| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
приветспасибо)) Я посмотрела одну в конце коридора, и одну где-то по серединке.
Да, я у С.Г. наблюдаюсь, знаю ее очень давно, по этому вопрос, с кем рожать не стоял. И как такового факта "договаривания" не было. Я с ней буду по умолчанию))) А ты ж тоже с ней рожала? Но, я помню, ты не в восторге от нее была?
Накладки есть в маленьких упаковках, в реинфорде, который славутич,Ю на кирова. Я там брала))))
Очень классная хирург на Карла Либкнехта(стомат поликлиника, там и частные кабинеты есть),хирург Давыдовская. Удаляла мне зуб мудрости в 30 недель беременности)) ТТТ все хорошо закончилось.Я не раз у неё бывала))
А мне все по...
приветик всем!
была в ЖК, слава Богу, мы лежим как положено!
показали мне, где спинка, где головка и ножки. ребеночек вроде бы некрупный (на узи вес не сказали).
девочки из топ-10, скажите, пожалуйста, вас смотрят на кресле? мне почему-то казалось, что с 35 недели меня каждую неделю будут гонять в ЖК, смотреть на кресле и брать кучу анализов. а моя врач назначила визит через 2 недели, о кресле и не заикнулась... так и должно быть? с ребенком все ок - сердце ритмичное, чувствую себя ок (только отекаю чуть)...
Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.
Продам детскую коляску ROAN Lux 2 в 1 (люлька + прогулочный блок) для ребенка от 0 до 3-х лет. Состояние отличное. Самая легкая коляска, вес всего комплекта 13 кг. Красивая расцветка, подойдет и мальчику и девочки. Очень просторная люлька, малыш помещается до 9 месяцев. Коляска удобная и практичная, отличная проходимость. В подарок отдам одеяльце.
Материал 100% хлопок.
Рама — полуавтомат, ручка регулируется по высоте и наклону.
Большая непродуваемая люлька, водоотталкивающее покрытие, имеет 2 ручки для переноски, 2 кармана по бокам, толстый матрасик.
Металлические, хромированные, надувные колеса диаметром 30 см. Есть тормоз.
Может использоваться отдельно в качестве люльки-качалки.
Коляска очень удобна для перевозки в машине.
Прогулочное сидение имеет регулируемую спинку (сидя, полулежа, лежа), 2 положения подножки, чехол на ножки, съемный барьер, ремни безопасности. Возможна установка сидения в 2 направлениях (к/от мамы).
У коляски внизу металлическая сетка для продуктов.
В комплекте — вместительная сумка, 2 чехла на ножки, дождевик.
Коляска очень легкая и удобная, амортизация – блеск, самая большая люлька, очень удобный козырек( отлично защищает от ветра, снега и дождя) великолепная проходимость. Корзина для продуктов.
Состояние супер, возможна доставка по городу. Цена 1550 грн, разумный торг
Расцветка коляски (На фото немного не такая, серо-сиреневая, блестит на солнце):
![]()
ну мне до 30 недель дали пройти все анализы и терапевта, а ровно в 30 (Г. еще очень просила именно в этот день прийти) сам декрет оформляли
так, не паниковать - нас там толпа будет примерно одновременно, если шо - все вместе в одну палату форумом затаримсяво весело будет
![]()
Девочки, я тут поймала себя на мысли, что после УЗИ ко мне пришло умиротворение. У меня нет дикого желания ехать рожать. Я увидела, что моей девочке там тепло, уютно и комфортно, что у нее все хорошо. А то постоянно не давали покоя мысли: а вдруг она лежит не так, а вдруг ей кислорода мало или развивается не так, как надо. Все-таки от 2 УЗИ до 3 очень много времени прошло. теперь я спокойно буду ждать
та да, разгромим там весь роддом![]()
Всем привет, спасибки за поздравления сынули эх аж не верится что ему 2такой взросляк, к нему приходил Винни пух и его маленькие друзья, у меня ощущения что вагоны разгрузила
так устала
, эх а ещё ж продолжение банкета, зато шампусика попила
Маша с хорошим узи Тебя и успокоеннием
Камила с шевелюшками первыми
Никто на кресле не смотрит каждую нед., я даже мазок не сдавала и с врачом когда договаривалась она сказала вот до пдр если доходишь то и посмотрим![]()
Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*
Читала вы тут молокоотсосы обсуждали.Я им вообще не пользовалась,хотя и купила.Так и лежит без дела.В первую неделю,когда был дискомфорт,немного руками подцеживала,а потом мой молокоотсос был сынуля,главное правильно приложить,там где болевые ощущения.Ну а потом все наладилось,к месяцам трем.
Мне мазки,в первую Б,перед родами не брали,но меня тогда ничего и не беспокоило,вот Г и решила,что лазить туда не стоит лишний раз.
Девочки, я седня с такой головной болью проснулась... даже глаза болят давление вроде норм 100/55. Может нижнее низковато? у меня нормальное 110/70. Или погода давит((((
Еще записалась на УЗИ в след. вторник, наконец узнаем секрет нашего Ангелочка, если, конечно, не спрячется))) Только, моя беременная голова забыла уточнить цену![]()
Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*
Да уж, самое неудобное, что заранее нельзя знать, будут ли свободны эти палаты...
Я когда в 56 была, там санузел в палате - очень удобно, не надо бледной поганкой по коридору таскаться, встречаться с чужими папамиОпять же, собственный папа никуда не шастает, никого не смущает...
Я наоборот, маму в РД видеть хочу меньше всего, она у мну дама нервенная и слишком заботливая, я этого не вынесу.
Яна, с днём варенья сынульки, отрывайтесь там по-взрослому, а то скоро низзя будет![]()
Укусю!
Добрый день! Кому положено с недельками! Новеньким - добро пожаловать!
Mahaona, с хорошим УЗИ!
Девчонки, хотела спросить по поводу кроваток, как лучше что бы кроватка качалась или нет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks