| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дааааа!Про мальчиков, которые нравились - в точку!
А я еще хочу поделиться своими воспоминаниями о приеме в пионеры.
Не знаю почему, но до сих пор помню это чувство, когда идешь по улице весной (еще достаточно холодно), шапку одевать не хочется, пальто застегивать тоже, чтоб все видели - Я ПИОНЕРКА!!!
Такая гордость распирала.![]()
Сейчас вспоминаю, улыбаюсь.![]()
А я помню время когда только появился брейк-данс. И у нас в школе на каком то этаже при поддержке директора были показательные выступления учащихся. Я, по-моему, в каждого была влюблена....
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Надя, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, любви и сбычи мечт!
Насчет холодной воды не пробовала, обычно отстоянную лью. В воду добавляю лимонную кислоту и сахар. На ночь в ванную с холодной водой, и подрезаю обязательно + разрез вдоль на 2-3 см...
Вот за что не люблю розы - возни с ними((( иначе завянут через 2-3 дня((( Два года назад подарили на ДР в общей сложности 203 штя задолбалась за ними ухаживать, да еще за 2 недели до родов
у меня вот дочь год назад (это ей 13 было) одну мою нашла... было и смешно, и стыдно![]()
Умничка, Надюша, с Денриком! Будь счастлива, здорова, побольше поводов для улыбок, любви безграничной и здоровых деток!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=168142 - утренники
На Рейв ходили со свистками - эээээй чароооокииии
У Наташи муж автоинструктор http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=90329
Розы я всегда кладу на ночь в ванну. Утомительно, но зато стоят Ооочень долго! Вот последний раз у меня розы месяц стояли, только эт я их каждую ночь не ленилась в ванну класть.
Ого!
Я по пояс никогда не брала высоту. Малявка была всегда!
Кстати, много чего храню из своего детства. Ленту выпускную с надписями, галстук с пожеланиями исписанный, куклу большую, "Ымпортную" (доча сейчас ей причёску делает). Календарики, вкладыши, которые собирала. Табеля и дневники за все годы уч**ы. Тетради с первого до последнего класса хранила до замужества, но потом всё таки выкинула... негде складировать. Диафильмы лежат, хотя и смотреть неначем. Анкета есть, песенника аж 2 штуки. Рисунки свои деские, поделки.
Теперь собираю всё малявкино, подписываю. Обязательно записываю всё что смешного она говорит!
Девчонки, Лиля alikoff родила девочку 2 часа назад!!! Поздравляем!!! УРА!!!
Психолог. Астролог.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks