Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 314 з 349 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6976, показано з 6 261 по 6 280.

Тема: Ждешь ребенка

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Говорят, второй раз раньше шевелюшки должны быть.
    у меня в 15 ровно)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Всем приветище!
    Что то у вас тишина...перед бурей

С хорошим узи и с навреняка Сонечкой
    Это ты палаты на первом в конце коридора смотрела? возле детского отделения?
    Ты договариватся будешь? и с кем?

Прочитала уже с кем будешь рожать...ты ж у нее вроди наблюдаешься

Спокойная тетка, вроди грамотная
    привет спасибо)) Я посмотрела одну в конце коридора, и одну где-то по серединке.
    Да, я у С.Г. наблюдаюсь, знаю ее очень давно, по этому вопрос, с кем рожать не стоял. И как такового факта "договаривания" не было. Я с ней буду по умолчанию))) А ты ж тоже с ней рожала? Но, я помню, ты не в восторге от нее была?

Типово

Класс! Это чудесное состояние! А папы так радуются и удивляются!
    Тоже так жду уже нашего толкательного общения))
    Говорят, второй раз раньше шевелюшки должны быть.
    ну у меня первый раз только. в 19 недель точно поняла что это оно!
    так приятно, толькочто позвонила моя Г. спросила как мое здоровье. неожиданно и приятно.

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від Kammi Переглянути допис
    Девочки,а ни кто не хочет взять накладки на унитаз на пополам или на 4-х,просто пачка большая 200 и 250 шт,говорят штука нужная в роддом,но столько явно не используешь и по деньгам получится копейки!
    Накладки есть в маленьких упаковках, в реинфорде, который славутич,Ю на кирова. Я там брала))))

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Редко кто из них хирургией занимается

Девчата, если знаете кто из частных может подрезать десну - пишите ЛС, очень надо
    Очень классная хирург на Карла Либкнехта(стомат поликлиника, там и частные кабинеты есть),хирург Давыдовская. Удаляла мне зуб мудрости в 30 недель беременности)) ТТТ все хорошо закончилось.Я не раз у неё бывала))
    А мне все по...

Дописів
    337

Типово

По последней страничке увидела сообщения про платные и бесплатные роддомовские палаты, могу рассказать про Космичку по собственным ощущениям 1,5 года назад. Есть фотки семейной палаты за на то момент 1000 грн.
    Если интересно, скажите - поделюсь!
    Семейной, это типа от аиста или семицвета? Поделитесь, пожалуйста, в любом случае!

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Я бесплатные не смотрела. В первую очередь, конечно санузел для меня играет важную роль и то, что душ есть. И то, что там двухместная кровать меня подкупило. муж вряд ли будет ночевать в роддоме, у него другая миссия на это время А вот мама моя точно будет, мне так и спокойней и комфортней будет, поможет с деткой освоиться, а то я новорожденных в глаза не видела)))
    А платных может не оказаться как в моем случае. Мы выкупали палату просто.Ну конечно удобств никаких.
    А мне все по...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    А платных может не оказаться как в моем случае. Мы выкупали палату просто.Ну конечно удобств никаких.
    да, я знаю сегодня, например, все были заняты. Если на 1 этаже будет занято, попробуем на 5, если и там облом, то конечно, уже в обычной буду, куда деваться))

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

приветик всем!
    была в ЖК, слава Богу, мы лежим как положено!
    показали мне, где спинка, где головка и ножки. ребеночек вроде бы некрупный (на узи вес не сказали).
    девочки из топ-10, скажите, пожалуйста, вас смотрят на кресле? мне почему-то казалось, что с 35 недели меня каждую неделю будут гонять в ЖК, смотреть на кресле и брать кучу анализов. а моя врач назначила визит через 2 недели, о кресле и не заикнулась... так и должно быть? с ребенком все ок - сердце ритмичное, чувствую себя ок (только отекаю чуть)...
    Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.

Типово

Продам детскую коляску ROAN Lux 2 в 1 (люлька + прогулочный блок) для ребенка от 0 до 3-х лет. Состояние отличное. Самая легкая коляска, вес всего комплекта 13 кг. Красивая расцветка, подойдет и мальчику и девочки. Очень просторная люлька, малыш помещается до 9 месяцев. Коляска удобная и практичная, отличная проходимость. В подарок отдам одеяльце.
    Материал 100% хлопок.
    Рама — полуавтомат, ручка регулируется по высоте и наклону.
    Большая непродуваемая люлька, водоотталкивающее покрытие, имеет 2 ручки для переноски, 2 кармана по бокам, толстый матрасик.
    Металлические, хромированные, надувные колеса диаметром 30 см. Есть тормоз.
    Может использоваться отдельно в качестве люльки-качалки.
    Коляска очень удобна для перевозки в машине.
    Прогулочное сидение имеет регулируемую спинку (сидя, полулежа, лежа), 2 положения подножки, чехол на ножки, съемный барьер, ремни безопасности. Возможна установка сидения в 2 направлениях (к/от мамы).
    У коляски внизу металлическая сетка для продуктов.
    В комплекте — вместительная сумка, 2 чехла на ножки, дождевик.
    Коляска очень легкая и удобная, амортизация – блеск, самая большая люлька, очень удобный козырек( отлично защищает от ветра, снега и дождя) великолепная проходимость. Корзина для продуктов.
    Состояние супер, возможна доставка по городу. Цена 1550 грн, разумный торг
    Расцветка коляски (На фото немного не такая, серо-сиреневая, блестит на солнце):

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Лераа Переглянути допис
    пасиб, сказали прийти оформлять официально декрет в поликлинику в следующий понедельник 25 октября.

А ты как оформила декрет, я помню тебе вроде раньше меня сказали оформить, да?
    ну мне до 30 недель дали пройти все анализы и терапевта, а ровно в 30 (Г. еще очень просила именно в этот день прийти) сам декрет оформляли

да, я знаю сегодня, например, все были заняты. Если на 1 этаже будет занято, попробуем на 5, если и там облом, то конечно, уже в обычной буду, куда деваться))
    так, не паниковать - нас там толпа будет примерно одновременно, если шо - все вместе в одну палату форумом затаримся во весело будет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Девочки, я тут поймала себя на мысли, что после УЗИ ко мне пришло умиротворение. У меня нет дикого желания ехать рожать. Я увидела, что моей девочке там тепло, уютно и комфортно, что у нее все хорошо. А то постоянно не давали покоя мысли: а вдруг она лежит не так, а вдруг ей кислорода мало или развивается не так, как надо. Все-таки от 2 УЗИ до 3 очень много времени прошло. теперь я спокойно буду ждать

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    так, не паниковать - нас там толпа будет примерно одновременно, если шо - все вместе в одну палату форумом затаримся во весело будет
    та да, разгромим там весь роддом

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Девочки, я тут поймала себя на мысли, что после УЗИ ко мне пришло умиротворение. У меня нет дикого желания ехать рожать. Я увидела, что моей девочке там тепло, уютно и комфортно, что у нее все хорошо. А то постоянно не давали покоя мысли: а вдруг она лежит не так, а вдруг ей кислорода мало или развивается не так, как надо. Все-таки от 2 УЗИ до 3 очень много времени прошло. теперь я спокойно буду ждать
    во, правильный настрой я тож думаю, что как захочет, - сам наружу попросится, торопить не нужно, всему свое время

Дописів
    4 975

Типово

Всем привет, спасибки за поздравления сынули эх аж не верится что ему 2 такой взросляк, к нему приходил Винни пух и его маленькие друзья, у меня ощущения что вагоны разгрузила так устала, эх а ещё ж продолжение банкета, зато шампусика попила
    Маша с хорошим узи Тебя и успокоеннием
    Камила с шевелюшками первыми

Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис
    приветик всем!
    была в ЖК, слава Богу, мы лежим как положено!
    показали мне, где спинка, где головка и ножки. ребеночек вроде бы некрупный (на узи вес не сказали).
    девочки из топ-10, скажите, пожалуйста, вас смотрят на кресле? мне почему-то казалось, что с 35 недели меня каждую неделю будут гонять в ЖК, смотреть на кресле и брать кучу анализов. а моя врач назначила визит через 2 недели, о кресле и не заикнулась... так и должно быть? с ребенком все ок - сердце ритмичное, чувствую себя ок (только отекаю чуть)...
    Никто на кресле не смотрит каждую нед., я даже мазок не сдавала и с врачом когда договаривалась она сказала вот до пдр если доходишь то и посмотрим

Звідки Ви
    Днепр 0672652421 ital-stock.com.ua
    Дописів
    3 025

Типово

Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    я так много слышала хорошего про ЖД роддом,а отзывы почитала, и передумала туда тыкаться...
    я там рожала, ничего плохого сказать не могу....собираюсь там же. Аж интересно стало, пойду почитаю о плохих отзывах...
    Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*

Типово

Читала вы тут молокоотсосы обсуждали.Я им вообще не пользовалась,хотя и купила.Так и лежит без дела.В первую неделю,когда был дискомфорт,немного руками подцеживала,а потом мой молокоотсос был сынуля,главное правильно приложить,там где болевые ощущения.Ну а потом все наладилось,к месяцам трем.

Мне мазки,в первую Б,перед родами не брали,но меня тогда ничего и не беспокоило,вот Г и решила,что лазить туда не стоит лишний раз.

Звідки Ви
    Днепр 0672652421 ital-stock.com.ua
    Дописів
    3 025

Типово

Девочки, я седня с такой головной болью проснулась... даже глаза болят давление вроде норм 100/55. Может нижнее низковато? у меня нормальное 110/70. Или погода давит((((
    Еще записалась на УЗИ в след. вторник, наконец узнаем секрет нашего Ангелочка, если, конечно, не спрячется))) Только, моя беременная голова забыла уточнить цену
    Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Спасибо, Яна!
    А тебя с именинником

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Я бесплатные не смотрела. В первую очередь, конечно санузел для меня играет важную роль и то, что душ есть. И то, что там двухместная кровать меня подкупило. муж вряд ли будет ночевать в роддоме, у него другая миссия на это время А вот мама моя точно будет, мне так и спокойней и комфортней будет, поможет с деткой освоиться, а то я новорожденных в глаза не видела)))
    Да уж, самое неудобное, что заранее нельзя знать, будут ли свободны эти палаты...
    Я когда в 56 была, там санузел в палате - очень удобно, не надо бледной поганкой по коридору таскаться, встречаться с чужими папами Опять же, собственный папа никуда не шастает, никого не смущает...

Я наоборот, маму в РД видеть хочу меньше всего, она у мну дама нервенная и слишком заботливая, я этого не вынесу.

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Всем привет, спасибки за поздравления сынули эх аж не верится что ему 2 такой взросляк, к нему приходил Винни пух и его маленькие друзья, у меня ощущения что вагоны разгрузила так устала, эх а ещё ж продолжение банкета, зато шампусика попила
    Яна, с днём варенья сынульки, отрывайтесь там по-взрослому, а то скоро низзя будет
    Укусю!

Дописів
    538

Типово

Добрый день! Кому положено с недельками! Новеньким - добро пожаловать!

Mahaona, с хорошим УЗИ!

Девчонки, хотела спросить по поводу кроваток, как лучше что бы кроватка качалась или нет?

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Читала вы тут молокоотсосы обсуждали.Я им вообще не пользовалась,хотя и купила.Так и лежит без дела.В первую неделю,когда был дискомфорт,немного руками подцеживала,а потом мой молокоотсос был сынуля,главное правильно приложить,там где болевые ощущения.Ну а потом все наладилось,к месяцам трем.
    ну я вообще-то не собираюсь его покупать до родов, просто хочу определиться с выбором на тот случай, если он мне понадобится, а понадобиться он может, я так понимаю, если я буду отлучаться в первые месяцы на несколько часов

Сторінка 314 з 349 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті