| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки,сегодня вечером была в Бебизоне,там шлемы Ленне по 137 грн,шапки в диапазоне 100-115 грн,-15%-очень приятная цена получается.
Эээээ, мы в том году ходили уже в зимних крагах, как бы нормально. Меня интересуют именно деми краги, впечатления о них. Вот чего то мне хочется купить простые перчатки, но всовывать каждый пальчик, меня это смущает, да и то что намокать сразу будут, а в крагах вроде бы как брать всякие листики, каштаны и т.д не удобно.
Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 18.10.2010 о 21:23
Не нашла на сайте нашу расцветку, вот такой, только в привиденияхСел отлично, правда, взяли размер 48 на нашу головушку 49. Гребня сверху нет, как читала о шлемах Ленне, видно, модель такая.
Девочки, подскажите, пожалуйста, телефон регистратуры ЖК №1. Очень нужно))
Я продублирую еще здесь свое объявление. Очень просили, а здесь я больше людей знаю, чем в других темах
Размещаю здесь по просьбе одного моего знакомого. Очень хотелось бы найти также "знакомого" хотя бы по форуму порядочного и ответственного человека.
Всех, кого заинтересует объявление - просьба писать мне в ЛС.
Готовится к открытию интернет аукцион похожий на www.ebay.com или www.aukro.ua
Необходим человек для удаленной работы, который будет звонить различным
интернет-магазинам и предлагать услуги данного проекта.
Если магазину интересно, то отправлять им коммерческое предложение и договариваемся
либо о встрече, либо о том что им перезвонят чуть позже и договорятся о встрече.
Этот момент сейчас решается.
На встречи будет ходить/ездить представитель сервиса.
Оплата планируется сдельная, будут оплачиваться магазины, которые готовы встретиться
и подписать договор о сотрудничестве. Возможно владельцы проекта захотят платить
полноценную зарплату, но это необходимо разговаривать с ними
В дальнейшем планируется в случае успешного сотрудничества перевести данную должность
в штат проекта.
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
та то он спать просто очень хотел
мы лост смотрели... мамадарагая... по полночи)))
кстати интернет торговля тоже по новому налоговому кодексу будет плательщиком налога на прибыль на общей системе... Магазинов поубавится, однозначно... А ЧП-шников вообще задавят, если ничего не поменяют((
Девочки! Нашла фото-статейку, так поностальгировалаТам о моде 90х. Ну скорее начала и середины.
Было ж время - носила и я капор сиреневый, зеленые лосины, пела "Комбинацию" и т.д.
ностальгия здесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks