Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 447 з 485 ПершаПерша ... 347397437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 8 921 по 8 940.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    6 671

Типово

Всем привет!
    Именинников с датками!

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    пару фоток с фотоссесии
    http://picasaweb.google.ru/108046422...TMiob-nrXlmwE#
    отличная фотосессия счастливая семья
    хм шото лицо твое мне не знакомо , обычно приднепровские кажутся такими знакомыми
    Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    А вы УЗИ делали, с ортопедом советовались? У нас тоже хирург в поликлинике установила ясную клиническую картину дисплазии и направила на УЗИ. А УЗИ не подтвердило этого диагноза и врач посоветовала просто общий массаж
    нас хирик на узи не отправлял, сказал ждать...чего не понятно,я плюнула и сама записалась на узи
    Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    спасибо!!! сама в диком восторге
    только расстроилась, что не одной семейной фотки нормальной и нет не фотогеничные мы с мужем, а Мила в любом ракурсе хороша
    я тоже не фотогиничная, но знаю что боком я получаюсь хорошо и стараюсь так фоткаться
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    она еще принимает в клинке на Чкалова. туда легче попасть Контакты есть на 1 странице. Она и узи делает. Прием с узи - 165 грн
    так Садовенко там узи делает? а то я записалась а фамилию врача не спросила? народу туда капец, мне удалось записаться аж за две недели, говорят, щас дисплазию ставят первому липшему
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Всем привет! Всех с Днями рождения и нашего Назара тоже!
    Нам сегодня 2 месяца! Сутра уже были у врача - все у нас гуд, только кожа суховатая. Прописали нам витамин Д3 для профиллактики. Набрали в весе 1800г и выросли на 4 см, теперь весим мы 7100г, рост 59см
    К вечеру состряпаю отчетик!
    с ммесячишками ВАС вы богатыри настоящие
    Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Присоединяемся к поздравениям!
    вот такой подарила для детки подруги прошлой зимой. Она довольна ,что слон! Кстати я его тогда опкуапал в аптеке Мед-сервис,и мне продали 1 термоз из коробки. Им разрешают так делать.До этого у них был Canpol, он хуже говори держал,только теплой осенью или теплой весной.
    шото меня канполовский не впечатлил, брала молоко на прогулку принесла холодную бутылку
    Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Мне на курсах говорили что если малыш полностью на ГВ, то он может не каждый день какать – до 4-х суток при условии что ребенка не беспокоит живот запором не считается...
    Хотя раз Глеб кряхтит – значит живот как раз и беспокоит...
    не знаю как дитю, но, извините, если я здоровая тетка два дня не схожу сами знаете куда, - страдаю, то дитю не верю что б было комфортно...тем более сказать что ему комфортно или нет он не может!
    Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    вот спасибо. Вразумительная инструкция!!!!!!!!!!!!!!!! Счас позвоню мужу, а то он ее уже в машину забрал. Там нужнее
    очень она там нужна....от уже МУЖ...лучше б инструкцию раздобыл и дитю помог
    Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Всем приветики!
    Я в таком случае, "садила" её, т.е. укладывала Мшку к себе на ноги и поддерживала ее под коленками, где-то 45 градусов от пола получалось, и так она быстренько начинала какашкать. попробуй! Мы трубочками никакими еще ни разу и не пользовались!!! А еще когда-то, когда она какала через день, я ела виноград, чтоб ее слабило, а еще знаю перловка слабит, но ее я не поробовала! А по поводу трубочек, я все таки придерживаюсь того мнения, что ребенок сам должен учится какашкать, без таих методов!
    я делаю иначе: ложусь на диван на подушку туловищем. сгибаю ноги в коленях и на свой живот сажу малую, ее тело и голова у меня на коленях, попа на моем животе, ноги ее согнуты, не проходит и 5 минут как она какает или пукает!
    Бэрри, в след раз обязательно покажу тебе эту позу какательную позу!
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    пришли мы от еще одного врача - таки операция, сказал не тратить ни времени, ни денег. на след неделе ляжем в больницу, если все анализы будут в норме
    удачи вам, поскорее возвращайтесь в строй

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    , ма, это честно последняя печенька!
    гыгыгы
    Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    А у нас только что 6 зуб вылез!Вернее я только что заметила
    поздравляю

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Это та, которую под наркозом ? Тебе и Машке под наркозом?
    мне сказал лучше до конца ГВ не делать, но мне можно лазером. Машке только хирургически(((((((((((
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

г

мне сказал лучше до конца ГВ не делать, но мне можно лазером. Машке только хирургически(((((((((((
    Все будет хорошо. Главное не переживай сильно. Мы с тобой

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    так Садовенко там узи делает? а то я записалась а фамилию врача не спросила? народу туда капец, мне удалось записаться аж за две недели, говорят, щас дисплазию ставят первому липшему

так-с, не надо , нам такого хирург не поставила,т-т-т. Почитать шо це, а то ж надо дитю чего-нибудь найти

Дописів
    1 594

Типово

Девочки, мне сегодня предстоит незапланированный поход к зубному – в связи с этим пара вопросов:
    сколько молока оставлять папе, сколько мы должны кушать за одно кормление?
    как скоро после укола можно кормить? нужно ли сцедить первую порцию молока?
    до 1 мес 90-110 мл на одно кормление. мне врачиха говорила что первое молоко нужно будет сцедить..но я решила делать без анастезии..вот пойду скоро 2 раз сама не знаю чтоделать молока столько сколько он сьедает лишнего нет и что делать если его сцедить не знаю...а вообще что то после беременности и родов зубы стали сыпаться..жаль и вроде витамины пила и кальций а все равно...

Дописів
    6 671

Типово

Все будет хорошо. Главное не переживай сильно. Мы с тобой
    так-с, не надо , нам такого хирург не поставила,т-т-т. Почитать шо це, а то ж надо дитю чего-нибудь найти
    то я конечно утрировала, просто у кого знакомого не спрошу через одного с этим диагнозом были...черти что, жду 26го числа, шоб уже определится что к чему

Дописів
    1 594

Типово

Не плачет, но 2 часа по всей кроватке кидается и стонет и кряхтит и дуется и ножками одеяльце смыкает. Вырубится на 10-15 минут и снова. Ну пытка и все. Муж настаивает, что 2 раза он должен обязательно прочистить кишечник.
    леску нужно вытянуть она не нужна..а вв одить необхадимо ен всю а немного и аккуратно..можно смазать вазелиновым маслом и пустить через трубочку водичку кипяченую я шприцом делала..все просто..для нас это было самый лучший вариант..а в вашем возрасте малыш должен какать почти после каждого кормления.. думаю муж прав.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

отсыплю фот:
    как мы ездили на море

па, а де море? - там!
    , а море +17 .
    стырил листик пока никто не видит
    и бежаааааать!
    о, ма, а там чё интересного?

ну и немного дома:
    как пингвин мерял большой комбез
    , ма, это честно последняя печенька!
    Какой позитив!!! Смотрю и улыбаюсь!!!
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    леску нужно вытянуть она не нужна..а вв одить необхадимо ен всю а немного и аккуратно..можно смазать вазелиновым маслом и пустить через трубочку водичку кипяченую я шприцом делала..все просто..для нас это было самый лучший вариант..а в вашем возрасте малыш должен какать почти после каждого кормления.. думаю муж прав.
    ничего он такого не должен.
    тут даже ж педиатр писала, что не должен ребенок все время какать. он может и 4 дня не какать.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    1 594

Типово

Мне на курсах говорили что если малыш полностью на ГВ, то он может не каждый день какать – до 4-х суток при условии что ребенка не беспокоит живот запором не считается...

Хотя раз Глеб кряхтит – значит живот как раз и беспокоит...
    да уж столько мнений запутали уже Berry))) я тоже слышала что ре может сокойно не какать по 4 дня -что просто молочко все усваивается..но мне лично как то было спокойнее когда малыш какал по несколько раз за день...у нас только после 5 мес стали появлятся промежутки в 3 дня..но я ниче не делаю потом какает сам..но жду этих покак с нетерпением))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    да уж столько мнений запутали уже Berry))) я тоже слышала что ре может сокойно не какать по 4 дня -что просто молочко все усваивается..но мне лично как то было спокойнее когда малыш какал по несколько раз за день...у нас только после 5 мес стали появлятся промежутки в 3 дня..но я ниче не делаю потом какает сам..но жду этих покак с нетерпением))
    если малыш не озабочен тем что он не какает, все ок... но если явно видно что тужится и не может, тогда уже точно нужно прибегать к помощи!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Irsena - держись!!!!!! тебе и дочке - сил! пройдете через это и все будет отлично!!!

ну как это - какать раз в 4 дня? Тут взрослый человек 2 суток в туалет по большому не сходит, и он уже чувствует дискомфорт. Так взрослый осознает, что нужно потерпеть и скоро все наладится. А тут ребенок...Ему плохо, он тужится, покакать не может. И что делать маме? Спокойно смотреть на это и ждать 4 дня? Конечно (в духе Комаровского) если сильно хочет какать, то рано ли поздно он это сделает, но сколько нервов и себе и родителям....
    Я тоже переживала насчет зависимости от трубочки. Ничего такого нет!!!!! Я ж говорю мы с этой трубочкой с месяц мучались. А теперь все ок. Какает дите сама, без проблем!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Irsena - держись!!!!!! тебе и дочке - сил! пройдете через это и все будет отлично!!!

ну как это - какать раз в 4 дня? Тут взрослый человек 2 суток в туалет по большому не сходит, и он уже чувствует дискомфорт. Так взрослый осознает, что нужно потерпеть и скоро все наладится. А тут ребенок...Ему плохо, он тужится, покакать не может. И что делать маме? Спокойно смотреть на это и ждать 4 дня? Конечно (в духе Комаровского) если сильно хочет какать, то рано ли поздно он это сделает, но сколько нервов и себе и родителям....
    Я тоже переживала насчет зависимости от трубочки. Ничего такого нет!!!!! Я ж говорю мы с этой трубочкой с месяц мучались. А теперь все ок. Какает дите сама, без проблем!
    я тоже не могу даже представить, что дети могут какать раз в 4 дня. у меня б паника уже была, если бы деть один день не покакал, а то 4

Звідки Ви
    пр. Калинина - пр. Пушкина
    Дописів
    719

Типово

У нас та же картина. Газоотводная трубочка творит чудеса! Только я сначала пробую массаж животика, ношение столбиком живот к животу, лежание у мамы или папы животом на груди. Еще стала высаживать, держа под коленками, он так с прижатыми коленями и висячей попой очень хорошо газует (булки ж раздвинуты). А потом уже трубочку ставлю, если не помогло. И нифига не будет привыкания - этому методу уже сто лет и все мы какаем в итоге самостоятельно!
    Я днем стараюсь чтоб сам какал, для этого массажирую его перед каждым кормлением, ножки поджимаю, животик глажу. После этого почти всегда, когда грудь сосет сам покакает. Ну а вечером перед сном стараюсь помогать трубочкой, если сам не справился.
    Он болезненно кряхтит, с надрывом и дуется в это время. С закрытыми глазками и на мордашке прям страдание.
    У нас аналогичны "вид" страдальца))) И еще беспокойно грудь сосет, если газики, тянет сосок вовсе стороны, ножками дрыгает. Красный весь от натуги.
    ну именно ночью с 4 до 6 у нас время самое тужительное. Днем вообще ему по фигу какуньки. А вот около 5 утра-ритуал каканья.
    Я смотрю у всех похожие "ритуалы" И по времени совпадают))
    Иногда мы до 7 утра дотягиваем, правда с бесконечными кряхтениями во сне...
    пришли мы от еще одного врача - таки операция, сказал не тратить ни времени, ни денег. на след неделе ляжем в больницу, если все анализы будут в норме
    Держитесь! Пусть все пройдет гладко!
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    если малыш не озабочен тем что он не какает, все ок... но если явно видно что тужится и не может, тогда уже точно нужно прибегать к помощи!
    +100!
    У меня днем сам какает. Хотя трубочку я практикую довольно часто!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

спасибо за поддержку, меня больше отходняки от наркоза пугают, она слюной давится, как бы её не рвало((((((((
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    899

Типово

привет красавицы)))))
    всех именинников очень поздравляем)))
    особенно Колибри с Колибренком)))))))))))) хотя ..... судя по весу....вы Пингвиненки))))))))
    Ирсена-Ирочка держись)))))))) что я могу сказать-это нужно пережить... с детками у каждого свои приколы... но главное все делается на благо любимому чаду, хотя его (чадо) безумно жаль....
    Кисса 1210-с зубом Мируську)))))
    Чудя-фотки бомба-какой славный мальчуган))))
    Мануэлла-до чего ж я рада тебя встретить в темке))))))
    и по поводу покакать-не знаю девочки вот вы говорите ждать када сам покакает-а оно ж мучается....я Артему если шо помогаю-ножки поднимаю и там де задний проход пальцем чуть массажирую и он какает))))
    Мы с Тёмой сутра были у педиатра нашенского-весим 7500г, рост 64см-все врачу понравилось ,единственное молочница на губках-говорит изза маминых антибиотиков((((
    и еще у малого пару прыщиков похожих на раздражение-понимаю шо может излишне паникую но после нашей крапивницы всего боюсь((( врач по поводу них ничо не сказала...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

отсыплю фот:
    как мы ездили на море
    ай, класс)))) Тимка - шкода малая. На каждой фотке это ясно читается)))

))))) У нас аж свистит через дырочки, когда газы выходят. Но я дальше третьей дырки не сую - очкую.
    чё это? это о чем? мальчик же ж по линеечке, какая третья дырка? что ты и куда суешь? )))))))

ну как это - какать раз в 4 дня? Тут взрослый человек 2 суток в туалет по большому не сходит, и он уже чувствует дискомфорт.
    взрослый кушает твердую пищу, которая по любому имеет неусваиваемый или как он там называется, остаток, который нужно выводить из организма. Грудничок кушает молочко, которое не имеет в себе ничего неусваиваемого, поэтому не покакать 2 дня не есть проблема. (ну, не должна быть в идеале)

Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    взрослый кушает твердую пищу, которая по любому имеет неусваиваемый или как он там называется, остаток, который нужно выводить из организма. Грудничок кушает молочко, которое не имеет в себе ничего неусваиваемого, поэтому не покакать 2 дня не есть проблема. (ну, не должна быть в идеале)
    ну может у мну не идеал)но корячится и дуется и видно что хреново ему...как тут не помочь?

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Добрый день мамочки и карапузики! девочки, сори что не в тему! подскажите плиз, у кого отрицательный резус, где и по какой цене брали имуноглобулин? зараннее спасибо, если можно в личку, чтоб я вам эфир незасоряла!

Дописів
    2 063

Типово

Всем привет! Всех с Днями рождения и нашего Назара тоже!
    Нам сегодня 2 месяца! Сутра уже были у врача - все у нас гуд, только кожа суховатая. Прописали нам витамин Д3 для профиллактики. Набрали в весе 1800г и выросли на 4 см, теперь весим мы 7100г, рост 59см
    К вечеру состряпаю отчетик!
    Поздравляю! Какие вы крупные мущщинки))) Растите здоровенькие!!

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    по термосам:
    в Катапульте продается набор из 2 штук. но для бутылочки Томми Типпи. Бутылочка Авент туда не влезет? можно было бы с кем то на пару взять набор)) мне одного будет достаточно
    http://catapulta.dp.ua/katalog_podro..._141/item_951/
    Я как раз кормлю малого из Томми Типпи! С радостью возьму один!!!

Жужa, у тебя тоже разница между детьми большая. Я до сих пор не могу свыкнуться с тем, что ночами не могу спокойно спать За последние года привыкла к спокойной размеренной жизни. Я понимаю , и ребенка хотела и ждала, но спать хочу.
    Как у тебя не возникает проблем, ведь тоже уже разница между детьми большая?
    ООО, сестра!!! Ты прямо про меня всё сказала

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

я тоже не могу даже представить, что дети могут какать раз в 4 дня. у меня б паника уже была, если бы деть один день не покакал, а то 4
    мы после первого месяца какали раз в 3-4 дня - ничего Дашку не беспокоило, ну и маму соответсвенно. так что ребенки разные бывают... и какуняют они по-разному

Сторінка 447 з 485 ПершаПерша ... 347397437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті