его покупать до родов, просто хочу определиться с выбором на тот случай, если он мне понадобится, а понадобиться он может, я так понимаю, если я буду отлучаться в первые месяцы на несколько часов
    Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Не только
    у меня было ОЧЕНЬ много молока, соответственно - проблемы. Застой, лактостаз, температура, боль, надо было сцеживать. Грудь нерасцеженная, руками сцедить было невозможно, мне приходилось на такси два-три раза в неделю ездить в роддом, расцеживать. Потратила кучу денег и нервов. Был бы молокоотсос - сама бы справилась

А уже потом, месяцев в 4-5 уже можно было отлучаться, оставив ребенка с бабушкой - тут бы точно пригодился молокоотсос, руками долго было
    так я ж никого не отговариваю,просто своим опытом поделилась)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Николь_ Переглянути допис

Mahaona, с хорошим УЗИ!

Девчонки, хотела спросить по поводу кроваток, как лучше что бы кроватка качалась или нет?
    спасибо Мы брали не качающуюся кроватку. Я читала, что чем меньше по началу делать телодвижений при укладывании ребенка спать, тем быстрее он будет засыпать и в будущем. То есть, если приучать ребенка к укачиванию, убаюкиванию, то потом он без этого не захочет спать. Ну в теории так, а как оно будет, кто его знает...
    Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис

Маш, с хорошим УЗИ! А ты переживала...
    Спасибо)) беременные мозги себе всегда найдут занятие

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    а то я новорожденных в глаза не видела)))
    я то про меня... никакого опыта с малышами...

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    у меня так знакомая... пришла на плановый визит... говорит - что-то внизу живота чуток тянет. Г как глянула, а там открытие на 3пальца... говорит - дорогая, эт не тянет, эт мы рожаем! И быстро её в роддом! в тот день и родила! отак бывает!

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Девченки, кто завтра за одежкой или бельем или колготками хотел подъехать. пожалуйста до 12 00.

Дописів
    538

Типово

спасибо Мы брали не качающуюся кроватку. Я читала, что чем меньше по началу делать телодвижений при укладывании ребенка спать, тем быстрее он будет засыпать и в будущем. То есть, если приучать ребенка к укачиванию, убаюкиванию, то потом он без этого не захочет спать. Ну в теории так, а как оно будет, кто его знает...

Спасибо)) беременные мозги себе всегда найдут занятие
    Я тоже выбрала которая не качается, уже и задаток дали, а подруга советует лучше ту что качается, ее ребенку 2.4 года, говорит что удобней, хотя у всех по разному.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Я тоже выбрала которая не качается, уже и задаток дали, а подруга советует лучше ту что качается, ее ребенку 2.4 года, говорит что удобней, хотя у всех по разному.
    у нас можно сделать и качалку, и не качалку. Полозья стоили копейки, поэтому решили взять, пущай будет. Пристегнуть-отстегнуть - минутное дело. А там посмотрим, я конечно, качать не очень хо, но вдруг, по-другому не получится...
    Укусю!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Всем приветики! Девочки, кто знает где будет проходить выставка-ярмарка для деток и мамочек? хоца пойти, мож что интересное будет, надо уже об одежде для малыша подумать, точнее начать приобретать.

Дописів
    538

Типово

Маша, а вы мобиль уже купили?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Девочки-ноябрята, расскажите мне, как вы планируете своих деток выгуливать зимой? Во что одевать? Я думала покупать пуховой комбинезон, а теперь думаю, что он вроде как не нужен. У меня есть конверт на овчине, а теплый комбез, наверное, уже более самостоятельная одежка - на следующую зиму. С другой стороны, что одевать на ребенка прежде чем положить в конверт?

Маша, а вы мобиль уже купили?
    нет, до мобиля я еще не добралась. Смотрела в инете, мне ничего не нравится. Думаю, кто-то подарит, у нас семья большая

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

[QUOTE=Mahaona;9041608]Девочки-ноябрята, расскажите мне, как вы планируете своих деток выгуливать зимой? Во что одевать? Я думала покупать пуховой комбинезон, а теперь думаю, что он вроде как не нужен. У меня есть конверт на овчине, а теплый комбез, наверное, уже более самостоятельная одежка - на следующую зиму. С другой стороны, что одевать на ребенка прежде чем положить в конверт?

ты правильно сказала, "перед тем как положить в конверт на овчине", я думаю нада одевать комбезик, и от сюда напрашивается вопрос, а сколько грудничку нужно времени на "погулять" в зимнее время?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Toichik Переглянути допис
    ты правильно сказала, "перед тем как положить в конверт на овчине", я думаю нада одевать комбезик, и от сюда напрашивается вопрос, а сколько грудничку нужно времени на "погулять" в зимнее время?
    я просто хотела вот такой комбез на пуху, но сейчас думаю, что пуховик + овчина это перебор, тем более прогулки вряд ли будут длительными в возрасте до 3 месяцев в морозы

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Девочки-ноябрята, расскажите мне, как вы планируете своих деток выгуливать зимой? Во что одевать? Я думала покупать пуховой комбинезон, а теперь думаю, что он вроде как не нужен. У меня есть конверт на овчине, а теплый комбез, наверное, уже более самостоятельная одежка - на следующую зиму. С другой стороны, что одевать на ребенка прежде чем положить в конверт?
    я просто хотела вот такой комбез на пуху, но сейчас думаю, что пуховик + овчина это перебор, тем более прогулки вряд ли будут длительными в возрасте до 3 месяцев в морозы
    я в конверт на овчине буду ложить в комбезике махровом - он достаточно теплый, у Карины Россу в СП брала Умку, похож на твой, но полегче немного будет (ну это судя по фото )

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

тем более прогулки вряд ли будут длительными в возрасте до 3 месяцев в морозы
    мы и под два часа гуляли два раза в день (пока у мамы опа не отмёрзнет)
    просто моя девица спала только в катающейся коляске (балкон не котировался), а катать веселей на улице. Правда, если будет зима, как в прошлом году...
    Укусю!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

привет
    классный сайит
    ты что то оттуда заказывала?

Сторінка 315 з 349 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті