| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ymnichka, присоединяюсь ко всем теплым словам и пожеланиям!!!
Еще раз С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!![]()
Точно!!! Я и забыла, что странички складывалисьи про фотки тоже
А пожелания мальчиков в анкете - это было круто!![]()
Кто-то уже писал про бекстрит-бойз,там их с подругой слушали,смотрели клипы на видике,учились танцевать как они,покупали журналы КулГерл,Браво и завешивали всю комнату плакатами,у кого было много и большие,тот типа крутой был.
Девочки, подскажите темку, где мона пойти на форумский новогодний утренник с ребенком....... и никто не подскажет хорошего инструктора по воджению очень-очень срочно нужен, координаты инструктора мона в личку, плиз.... Спасибочки
И я помню! У всех была куча тех анкет))) Создавались они зачастую, чтобы потом "невзначай" подсунуть анкетку мальчику, который нравился, а потом с волнением ждать, что он ответит на провокационные вопросы, типа "Тебе нравится владелица анкеты?"
И вкладыши помню, и сиреневые лосины, и капор, и игру в резиночкиХотя мне всего-то 23, но в моем детстве все это еще было актуально
![]()
мне бекстрит-бойз тоже оч. нравились. До сих пор кассеты дома где то лежат.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
А мы на встрече выпускников школы (10 летие) читали анкету такую, ну очень смешно было)))).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks