Ой, девочки, и я с вами понастольгировала
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, девочки, и я с вами понастольгировала
Олька я!!!
в это уже в разряд ретро можно записыватьулыбнулась с Юппи - просто добавь воды
спайс-гёрлз отметили, а как же бекстрит - бойз? элен и ребята смотрела. были дни когда время совпадало с уроками в муз.школе, это была пытка - потом пол дня подружки в школе пересказывали в мельчайших подробностях всю серию
в общем да, и мне вспомнилось
![]()
Ymnichka, Надя, с днем рождения!!! успехов тебе во всем !!!и много много радости и счастья!!!
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, помогите в таком вопросе: в субботу ехать на свадьбу и нужен парикмахер, которая сможет в 6 утра к нам домой приехать. Нужны прическе мне и маме. Желательно с Победы - чтобы рядом было. Я тут по местным парикмахерским походила - так все как-то мутно отвечают - то "надо подумать", то "ну не знаю"... Может у кого-то знакомые парикмахеры есть?
[ QUOTE=jasmine_l;9041199]о лак желтый я тоже помню)))))
у нас еще был рынок на нагорке,куча киосков и там были такие лаки...мечта...желтый,черный ))))хааааааа
да уж...но мне пока еще не 30так что типа пока еще чувствую себя молодой
[/QUOTE]
Помню-помню этот киоск... я уже в 1996 году стали студенкой, как раз самый возраст для экспериментов))))) Сейчас иногда смотрю те фото - и эта разноцветность так веселит
))))
ЭХ........... все в точку!
Недавно с сестрой обсуждали тему женских обид на обращение "Женщина"..... вроде б ничего такого (по логике), но почему-то ё-кает в груди.....
Лучше всего все такие обидки и сомнения развеивает любящий мужчина!
вспомнился Скутер)))
http://www.youtube.com/watch?v=U1oFIsEu40w
А у меня есть все альбомы Руки Вверх))))))))))
mamaKsu, Оляля, jasmine_l девочки спасибо еще раз за поздравления!!!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
А я вот вспомнила такие девчачьи тетрадки в школе, анкетами кажись назывались.
Там на первой страничке, разные глупые вопросики были, а на следующих страничках друзья и одноклассники на них отвечали, рисовали цветочки и сердечки, и писали пожелания владелице анкеты.
Кто-то такое помнит? Или я тут одна такая старая?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks