| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Киват-Рейма-Хуппа-Ленне (я бы так выставила своё мнение о качестве по шлемам)
Но....Киват довольно таки тепловат и в теплую зиму они многим деткам очень жаркие. Рейма потоньше, но когда сильный мороз приходится капюшон дополнительно одевать. В кивате нет еще не продуваемых вставок как в Рейме(по крайней мере в прошлом году не было)
девченки привет, сто лет здесь не была )))
подскажите плиз, кто знает про обувь PRIMIGI ??? меня интересует зимний вариант.
пы.сы. просто мы такое еще не носили )))
Психолог. Астролог.
Девочки, давайте закажем на весну резиновые сапоги LENNE.
Я бы, пожалуй, 1 взяла.
В Кивате просто область лобика и ушек утеплены дополнительно, это очень здорово. Одевали при 0 и ниже, но мой не сильно активный тогда был, не потел![]()
Девчата, сестра брала шлем Рейму, говорит, начинает кошлатиться буквально через пару дней нОски ( Кстати, наш Киват за три месяца носки как новенький остался.
К сожалению, встречала только в интернете![]()
Я плакалъ.
Описание рюкзака
http://yuliya.uaprom.net/p880523-ryu...oska-dlya.html
Девочки, пекла сегодня вот такой тыквенный пирог. Ничего такой, вкусненькийА то не знаю уже, куда эту тыкву еще использовать...
Ага (( А у моего малого варежки Рейма, флисовые такие, с вязаной резиночкой, неудобнее варежек у нас еще не было, они постоянно съезжают, хотя подобраны по размеру (( Вот от ветровки реймовской я была просто в восторге
А Киват я обожаюВ этом году у нас Ленне, сидит отлично, посмотрим, как носится.
и я олд неви -хочу подождите меня ПЛИЗ
Так как шлема Реймы нужного цвета не нашли, на Киват - денег зажала , вот здесь у девочек заказала Хупповский шлемик http://www.kidstaff.com.ua/tema-363684.html - на наши 47 , размер 1 сел идеально. Очень красивый и тепленький.
Девочки, подскажите неопытной мамашке, что нужно давать при первых признаках простуды детю?
Только что уложила уже с соплями (и я подозреваю, что это скорее всего утренник). Я напрочь не помню, что там кричал Комаровский - помню, что вроде как малину и не желательно...
Буду чаек давать теплый, мед боюсь, с нашими алергиями...Что нужно, что б не дошло до температуры?
ой что-то я совсем уже...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks