Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 318 з 349 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6976, показано з 6 341 по 6 360.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    538

Типово

Цитата Допис від Olga_14 Переглянути допис
    Чувствую, что наверно не перевернулась((( Пойдем в четверг на УЗИ окончательно определяться)))
    А ты к кому идешь на Узи, мне тоже в четверг к Щепанковой, жду не дождусь А кто-нибудь еще случайно в четрверг не собирается на Узи?

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    девочки вот второй день понимаю что пузик все таки опустился
    все уже напугали что мне 2 недели осталось ходить)))))))))))
    три ходи. Две - маловато!

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    у меня наоборот, по началу вообще не заморачивалась, а чем ближе к родам, тем больше я понимаю, что ничего не понимаю)) Вся надежда на мамский инстинкт

Вот-вот именно на инстинкт и надеюсь....куча теории и 0 практики)))

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    902

Типово

Цитата Допис від Николь_ Переглянути допис
    А ты к кому идешь на Узи, мне тоже в четверг к Щепанковой, жду не дождусь А кто-нибудь еще случайно в четрверг не собирается на Узи?
    мне тоже надо на узи. вот думаю, может вообще не идти?
    что они смотрят на 3-м узи?

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Цитата Допис від dm-olga Переглянути допис

То-же что и на 2-м только все сравнивают в развитии. Еще смотрят на обвитие пуповиной и наличие и состояние околоплодных вод.

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Поздравляю с шевелюшками!!!
    А я сегодня почувствовала какие-то движения внизу живота - как будто кто-то чекочет легонько изнутри... Не знаю, считать ли, что это ОНО или нет? У меня 18 недель и 3 дня
    спасибо. по сроку думаю оно. а мне поначалу казалось что у меня в животе мыльные пузыри летают))) пока отчетливо не стало понятно что там происходит

Дописів
    6 671

Типово

привет спасибо)) Я посмотрела одну в конце коридора, и одну где-то по серединке.
    Да, я у С.Г. наблюдаюсь, знаю ее очень давно, по этому вопрос, с кем рожать не стоял. И как такового факта "договаривания" не было. Я с ней буду по умолчанию))) А ты ж тоже с ней рожала? Но, я помню, ты не в восторге от нее была?
    ты на меня не ровняйся, я токо на ее бригаду поступила! тебе виднее как она как врач, стоять у врача на учете и с ним рожать это идеальнейший вариант! все у вас будет клево!
    насчет палат не угадаешь! бывают дни когда аншлаг рожениц и хоть бы место в двухместной было! я выкупала второе место в двухместной и со мной родня ночевала и не подселяли!
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Да уж, самое неудобное, что заранее нельзя знать, будут ли свободны эти палаты...
    Я когда в 56 была, там санузел в палате - очень удобно, не надо бледной поганкой по коридору таскаться, встречаться с чужими папами Опять же, собственный папа никуда не шастает, никого не смущает...
    я щастала в тубз через коЛидор и мне по фигу были чужие мужья, поди не на курорт собирались
    Добрый день! Кому положено с недельками! Новеньким - добро пожаловать!
    Девчонки, хотела спросить по поводу кроваток, как лучше что бы кроватка качалась или нет?
    спасибо Мы брали не качающуюся кроватку. Я читала, что чем меньше по началу делать телодвижений при укладывании ребенка спать, тем быстрее он будет засыпать и в будущем. То есть, если приучать ребенка к укачиванию, убаюкиванию, то потом он без этого не захочет спать. Ну в теории так, а как оно будет, кто его знает...
    Спасибо)) беременные мозги себе всегда найдут занятие
    у нас качается, но засыпаем мы вне кроватки и лежа на мне пузом к пузику и головой на сердце моем подкачиваю иногда! и вообще скажу откровенно, если захотите усыпить дите, то будете и качать и носить и песни орать
    Маша, а вы мобиль уже купили?
    покупайте на батарейках, а то я механический заманываюсь заводить, он клевый и красивый но и выбросить не могу подарок, а на другой жаба давит тратиться! очень клевая штука но для деток месяцев с 2х! первые два архибесполезная штукенция!
    я просто хотела вот такой комбез на пуху, но сейчас думаю, что пуховик + овчина это перебор, тем более прогулки вряд ли будут длительными в возрасте до 3 месяцев в морозы
    гулять до 3х мес стоит если нет ветра и до -5 мороза, а в такую погоду чего то одного будет достаточно! просто можно под низ одеть что то посущественнее, типа флисового или велюрового человечка или кофточку
    по утрам муж ходит, а то я пока с кровати сползу, пока оденусь, у собаки глаза на лоб повылазят)) А вечером я гуляю во дворе без поводка. Ей правда скучно со мной уже, мячик побросать не могу. Лежит бедолага палочки грызет и периодически кошаков гоняет
    гы гы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

зрелость плаценты, наличие обвитий, предлежание, кочество околоплодных вод, оценивают дыхательную и двигательную активность малыша,его мышечный тонус.

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    902

Типово

Еще видела конверты ТМ Соня:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=121684
    Ковдра-конверт вовняний
    Бавовна 100 %, вовна 100%
    Розмір – 110*140 - 155грн.
    Розмір – 105*120 - 142грн. Вот ссылка, где есть его фото http://www.chicco.com.ua/sale/tema-251642.html

Дописів
    1 133

Типово

К Щепанковой собираюсь))) Мы с мужем утром будем- ему потом на работу, а меня одну на УЗИ не отпускает.

Дописів
    538

Типово

Ну вообще смотрят состояние вод, плаценты, как ребеночек лежит, помню как-то сидела под кабинетом Щепанковой и передо мной зашла девочка на третье Узи, долго ее смотрела и дверь была приоткрыта, так вот я не знаю что у нее там было, но Щепанкова сказала ей, что ребеночку осталось жить совсем чуть-чуть и что ее срочно нужно родоразрешать, это был обычный третий скрининг, вы уж извените если кого напугала, каждый решает сам, что ему нужно или нет, но мне тогда стало аж не по себе.

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

мне моя Г говорит что 3-е УЗИ больше по желанию или если есть основания, а так лучше сделать КТГ, и вреда никакого, а за сердечком следить нада

Модератор
    Модератор года 2012
    Дописів
    1 407

Типово

Востаннє редагував Женяша: 20.10.2010 о 21:28

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Камила Переглянути допис
    спасибо. по сроку думаю оно. а мне поначалу казалось что у меня в животе мыльные пузыри летают))) пока отчетливо не стало понятно что там происходит
    ой, это такой трогательный момент

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    902

Типово

Всем спасибо за ответы про УЗИ. Уточню у своего Г.
    А то она молчит, как партизан...

Цитата Допис від Ленно4ка Переглянути допис
    Девочки, а конвертик лучше на овчине или на меху брать на зиму?
    конечно на овчине. натуральный мех - не продают, а искуственный ничего не греет.
    Только овчина. Она сейчас продается стриженная и посаженая на ткань.(как-то коряво объяснила, надеюсь понятно)

Типово

по утрам муж ходит, а то я пока с кровати сползу, пока оденусь, у собаки глаза на лоб повылазят)) А вечером я гуляю во дворе без поводка. Ей правда скучно со мной уже, мячик побросать не могу. Лежит бедолага палочки грызет и периодически кошаков гоняет
    Бедняга
    Я тоже со своей уже гулять не могу - она еще маленькая, 5 мес, но БОЛЬШАЯ - больше 30 кг уже (она у нас алабай) - валит меня с ног. Или падает на спину и живот подставляет - гладить, а я не могу уже приседать, тоже скучает, бедняжка, муж с работы поздно приходит, так она тоже котами развлекается

Модератор
    Модератор года 2012
    Дописів
    1 407

Типово

Востаннє редагував Женяша: 20.10.2010 о 21:36

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    ну я вообще-то не собираюсь его покупать до родов, просто хочу определиться с выбором на тот случай, если он мне понадобится, а понадобиться он может, я так понимаю, если я буду отлучаться в первые месяцы на несколько часов
    Ой, напрасно так, молокоотсос с собой в роддом нужно брать уже подготовленным (ну прокипятить его там или что, чтобы можно было отсосаное молоко дать ребенку, если вдруг чего). Я когда рожала, тоже про это не думала, а в роддоме как поперло - пришлось срочно покупать, причем, мне очень хорошо помог самый обычный и простой - в 2001 году других не было

Дописів
    538

Типово

Цитата Допис від Olga_14 Переглянути допис
    К Щепанковой собираюсь))) Мы с мужем утром будем- ему потом на работу, а меня одну на УЗИ не отпускает.
    Я тоже утром, давай кто раньше прийдет, очередь займет, я планирую где-то в 7-30?

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

На погоду спать хочется.
    Сегодня была у своей Г. Она меня посмотрела, сказала, что все в порядке, хотела в дневной стационар отправить, но мне пока смысла нет - на работе тишь да гладь. Решили, что в декрет будем наверно идти в 28-29 недель, чтоб не замучали меня, а я попробую взять свои 60 дней не отгулянного отпуска. Было бы неплохо до декрета отсидеться спокойно

Сторінка 318 з 349 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті