| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, наша Леруша в больнице, но прогнозы хорошие. тонус сняли, самочувствие хорошее, завтра еще прокапают и отпустят домой. всем привет передаёт.
Приветики всем, только вечером до компа добралась, а тут столько событий!
Лука наверное уже мамочка, но на всякий случай @@@@@@@@@@@@!
Маша, поздравляю с хорошим УЗИ! Хорошо что все страхи и сомнения развеялись, теперь осталось спокойно дожидаться часа Х))))))
Выздоравливай давай! И с шевелюшками тебя!
С экватором! Половина пути пройдена, вторая поинтереснее будет))))
с недельками тебя и вступлением в клюб "за 30". Что-то поздновато тебе сказали декрет оформлять, обычно к 30 неделям нужно,поэтому и анализы все на 29-й сдают
И тебя с хорошим узи! У нас как на узи ходят так толпой обязательно))))
Яна, с именинником тебя! Пускай сынок растёт здоровым и послушным маминым помощником)))) а ты оторвись напоследок, тебе немножко расслабиться не повредит
У меня конверт на овчине, и комбез махровый на нетолстом синтепоне, он полегче чем пуховой конечно. Это я зимой так думаю одевать, а на более теплую погоду на поддевать есть еще флисовый комбез
Систер)) то же самое, сначала не парилась, думала по ходу разберусь. а щас столько вопросов, так шо без пресловутого инстинкта никак не справиться
Надумала)))) тебе уже рожать можно идти
С недельками тебя и с доношенной беременностью!
А я со своим с удовольствием гуляю, единственное стараюсь особо не заигрываться, а то он забывается и может на живот прыгнуть))) а туша 60 кг, уже как-то неприкольно совсем. Для меня прогулки с псиной - единственная возможность физнагрузки)) И приседать я еще вполне могу, правда не оч. приятно. На твоем сроке вообще носилась как сайгак
О_о, ну надеемся всё обойдётся. Привет ей и скорейшего возвращения домой!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks