Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 446 з 485 ПершаПерша ... 346396436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 8 901 по 8 920.

Тема: Детки от 0 до года

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Запора нет. Сначала как пюрешка, а потом как стрельнет!!!!!!!!!!! Жиденькое и все на маму
    Он болезненно кряхтит, с надрывом и дуется в это время. С закрытыми глазками и на мордашке прям страдание.
    А по поводу усваиваемости. Я тоже не ежедневный экземпляр. И если за месяц набрал 1400 г значит молочко хорошо усваивается?
    И что ж ночью делать?
    Ну лежа это дело делать наверное нелегко... Я так думаю... Потому и тужится...
    А что ночью?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Всем добрый день! А мы померялись и взвесились: 62,5 см ;7300 гр. (и все моё)))))
    Сделали прививку, сижу боюсь!!!!
    Бося, спасибо, вы тоже очень и очень симпотные. отчетики ваши...м-м-м..аж зачиталась-засмотрелась!!!
    Anytka, фотки прекрасные, вы весьма фотогеничны!!!
    Думающая Блондинка, про хобот проржала, как "он" себя чувствует?

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ну лежа это дело делать наверное нелегко... Я так думаю... Потому и тужится...
    А что ночью?
    ну именно ночью с 4 до 6 у нас время самое тужительное. Днем вообще ему по фигу какуньки. А вот около 5 утра-ритуал каканья. я уже Вечерком ему помогла перед сном. Плакал. и все равно в 5 утра начались кряхтушки с потужками. Так что ждать или помогать ночью? А чего ждать -то. Говорю ж сегодня 2 часа ждали пока плакать не начал. Взяла - извивается вест,ь

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    вы же все вышеперечисленное едите нормами какими-нибудь в граммах ?
    Та какие нормы ))))), я тоже её есть не заставляю, хочет-ест, нет- сама доедаю (несоленое овощное пюре-ВЕСЧЬ)))) ). По нормам я начинала прикорм, строго по табличке дня три, потом надоело и поняла, что каждый ребенок индивидуален, а табличка одна. Ксюша вначале вообще есть не хотела, отложила прикорм на недели две, сейчас вроде бы ест, но не стабильно, пока на ГВ я не переживаю особо.

Дописів
    3 853

Типово

Всем доброго дня! Kolibry поздравляю с 2 месяцами, растите большими, и пусть животик вас уже перестает так мучать.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет!

Поздравляю сегодняшних именинников!

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    девчонки, кто пользуется. довольны? сколько часов держит Т-ру? какой фирмы, где покупали и почем? спасибки
    У меня вот такой canpol
    http://tvoymir.dp.ua/product_info.ph...roducts_id=429

Долго тепло не держит. Если надо чтобы долго тепленькое было, то наверное надо что-то посерьезнее брать в виде термоса, но они такие дорогие.

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Всем привет! Всех с Днями рождения и нашего Назара тоже!
    Нам сегодня 2 месяца! Сутра уже были у врача - все у нас гуд, только кожа суховатая. Прописали нам витамин Д3 для профиллактики. Набрали в весе 1800г и выросли на 4 см, теперь весим мы 7100г, рост 59см

К вечеру состряпаю отчетик!
    Назара и его маму Лену с 2 месяцами.!!!
    Вот это вы ростете За два месяца больше 3 кг, хорошо Назарушка кушает маму а мы пойдем на след неделе,т.к. у нас папа заболел, а я хотела делать прививку. Поэтому немного отложим поход.

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Девченки, огромное спасибо всем за подсказки.
    Будем старатся ждать, но мучать детеныша не будем. Постараюсь все-таки дотянуть до самостоятельной функции пока не плачет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

А у нас только что 6 зуб вылез!Вернее я только что заметила

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    да она просыпается и плачет. поест и спит. я пытаюсь опередить события и кормлю когда ворочается..пока еще не всегда предугадую, будит меня плачем уже..

ты думаешь не нужно было предлагать?(( она так орала ночью, даже на руках не укачивалась...причем с психами..эх. ну буду позже убирать, когда немного устаканится отлучение и кормежка. не всё сразу)
    Я даю Малыш Истринский (Нутрица). блин я как посмотрела цены на смеси - офигела(((((
    может ей ночью водичку предлагать или компотик, я думаю она больше не есть хочет, а просто сосательный рефлекс... или вообще мож соску попробовать дать
    Нам сегодня 2 месяца! Сутра уже были у врача - все у нас гуд, только кожа суховатая. Прописали нам витамин Д3 для профиллактики. Набрали в весе 1800г и выросли на 4 см, теперь весим мы 7100г, рост 59см
    О! поздравляем вас, а чего вас нет в днях рождениях?
    вы такие бооооооольшие )))
    Всем приветики!
    Поздравляем всех с датк) мы не можем покакать.....
    Сегодня решила не вмешиваться. С 4 до 6 утра детеныша кидала по кровати от надуги. Старается, кряхтит, дуется и....никак. Не плачет Слава Богу. Но 2 часа слушать как дете мучается- жах!!!!!!!!!!!!!!! Что нам делать? Все-таки помогать или ....... Уже сердце рвется от жалости. И так ни так и эдак не хорошо....
    зачем же издеваться над ребенком.... газоотводная трубочка - ваше все!
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    а море +17
    ааааааааааааа
    класссссссссссс моржик
    Мы как-то с трубочкой не разобрались. муж купил, а она тоньше спички силиконовая и внутри леска. Фигня какая-то- без лески не войдет-мягкая, а леска потом не влезет-тонкая.
    Тонкий кончик градусничка вводим с детским кремом.
    тогда глицериновые свечки (это если совсем дитя извелось)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    О! Поздравляем!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!! Вот это вы крепыши!!!!!!

отсыплю фот:
    как мы ездили на море
    па, а де море? - там!
    а море +17 .
    стырил листик пока никто не видит
    и бежаааааать!
    о, ма, а там чё интересного?

Тим прикольный!!!!

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Да ничего он не должен! У него может поменяться режим дефекации в любой момент! Может и раз в день быть, может и раз в 2-3 дня! И все это НОРМАЛЬНО!
    Innuleska, спасибо , что ты всегда вовремя и подробно всем отвечаешь!!!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

ну именно ночью с 4 до 6 у нас время самое тужительное. Днем вообще ему по фигу какуньки. А вот около 5 утра-ритуал каканья. я уже Вечерком ему помогла перед сном. Плакал. и все равно в 5 утра начались кряхтушки с потужками. Так что ждать или помогать ночью? А чего ждать -то. Говорю ж сегодня 2 часа ждали пока плакать не начал. Взяла - извивается вест,ь
    У нас тоже самое было. Какать нам хотелось в 4-5 утра. Правда почти сам все время какал, несколько раз помогали. Потом сам перестрился и ночью какать перестал.

Дописів
    1 594

Типово

Всем приветики!
    Поздравляем всех с датк) мы не можем покакать.....
    Сегодня решила не вмешиваться. С 4 до 6 утра детеныша кидала по кровати от надуги. Старается, кряхтит, дуется и....никак. Не плачет Слава Богу. Но 2 часа слушать как дете мучается- жах!!!!!!!!!!!!!!! Что нам делать? Все-таки помогать или ....... Уже сердце рвется от жалости. И так ни так и эдак не хорошо....
    мой тоже сильно тужился и не плакал ..но красный был как помидор ..глядя на него невольновспоминались ммои роды))) я ему помогала трубочкой газоотводной он с ней и попукал и покакал..а позже все нормализовалось само..но я старалась не частить а так 1 максимум 2 раза в день но по возможности реже..по этому есть разные мнения кто говорит что ребенок привыкает к клизмам и т.п а кто говорит что все проходит и ребенок сам какает..я для перестраховки старалсь делать реже. но мой был совсем маленбкий 2650 родился а потом сил набрался и все стало гуд!! удачи вам!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Всем мерси за поздравления!

вот спасибо. Вразумительная инструкция!!!!!!!!!!!!!!!! Счас позвоню мужу, а то он ее уже в машину забрал. Там нужнее
    ))))) У нас аж свистит через дырочки, когда газы выходят. Но я дальше третьей дырки не сую - очкую.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Какие вы счастливые, что зубы замечаете, когда они уже вылезли

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    :А если сильная сторона- ноги? Или попа, например?
    А чё некоторые попы есть такие - лучше лица

отсыплю фот:
    Та вам показано жить возле моря. Вон Тим какой счастливый!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

пришли мы от еще одного врача - таки операция, сказал не тратить ни времени, ни денег. на след неделе ляжем в больницу, если все анализы будут в норме
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Всем приветики!
    Я в таком случае, "садила" её, т.е. укладывала Мшку к себе на ноги и поддерживала ее под коленками, где-то 45 градусов от пола получалось, и так она быстренько начинала какашкать. попробуй! Мы трубочками никакими еще ни разу и не пользовались!!! А еще когда-то, когда она какала через день, я ела виноград, чтоб ее слабило, а еще знаю перловка слабит, но ее я не поробовала! А по поводу трубочек, я все таки придерживаюсь того мнения, что ребенок сам должен учится какашкать, без таих методов!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Жужa, у тебя тоже разница между детьми большая. Я до сих пор не могу свыкнуться с тем, что ночами не могу спокойно спать За последние года привыкла к спокойной размеренной жизни. Я понимаю , и ребенка хотела и ждала, но спать хочу.
    Как у тебя не возникает проблем, ведь тоже уже разница между детьми большая?

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    пришли мы от еще одного врача - таки операция, сказал не тратить ни времени, ни денег. на след неделе ляжем в больницу, если все анализы будут в норме
    Это та, которую под наркозом ? Тебе и Машке под наркозом?

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    (( ну ты не расстраивайся, все будет хорошо... Я буду держать за вас кулачки!!!

Сторінка 446 з 485 ПершаПерша ... 346396436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті