Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 445 з 485 ПершаПерша ... 345395435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 8 881 по 8 900.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Всем приветики!
    Поздравляем всех с датк) мы не можем покакать.....
    Сегодня решила не вмешиваться. С 4 до 6 утра детеныша кидала по кровати от надуги. Старается, кряхтит, дуется и....никак. Не плачет Слава Богу. Но 2 часа слушать как дете мучается- жах!!!!!!!!!!!!!!! Что нам делать? Все-таки помогать или ....... Уже сердце рвется от жалости. И так ни так и эдак не хорошо....
    А массажик животика не помогает?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Девочки, мне сегодня предстоит незапланированный поход к зубному – в связи с этим пара вопросов:
    сколько молока оставлять папе, сколько мы должны кушать за одно кормление?
    как скоро после укола можно кормить? нужно ли сцедить первую порцию молока?
    насчет количества молока не подскажу, а вот кормить после укола можно сразу, не сцеживать. Только предупредить врача, что кормите, сделают совместимую с ГВ анестезию, несколько раз так мне делали еще со старшей дочкой.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Всем приветики!
    Сегодня решила не вмешиваться. С 4 до 6 утра детеныша кидала по кровати от надуги. Старается, кряхтит, дуется и....никак. Не плачет Слава Богу. Но 2 часа слушать как дете мучается- жах!!!!!!!!!!!!!!! Что нам делать? Все-таки помогать или ....... Уже сердце рвется от жалости. И так ни так и эдак не хорошо....
    берете газоотводную трубочку или "грушку" и помогаете газикам и какашкам выйти. зачем же 2 часа смотреть, как мучается малыш. моей Еве тоже массаж животика плохо помогал. Она изворачивалась вся, массаж и сделать-то было невозможно.
    А после грушки под теплый душик, поносите, песенку спойте и ребеночек заснет и все будет хорошо. Я боялась, что мы этими "помоганиями" ее "присадим" на трубочку. Но нет, просто в один день (в день крестин) она начала какать сама, с тех пор к трубочке и грушке не обращались.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

отсыплю фот:
    как мы ездили на море

па, а де море? - там!
    , а море +17 .
    стырил листик пока никто не видит
    и бежаааааать!
    о, ма, а там чё интересного?

ну и немного дома:
    как пингвин мерял большой комбез
    , ма, это честно последняя печенька!

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Всем доброе утро!
    kolibry и Назарчика с 2-х месячьем
    tesleva - Дениса с 7 месяцами!

Девочки, мне сегодня предстоит незапланированный поход к зубному
    Мне сказали, что через час после наркоза можно кормить ребенка, сцеживаться не обязательно

мы не можем покакать.....
    Потерпите немного, если не плачет, дайте ему самому постараться. Вот если будет плакать и никак, то помогайте

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

А массажик животика не помогает?
    неа
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    берете газоотводную трубочку или "грушку" и помогаете газикам и какашкам выйти. зачем же 2 часа смотреть, как мучается малыш. моей Еве тоже массаж животика плохо помогал. Она изворачивалась вся, массаж и сделать-то было невозможно.
    А после грушки под теплый душик, поносите, песенку спойте и ребеночек заснет и все будет хорошо. Я боялась, что мы этими "помоганиями" ее "присадим" на трубочку. Но нет, просто в один день (в день крестин) она начала какать сама, с тех пор к трубочке и грушке не обращались.
    Мы как-то с трубочкой не разобрались. муж купил, а она тоньше спички силиконовая и внутри леска. Фигня какая-то- без лески не войдет-мягкая, а леска потом не влезет-тонкая.
    Тонкий кончик градусничка вводим с детским кремом.

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Потерпите немного, если не плачет, дайте ему самому постараться. Вот если будет плакать и никак, то помогайте
    Не плачет, но 2 часа по всей кроватке кидается и стонет и кряхтит и дуется и ножками одеяльце смыкает. Вырубится на 10-15 минут и снова. Ну пытка и все. Муж настаивает, что 2 раза он должен обязательно прочистить кишечник.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

chudia - классное море! классный сынок!
    Berry - все, вспомнила, что ты о леске писала. купи грушку, она не такая "хирургическая". ну или градусничком. так в итоге псоле 2 часов Глеб сам покакал?
    kolibry и Назарчика с 2-х месячьем
    tesleva - Дениса с 7 месяцами!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Berry - все, вспомнила, что ты о леске писала. купи грушку, она не такая "хирургическая". ну или градусничком. так в итоге псоле 2 часов Глеб сам покакал?
    неа. Муж не выдержал. Назвал меня извергом и снова всей семьей. Вчера ночью правда разик маленький сам справился.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Не плачет, но 2 часа по всей кроватке кидается и стонет и кряхтит и дуется и ножками одеяльце смыкает. Вырубится на 10-15 минут и снова. Ну пытка и все. Муж настаивает, что 2 раза он должен обязательно прочистить кишечник.
    Да ничего он не должен! У него может поменяться режим дефекации в любой момент! Может и раз в день быть, может и раз в 2-3 дня! И все это НОРМАЛЬНО!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Всем приветики!
    У нас та же картина. Газоотводная трубочка творит чудеса! Только я сначала пробую массаж животика, ношение столбиком живот к животу, лежание у мамы или папы животом на груди. Еще стала высаживать, держа под коленками, он так с прижатыми коленями и висячей попой очень хорошо газует (булки ж раздвинуты). А потом уже трубочку ставлю, если не помогло. И нифига не будет привыкания - этому методу уже сто лет и все мы какаем в итоге самостоятельно!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Муж настаивает, что 2 раза он должен обязательно прочистить кишечник.
    Мне на курсах говорили что если малыш полностью на ГВ, то он может не каждый день какать – до 4-х суток при условии что ребенка не беспокоит живот запором не считается...

Хотя раз Глеб кряхтит – значит живот как раз и беспокоит...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Мы как-то с трубочкой не разобрались. муж купил, а она тоньше спички силиконовая и внутри леска. Фигня какая-то- без лески не войдет-мягкая, а леска потом не влезет-тонкая.
    Тонкий кончик градусничка вводим с детским кремом.
    Так ты с леской внутри и вставляй, а потом, когда трубочка уже в попке, леску сантиметров на 7 вытяни.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Хотя раз Глеб кряхтит – значит живот как раз и беспокоит...
    А почему это так значит?
    А может он кряхтит потому что другие звуки издавать не умеет? Или потому что активничает?
    Запор - это когда какашки как шарики у козочки! Молоко так хорошо усваивается, что какать может просто нечем!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Натали,напиши меня под вопросом на форумовку... хочется,но не знаю получится ли... И костюмы мы не любим ( у мамы руки не из того места)), надеюсь не выгоните

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    устроим соревнования чей костюм лучше.... (вот здесь задумалась.. какое слово взять в кавычки - костюм или лучше)

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Не выдумывай, не фотогеничны, нужно изучить свои сильные стороны, они должны быть обязательно и использовать их
    А если сильная сторона- ноги? Или попа, например?

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    теперь весим мы 7100г, рост 59см
    Богатырь!

Цитата Допис від chudia Переглянути допис

Взрослючка такой уже, и по-прежнему, обаяшка!

Если ребенок сильно тужится и не может сходить в туалет, я бы помогала, ИМХО.
    А про то, что должен 2 раза, так откуда информация?

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Как Петя с Полиной похожи,особенно на этой фотке Чуб у Пети знатный, Елисею челку обрезали, уже не конкурент
    Вы так много уже всего пробовали,а у моей скудное меню получается: кабачок, картофель, морковь, лук, каша гречневая, каша кукурузная (рис пока не ели, а то мелкую и так крепит), тыква, яблочко, груша, и яйцо начала вводить. А Нордик ты какой покупаешь? в таких больших пачках,где кашу варить 3 минуты нужно?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Натали,напиши меня под вопросом на форумовку... хочется,но не знаю получится ли... И костюмы мы не любим ( у мамы руки не из того места)), надеюсь не выгоните
    Вам шаравары- и костюм готов))))

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А почему это так значит?
    А может он кряхтит потому что другие звуки издавать не умеет? Или потому что активничает?
    Запор - это когда какашки как шарики у козочки! Молоко так хорошо усваивается, что какать может просто нечем!
    Запора нет. Сначала как пюрешка, а потом как стрельнет!!!!!!!!!!! Жиденькое и все на маму
    Он болезненно кряхтит, с надрывом и дуется в это время. С закрытыми глазками и на мордашке прям страдание.
    А по поводу усваиваемости. Я тоже не ежедневный экземпляр. И если за месяц набрал 1400 г значит молочко хорошо усваивается?
    И что ж ночью делать?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис

Как Петя с Полиной похожи,особенно на этой фотке Чуб у Пети знатный, Елисею челку обрезали, уже не конкурент
    Вы так много уже всего пробовали,а у моей скудное меню получается: кабачок, картофель, морковь, лук, каша гречневая, каша кукурузная (рис пока не ели, а то мелкую и так крепит), тыква, яблочко, груша, и яйцо начала вводить. А Нордик ты какой покупаешь? в таких больших пачках,где кашу варить 3 минуты нужно?
    )))) похожи как 2 капли воды))
    вы же все вышеперечисленное едите нормами какими-нибудь в граммах ? а мы так иногда пару ложечек,иногда полтарелочки-по настроению и аппетиту. Я,кстати, никогда дочку не заставляла есть, не пела и не развлекала. Если не хочешь-гуляй дальше и приходи на следующий прием пищи, тогда никаких перекусов. Сейчас,ттт, на ее аппетит не жалуюсь, иногда даже наоборот говорю: Полина, может хватит
    Нордик да, в больших пачках, варю 3 минуты. Раньше дочке в микре готовила, а сейчас че-то понтуюсь... начиталась всякого-разного.

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Вам шаравары- и костюм готов))))
    классная идея!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Так ты с леской внутри и вставляй, а потом, когда трубочка уже в попке, леску сантиметров на 7 вытяни.
    вот спасибо. Вразумительная инструкция!!!!!!!!!!!!!!!! Счас позвоню мужу, а то он ее уже в машину забрал. Там нужнее

Сторінка 445 з 485 ПершаПерша ... 345395435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті