Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 409 з 447 ПершаПерша ... 309359399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 8 161 по 8 180.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я плакалъ.
    Описание рюкзака
    http://yuliya.uaprom.net/p880523-ryu...oska-dlya.html
    Ох, надо же так завернуть!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Девочки, подскажите неопытной мамашке, что нужно давать при первых признаках простуды детю?
    Только что уложила уже с соплями (и я подозреваю, что это скорее всего утренник). Я напрочь не помню, что там кричал Комаровский - помню, что вроде как малину и не желательно...
    Буду чаек давать теплый, мед боюсь, с нашими алергиями...Что нужно, что б не дошло до температуры?
    афлубин или анаферон даю. еще перед сном хорошенько почистить носик и чем-то вроде хьюмера пшикнуть. а можно и закапать! держитесь, не надо болеть!

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    афлубин или анаферон даю. еще перед сном хорошенько почистить носик и чем-то вроде хьюмера пшикнуть. а можно и закапать! держитесь, не надо болеть!
    Спасибо! А кроме лекарств, ну чем то народным что ли можно лечить? И еще вопрос - а хьюмер это что то типа аквамариса?

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    вот здесь у девочек заказала Хупповский шлемик http://www.kidstaff.com.ua/tema-363684.html - на наши 47 , размер 1 сел идеально. Очень красивый и тепленький.
    нашли в желаемом цвете?

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Девочки, подскажите неопытной мамашке, что нужно давать при первых признаках простуды детю?
    Только что уложила уже с соплями (и я подозреваю, что это скорее всего утренник). Я напрочь не помню, что там кричал Комаровский - помню, что вроде как малину и не желательно...
    Буду чаек давать теплый, мед боюсь, с нашими алергиями...Что нужно, что б не дошло до температуры?
    Сразу Анаферон в первые 2 часа по таблетке раз в полчаса ( в общем, 4 таблетки за 2 часа), потом каждый день по 1т 3 раза. Сопли-Хьюмером почаще брызгать (типа Аквамариса, Салина). Нас на днях спасло от начинающейся простуды.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    А Киват я обожаю В этом году у нас Ленне, сидит отлично, посмотрим, как носится.
    а покажите, какое Ленне? уже почти зима, а мой ребенок без зимней шапки и варежек.не знаю, что выбрать.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від olus Переглянути допис
    девченки привет, сто лет здесь не была )))
    подскажите плиз, кто знает про обувь PRIMIGI ??? меня интересует зимний вариант.
    пы.сы. просто мы такое еще не носили )))
    Хорошая обувь!

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Девочки,сегодня вечером была в Бебизоне,там шлемы Ленне по 137 грн,шапки в диапазоне 100-115 грн,-15%-очень приятная цена получается.

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    и я олд неви -хочу подождите меня ПЛИЗ
    Класс,5 баллов

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    У нас реймовские высокие краги и шерстяные варежки - возмущается одинаково на те и на те. Ловко стягивает зубами.
    Эээээ, мы в том году ходили уже в зимних крагах, как бы нормально. Меня интересуют именно деми краги, впечатления о них. Вот чего то мне хочется купить простые перчатки, но всовывать каждый пальчик, меня это смущает, да и то что намокать сразу будут, а в крагах вроде бы как брать всякие листики, каштаны и т.д не удобно.
    Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 18.10.2010 о 21:23

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    а покажите, какое Ленне? уже почти зима, а мой ребенок без зимней шапки и варежек.не знаю, что выбрать.
    Не нашла на сайте нашу расцветку, вот такой, только в привидениях Сел отлично, правда, взяли размер 48 на нашу головушку 49. Гребня сверху нет, как читала о шлемах Ленне, видно, модель такая.

Дописів
    4 184

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста, телефон регистратуры ЖК №1. Очень нужно))

Мальвина
    Guest

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста, телефон регистратуры ЖК №1. Очень нужно))
    745-56-40

Дописів
    4 184

Типово

Спасибки!!!!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Не нашла на сайте нашу расцветку, вот такой, только в привидениях Сел отлично, правда, взяли размер 48 на нашу головушку 49. Гребня сверху нет, как читала о шлемах Ленне, видно, модель такая.
    спасибо)

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки, пекла сегодня вот такой тыквенный пирог. Ничего такой, вкусненький А то не знаю уже, куда эту тыкву еще использовать...
    говорят, что еще суфле вкусное из тыквы получается (я не пробовала, т.к. тыкву не люблю), вроде, по рецепту Юлии Высоцкой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Я продублирую еще здесь свое объявление. Очень просили, а здесь я больше людей знаю, чем в других темах

Размещаю здесь по просьбе одного моего знакомого. Очень хотелось бы найти также "знакомого" хотя бы по форуму порядочного и ответственного человека.
    Всех, кого заинтересует объявление - просьба писать мне в ЛС.

Готовится к открытию интернет аукцион похожий на www.ebay.com или www.aukro.ua
    Необходим человек для удаленной работы, который будет звонить различным
    интернет-магазинам и предлагать услуги данного проекта.

Если магазину интересно, то отправлять им коммерческое предложение и договариваемся
    либо о встрече, либо о том что им перезвонят чуть позже и договорятся о встрече.
    Этот момент сейчас решается.

На встречи будет ходить/ездить представитель сервиса.

Оплата планируется сдельная, будут оплачиваться магазины, которые готовы встретиться
    и подписать договор о сотрудничестве. Возможно владельцы проекта захотят платить
    полноценную зарплату, но это необходимо разговаривать с ними

В дальнейшем планируется в случае успешного сотрудничества перевести данную должность
    в штат проекта.

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Рейма еще в детском мире была, не смотрели там?Или позвонить, чтоб зря не ездить.
    сегодня была в Детском Мире.Есть и Рейма и Ленне.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    Ооо, Оль, нам бы выдержку твоего мужа))
    Мы редко когда можем остановиться, по-этому сейчас и не завязываемся с сериалами, итак раньше 2х ночи почти не ложимся))
    та то он спать просто очень хотел
    мы лост смотрели... мамадарагая... по полночи)))

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    ну эти так называемые каникулы -не для ЧП-шек, это точно. Вот если она откроет предприятие с налогообложением на общих основаниях-там вроде налог на прибыль будут постепенно снижать, на процентик-два.
    А вообще не верю в обещания власти, какие каникулы, вот уничтожение малого бизнеса-это реально.
    кстати интернет торговля тоже по новому налоговому кодексу будет плательщиком налога на прибыль на общей системе... Магазинов поубавится, однозначно... А ЧП-шников вообще задавят, если ничего не поменяют((

Девочки! Нашла фото-статейку, так поностальгировала Там о моде 90х. Ну скорее начала и середины.
    Было ж время - носила и я капор сиреневый, зеленые лосины, пела "Комбинацию" и т.д.
    ностальгия здесь

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Девочки! Нашла фото-статейку, так поностальгировала Там о моде 90х. Ну скорее начала и середины.
    Было ж время - носила и я капор сиреневый, зеленые лосины, пела "Комбинацию" и т.д.
    ностальгия здесь
    Ой, а я ненавижу как раз 90-е, как вспомню, так вздрогну как мы их с мамой пережили...
    Но лосинчики как раз из такого ядуче зенелого цвета у мну были

Ой, девочки, я ж забыла похвастаться - я ЗУБЫ СДЕЛАЛА!!!!

Сторінка 409 з 447 ПершаПерша ... 309359399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті