| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
берете газоотводную трубочку или "грушку" и помогаете газикам и какашкам выйти. зачем же 2 часа смотреть, как мучается малыш. моей Еве тоже массаж животика плохо помогал. Она изворачивалась вся, массаж и сделать-то было невозможно.
А после грушки под теплый душик, поносите, песенку спойте и ребеночек заснет и все будет хорошо. Я боялась, что мы этими "помоганиями" ее "присадим" на трубочку. Но нет, просто в один день (в день крестин) она начала какать сама, с тех пор к трубочке и грушке не обращались.
Всем доброе утро!
kolibry и Назарчика с 2-х месячьем
tesleva - Дениса с 7 месяцами!
Мне сказали, что через час после наркоза можно кормить ребенка, сцеживаться не обязательно
Потерпите немного, если не плачет, дайте ему самому постараться. Вот если будет плакать и никак, то помогайте
chudia - классное море! классный сынок!
Berry - все, вспомнила, что ты о леске писала. купи грушку, она не такая "хирургическая". ну или градусничком. так в итоге псоле 2 часов Глеб сам покакал?
kolibry и Назарчика с 2-х месячьем
tesleva - Дениса с 7 месяцами!
У нас та же картина. Газоотводная трубочка творит чудеса! Только я сначала пробую массаж животика, ношение столбиком живот к животу, лежание у мамы или папы животом на груди. Еще стала высаживать, держа под коленками, он так с прижатыми коленями и висячей попой очень хорошо газует (булки ж раздвинуты). А потом уже трубочку ставлю, если не помогло. И нифига не будет привыкания - этому методу уже сто лет и все мы какаем в итоге самостоятельно!
Натали,напиши меня под вопросом на форумовку... хочется,но не знаю получится ли... И костюмы мы не любим ( у мамы руки не из того места)), надеюсь не выгоните![]()
А если сильная сторона- ноги? Или попа, например?
Богатырь!
Взрослючка такой уже, и по-прежнему, обаяшка!
Если ребенок сильно тужится и не может сходить в туалет, я бы помогала, ИМХО.
А про то, что должен 2 раза, так откуда информация?![]()
Как Петя с Полиной похожи,особенно на этой фоткеЧуб у Пети знатный, Елисею челку обрезали, уже не конкурент
Вы так много уже всего пробовали,а у моей скудное меню получается: кабачок, картофель, морковь, лук, каша гречневая, каша кукурузная (рис пока не ели, а то мелкую и так крепит), тыква, яблочко, груша, и яйцо начала вводить. А Нордик ты какой покупаешь? в таких больших пачках,где кашу варить 3 минуты нужно?
Запора нет. Сначала как пюрешка, а потом как стрельнет!!!!!!!!!!! Жиденькое и все на маму
Он болезненно кряхтит, с надрывом и дуется в это время. С закрытыми глазками и на мордашке прям страдание.
А по поводу усваиваемости. Я тоже не ежедневный экземпляр. И если за месяц набрал 1400 г значит молочко хорошо усваивается?
И что ж ночью делать?
)))) похожи как 2 капли воды))
вы же все вышеперечисленное едите нормами какими-нибудь в граммах ?а мы так иногда пару ложечек,иногда полтарелочки-по настроению и аппетиту. Я,кстати, никогда дочку не заставляла есть, не пела и не развлекала. Если не хочешь-гуляй дальше и приходи на следующий прием пищи, тогда никаких перекусов. Сейчас,ттт, на ее аппетит не жалуюсь, иногда даже наоборот говорю: Полина, может хватит
Нордик да, в больших пачках, варю 3 минуты. Раньше дочке в микре готовила, а сейчас че-то понтуюсь... начиталась всякого-разного.
классная идея!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks