Девочки, кто покупал краги Ленне деми? как они? или лучше перчатки? (для 2,5-3г)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кто покупал краги Ленне деми? как они? или лучше перчатки? (для 2,5-3г)
не знаю какой там артикул:
http://www.chicco.com.ua/sale/tema-249853.html
http://www.chicco.com.ua/sale/tema-252820.html
может заказать уже Киват 1 и не мучаться? хоть и дорого(
Киват 1 на 47 или 0?
Надя, может быть, поможет немнжко отзыв - мы с 45-46 носили р.0, нормально было, на 48, например, он был нам уже очень малВот сетка от производителя
-
Востаннє редагував Anuta33: 18.10.2010 о 16:54
Девочки. может подскажите, какой по качеству лучше шлемик Рейма или Хуппа, может кто то уже покупал и носил?
Brooke, у моего 47. Ленне 48й висит, лезет в глаза.
Amica, т.е. на 47 брать 1?
Востаннє редагував Anuta33: 18.10.2010 о 17:11
первый - это девчачьий, второй - я в прошлом году такие продавала, можно рискнуть 48 (если он еще после одного ребенка там один вариант из двух или он после усиленных стирок сел на 46-47, или он растянулся до 50, т.к. там аналог как с новыми шерстяными свитерами, сначала они все в облипочку сидят, а потом в носке начинают тянутся). Новые такие в носке тянулись, их или на шее подшивали или на макушке
Я бы конечно взяла Киват р.1, его можно носить не один год и он на любую голову садится отлично
С недельку назад Хуппа шлемы были в бебизоне не Кирова, кажется нет там вставаок непродуваемых, просто утепление, но лучше подъехать или спросить девочек покупавших хуппу в этом году.
З.Ы. я тоже люблю рейма шлемы именно из-за вставок. В зимних шапках ленне иногда бывают непродуваемые вставки, в шлемах позапрошлогодних тоже были, но не во всех моделях. В деми только у реймы
вопрос такой неоднозначный...
у нас рейма уже второй год,до этого был ленне (у меня девочка)
киват очень теплый шлем-тоже отзывы о нем отличные...
хуппу видела только на фото-тоже понравились, дело вкуса
я бы брала ,то что нравится ,но учитывала ,что киват на оч сильные морозы...он жаркий!так что если его ,то нужно и шапку в тон комбезу иметь,чтоб носить ее когда не оч сильные морозы вместо шлема...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks