Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 309 з 349 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6976, показано з 6 161 по 6 180.

Тема: Ждешь ребенка

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Всем доброго утра!!! Кому там уже не терпиться? Пенделечек ВАМ и за дитем!!!

Ой, что было!!! ночью ездила возле танка в поликлиннику зуб рвала.мне еще в среду окончательно сказали, что надо рвать...я пока собыралась духом, он начал болеть. Да так, что тело трясло. Я подумала, ну что ждать утра? Только парацетамолом себя пичкать!!! Подняли дитё и все в 1,30 поехали. Вот так вот.
    вот это даааа! круто...

у меня тоже как на беду зуб один откололся, другой начал побаливать как-то. Тут через две недели в роддом пора, а у меня с зубами проблема. Не знаю что делать, идти сейчас лечить (а как лечить? Анестезию сейчас уже очень нежелательно, а без анестезии - я не пионер-герой), или уже после родов лечить? Хотя потом будет очень сложно к стоматологу вырваться, да и анестезия во время кормления тоже не лучший вариант. Шо делать?
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    вот это даааа! круто...

у меня тоже как на беду зуб один откололся, другой начал побаливать как-то. Тут через две недели в роддом пора, а у меня с зубами проблема. Не знаю что делать, идти сейчас лечить (а как лечить? Анестезию сейчас уже очень нежелательно, а без анестезии - я не пионер-герой), или уже после родов лечить? Хотя потом будет очень сложно к стоматологу вырваться, да и анестезия во время кормления тоже не лучший вариант. Шо делать?
    Я пока очередь ждала к стоматологу та же поблема у девочки была - надо зуб лечить штифт ставить а его без наркоза никак - а укол обычно хирург делает - так он прибежал ругаться что не хочет роды после укола принимать...так ее и отправили после родов сказали приходить.

Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    Я пока очередь ждала к стоматологу та же поблема у девочки была - надо зуб лечить штифт ставить а его без наркоза никак - а укол обычно хирург делает - так он прибежал ругаться что не хочет роды после укола принимать...так ее и отправили после родов сказали приходить.
    да, я тоже к этому склоняюсь... но зуб-то с каждым днем все хуже себя ведет
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Fialka5
    Guest

Типово

Не знаю что делать, идти сейчас лечить (а как лечить? Анестезию сейчас уже очень нежелательно, а без анестезии - я не пионер-герой), или уже после родов лечить? Хотя потом будет очень сложно к стоматологу вырваться, да и анестезия во время кормления тоже не лучший вариант. Шо делать?
    да уже дествительно нельзя...и без анастезии тоже. Жди. родитесь, уж как-то выберешься.
    накрайняк как я. Без очереди в удобное для себя время.

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Всем привет! Недельчатых с недельками, Луке - @@@@@@@, если еще надо

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    спасибо
    но все-таки 2 часа ожидания плохо укладываются в мои представления о нормальности, даже в гос.учреждении...
    да ладно, ну их! главное - что настроение хорошее! ))))
    просто Космичка считается областным центром, и спецы типа уровня областных, вот там и очереди, хотя я когда ездила - специально на вторую смену к Лайло старалась (с 16 до 1, там реально 20 мин ждать (все 3 раза так было)
    хуже, когда в своей ЖК, которой до областного уровня ой как далеко, приходится ждать по 2 часа, вот там я реально бешусь

Всем доброго утра!!! Кому там уже не терпиться? Пенделечек ВАМ и за дитем!!!

Ой, что было!!! ночью ездила возле танка в поликлиннику зуб рвала.мне еще в среду окончательно сказали, что надо рвать...я пока собыралась духом, он начал болеть. Да так, что тело трясло. Я подумала, ну что ждать утра? Только парацетамолом себя пичкать!!! Подняли дитё и все в 1,30 поехали. Вот так вот.
    ох и ужастики

вот это даааа! круто...

ой, и не говорите у мну прям точно такая же проблема, но решила уже после родов чет придумывать

Дописів
    10 713

Типово

да уже дествительно нельзя...и без анастезии тоже. Жди. родитесь, уж как-то выберешься.
    накрайняк как я. Без очереди в удобное для себя время.
    да время-то выберу, и к стоматологу я езжу хорошему, записываюсь на время, никогда очереди нет... но анестезии-то тоже низзя пока кормишь грудью
    ну или хотя бы перерыв в кормлении надо сделать побольше
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис

ой, и не говорите у мну прям точно такая же проблема, но решила уже после родов чет придумывать
    вот обидно, да? Нет бы хоть во втором триместре зубы лечить - там еще можно. А сейчас-то уже куда?..
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

вот обидно, да? Нет бы хоть во втором триместре зубы лечить - там еще можно. А сейчас-то уже куда?..
    так это мой стоматолог виноват, я давно жаловалась, а он во втором триместре мне всякие примочки-полоскания-зубные пасты советовал, а когда понятно стало, что надо реально что-то делать уже - третий триместр уже был

Fialka5
    Guest

Типово

уже - третий триместр уже был
    для особо одаренных, если можна. Второй триместр заканчивается в 28-м недель? Или как считается?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Фиалка, ужос... Зубы - это вообще кошмар моей жизни, они мне дают прикурить хоть и редко, но метко... Сочувствую, зубная боль ночью - эта пестня...

Я решила подождать, мне врач сказал пока не трогать мой зубик. Благо, врач живёт через дорогу, кабинет тоже на Левом, типа скорая помощь зубная.
    Укусю!

Дописів
    10 713

Типово

так это мой стоматолог виноват, я давно жаловалась, а он во втором триместре мне всякие примочки-полоскания-зубные пасты советовал, а когда понятно стало, что надо реально что-то делать уже - третий триместр уже был
    вдвойне обидно, что так лоханулся именно доктор...

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Фиалка, ужос... Зубы - это вообще кошмар моей жизни, они мне дают прикурить хоть и редко, но метко... Сочувствую, зубная боль ночью - эта пестня....
    ууу, как про меня. Кошмар моей жизни
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    1 401

Типово

по теме зубов вспомнился прикол.
    Муж как-то забирая нас с малым из бассейна, так внимательно посмотрел на нашу тренера, а потом в машине говорит: классная тетка, и зубы у нее отличные )))
    Я удивилась: типа, а что - зубы это так важно для тебя? А он говорит: конечно! я и тебя присмотрел, чтоб ноги ровные и сильные были, *опа нормальная (не узкая в смысле) и зубы хорошие - все для того, чтоб родить здоровое потомство!
    я говорю: а я думала, что ты меня любил без памяти.....

Звідки Ви
    Dnepr - Riga
    Дописів
    0

Типово

Я тоже насчет зубов сижу в раздумье, перед беременостью пошла как порядошная будущая мамулька к зубному,все у меня было отлично,хожу довольная как слон и вот недавно обнаружила,что сверху зуб начал темнеть, и причем так резко и неожиданно...Может кальция не хватает и зубы в моменте начинают портится?Так вот и думаю может,там не все так страшно и без наркоза обойдусь...

Fialka5
    Guest

Типово

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

для особо одаренных, если можна. Второй триместр заканчивается в 28-м недель? Или как считается?
    о, это вопрос всем вопросам вопрос где только как не пишут, но после 30-й - это стопудово 3-й, я так ориентировалась тем более, у меня это совпадало с временами года, так что я так считала примерно: начинается осень - вот и 3-й триместр ))

по теме зубов вспомнился прикол.
    Муж как-то забирая нас с малым из бассейна, так внимательно посмотрел на нашу тренера, а потом в машине говорит: классная тетка, и зубы у нее отличные )))
    Я удивилась: типа, а что - зубы это так важно для тебя? А он говорит: конечно! я и тебя присмотрел, чтоб ноги ровные и сильные были, *опа нормальная (не узкая в смысле) и зубы хорошие - все для того, чтоб родить здоровое потомство!

Fialka5
    Guest

Типово

о, это вопрос всем вопросам вопрос где только как не пишут, но после 30-й - это стопудово 3-й, я так ориентировалась тем более, у меня это совпадало с временами года, так что я так считала примерно: начинается осень - вот и 3-й триместр ))
    ну...через три недели у тя осень не закончится...а рожать пора бы уже будет...

Дописів
    10 713

Типово

ну триместр - на то он и ТРИместр: разделите 40 недель беременности на 3, и получим примерно по 13 недель каждый трим.
    1-13 неделя - первый
    13-26 - второй
    26-40 - третий
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Доброе утро пузики!!!! Была вчера в разрекламированной тутачи пиццерии.... Вкусненько!!!!!
    Спасибо за ответы на вопросы мои о роддомах, хоть понятно становится что к чему!
    А я сегодня была на первом УЗИ.
    Но когда зашла в кабинет и мне показали чудо, которое стоит на голове и закрывает уши руками - настроение сразу ап!!! наш человечек!
    12 недель
    С ПЕРВЫМ УЗИ!!!!!! Здорово первый раз малыша увидеть, я уже второго никак не дождусь...

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Прикольно , и я тоже ... А у кого на учете, просто интересно
    у Мусиенко а ты у кого?
    Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    у тебя еще куча времени почитай на форуме отзывы о роддомах и о врачах
    а подписать обменку то дело плевое
    уже скоро голова лопнет пока все перечитаешь....
    я так много слышала хорошего про ЖД роддом,а отзывы почитала, и передумала туда тыкаться...
    Ой, что было!!! ночью ездила возле танка в поликлиннику зуб рвала.
    Вот это приключения

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

а наш пап сегодня пошёл отбиваться от командировки 25 октября... У нас вообще вечный прикол с концом октября - не выставка где-нибудь в заграничии, так другая какая-ниубдь инспекция завода... Но если выставка на наши ДР с дочкой - это хоть приятственно в плане разных презентов, то эта командировка - пипец, это ж обязательно кому-то захочется порожаться... Будет на работе признаваться, что беременный...
    Укусю!

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Будет на работе признаваться, что беременный...

Сторінка 309 з 349 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті