Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 307 з 349 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6976, показано з 6 121 по 6 140.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Лера, не переживай, все будет

AlaniSS, добро пожаловать! Я так люблю, когда новенькие приходят, аж настроение поднимается)))))

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    Лично меня это не убедило в том, что на дежурку ехать не стоит: я перед мужем стесняться точно не буду коль мне чего-нить надо будет, а он у меня точно стесняться не будет перед врачами, так что все будет ок, надеюсь
    О как всё меняется, ты ж вроде была настроена на дежурку ехать. Теперь будешь думать с кем договариваться, или решила уже?

Цитата Допис від skywitch Переглянути допис
    привет Пузьки!
    Спасибо всем за поздравления!
    Отчетик ...Всем легких родов и здоровых деток. Слушайтесь докторов в родах
    Спасибо за отчётик и пожелания! Восстанавливайтесь быстрее и растите большими и здоровыми!

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    Я тоже со своей г попыталась про роддомы поговорить - че-то она морозиться - типа еще рано...а потом будет поздно)))) - просто интересно они все так или кого-то из своих знакомых врачей советуют?
    мне моя Г. своего врача из своего роддома посоветовала, я думаю у многих г. есть определенные врачи из роддома, к которым они направляют своих б.

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    ответственности боятся. у меня муж работал когда-то в такси и говорил, что далеко не каждый согласится везти рожающую женщину
    не знаю, по моему это ерунда. не обязательно ж говорить шо ты рожать едешь

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Очень хотелось , до сегодн дня ...
    Да, девочки, укакалась я конкретно сегодня. Теперь не буду трындеть направо и налево, как я устала, и что хочу быстрей... Всему свое время
    С недельками тебя! Да уж, торопиться не надо никуда, рано тебе еще. А что это с тобой было, врач сказала?

Цитата Допис від AlaniSS Переглянути допис
    Заодно, девчёнки, принимайте в компанию нового пузожителя. Нам сегодня ровно 16 недель
    Добро пожаловать! Нам замена через пару недель понадобиться))))

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Вот и говорю всё время девочкам что спешить не стоит, не переживай всё будет Ок, мне вот тоже говорили что хотя бы до 37 доходить и вот хожу и ещё пару дней хо
    О, только увидела, с недельками тебя! Доходила до 39, умница, да еще с такими приключениями думаю пару дней это для тебя не проблема)))))

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Таранька Переглянути допис
    Девочки, а бывает у кого-то боль в левом боку, где-то на ладошку ниже груди (особенно после еды), даже не знаю на что думать.
    Ну, похоже на поджелудочную железу. Может жирной или жарен.пищей злоупотребляешь ? Или шутю. В таких ситуациях пила ферменты. Но, без назнач не пейте. Если не пройдет и будет действительно беспокоить , лучше показаться гастроэнтерологу , или проконсульт у своего Г.
    дублировать не буду!
    Не слушай форумчан, лучше к врачу

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    дык, они меня на Игрень тогда повезут... а там роддома нет...

ЗЫ. Мы вечером намыливаемся в Наполи схряцать лазанью. Еси шо, все желающие - присоединяйтесь ))))
    кажись я поздно прочитала...
    Очень хотелось , до сегодн дня ... Всё плакалась, как тяжело спать, сидеть, ходить...Как устала, и как хочу уже быстрей родить... А после сегодня, хожу теперь молюсь , что б позже и ребенка прошу ( о, до чего дошла )
    В 6 утра проснулась, от желания в туалет ... И так , до 9 утра , я ходила , очищала свой кишечник , раз 5. А потом начал хватать живот, тянет хорошенько , как при М и живот каменный - каменный . Ну, думаю капец...Муж в Киеве , шо делать, куда бежать. Маме панекерше даже звонить боюсь. Позв врачу, грит "приезжай". Дождалась прихода няни, оставила ребенка, взяла только обменку, гроши и в машину. Приехала и сразу грю :"Е.И., только умоляю , без госпитализации, я не могу , у меня ребенок. Давайте прокапаемся и все". Сказала , посмотрим. Короче, прокапалась, реально полегчало. И с горем , попалам, выпросилась дом. Договорились, если завтра бут тоже самое, опять к ней, но уже с минимал манатками, что б полежать там пару деньков.
    Да, девочки, укакалась я конкретно сегодня. Теперь не буду трындеть направо и налево, как я устала, и что хочу быстрей... Всему свое время
    ты что! ану поаккуратней!!! а муж в Киеве - это законы подлости... я вот всё переживаю, что мой будет почти весь январь на сессии в другом городе... стремно как-то уже...
    Заодно, девчёнки, принимайте в компанию нового пузожителя. Нам сегодня ровно 16 недель

Дописів
    1 401

Типово

А я сегодня была на первом УЗИ. На космичке. Ну не знаю, может это моя личная давняя неприязнь к их гинекологии и роддому, но все равно не по-людски у них там как-то все... Назначено в талоне с 16.00 до 17.00, я приехала в 15.30, зашла в 17.30, просидела 2 часа под кабинетом, постоянно нервничая - кто заберет ребенка из сада?
    муж безнадежно на работе, я не успеваю из-за каких-то левых теть и просто расслабленности персонала, воспитательница не может задержаться, в итоге пришлось попросить приятеля, который случайно проезжал в наших краях и забрал Тихона из садика..
    Сижу, злая на космичку, мужа, себя в конце концов.. ))
    Но когда зашла в кабинет и мне показали чудо, которое стоит на голове и закрывает уши руками - настроение сразу ап!!! наш человечек!
    12 недель

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    О как всё меняется, ты ж вроде была настроена на дежурку ехать. Теперь будешь думать с кем договариваться, или решила уже?
    ты неправильно поняла: я написала, что меня это не переубедило, т.е. я по-прежнему планирую на дежурку

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Оль, ты до сих пор мучаешься с этим вопросом
    Предлагаю так, я сама тебе покупаю халат и ночнуху и никуда ты не денешься
    Я уже от свекрови бегаю, теперь от тебя буду бегать
    Если серьёзно, завтра собираюсь, раз накрылся мой поход в ЖК...

Цитата Допис від Таранька Переглянути допис
    Девочки, а бывает у кого-то боль в левом боку, где-то на ладошку ниже груди (особенно после еды), даже не знаю на что думать.
    хоть и посоветовали никого не слушать, но не могу не высказаться У мну такое было (тока справа), когда пуз активно рос. Как будто мышцы растягиваются, неприятная боль. Бывало, когда похожу много, когда схомячу чего-нибудь много, когда активно потружусь физически. Сейчас бывает иногда, опять же, от физических нагрузок (много хомячить уже малявкин не разрешает, ногами желудок массирует ).

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Оля! ты как всегда в своем репертуаре!!! Я честно второй раз боялась больше, чем в первый! В первый раз просто страх перед неизвестностью, а во второй перед известностью )))))))))
    Да, второй раз страшнее. А когда первый раз кесарево, то второй раз в десять раз страшнее
    Укусю!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    А я сегодня была на первом УЗИ. На космичке. Ну не знаю, может это моя личная давняя неприязнь к их гинекологии и роддому, но все равно не по-людски у них там как-то все... Назначено в талоне с 16.00 до 17.00, я приехала в 15.30, зашла в 17.30, просидела 2 часа под кабинетом, постоянно нервничая - кто заберет ребенка из сада?
    муж безнадежно на работе, я не успеваю из-за каких-то левых теть и просто расслабленности персонала, воспитательница не может задержаться, в итоге пришлось попросить приятеля, который случайно проезжал в наших краях и забрал Тихона из садика..
    Сижу, злая на космичку, мужа, себя в конце концов.. ))
    Но когда зашла в кабинет и мне показали чудо, которое стоит на голове и закрывает уши руками - настроение сразу ап!!! наш человечек!
    12 недель
    поздравляю с первым УЗИ
    а насчет неприязни: если не знаешь чего ждать, то, конечно, неприятно, но это гос. учреждение и там всегда так - живая очередь, хоть с талончиком, хоть без, если не хотите ждать, то это уже частные клиники и совсем другие цены, хотя и там иногда приходится подождать

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Девочки-новички! Добро пожаловать!
    У нас тут хорошо Особенно, на первой страничке
    Укусю!

Дописів
    5 234

Типово

А я сегодня была на первом УЗИ.
    12 недель
    Поздравляю с хорошим первым узи))) акробат прямо, на голове стоит, у меня на таком сроке клубочком свернутый лежал и рука под головой

ты неправильно поняла: я написала, что меня это не переубедило, т.е. я по-прежнему планирую на дежурку
    От мои бестолоковые беременные мозги, смотрю в книгу вижу фигу тогда воспрос снят)))))

Особенно подальше от первых мест и чего мне раньше так хотелось побыстрее туды пробрацца

Дописів
    1 401

Типово

поздравляю с первым УЗИ
    а насчет неприязни: если не знаешь чего ждать, то, конечно, неприятно, но это гос. учреждение и там всегда так - живая очередь, хоть с талончиком, хоть без, если не хотите ждать, то это уже частные клиники и совсем другие цены, хотя и там иногда приходится подождать
    спасибо
    но все-таки 2 часа ожидания плохо укладываются в мои представления о нормальности, даже в гос.учреждении...
    да ладно, ну их! главное - что настроение хорошее! ))))

Дописів
    1 401

Типово

Оль, ну меня уже после похода к Г. на первую
    скоро попрошусь

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Привет!
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Оль, ну меня уже после похода к Г. на первую
    скоро попрошусь
    когда идёшь? меня завтра отшили
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

девочки, дайте пидсрачника, чтобы я пошла мужу кексов творожных сделала... а то оторвать не могу ото место от стула...
    Укусю!

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

девочки, дайте пидсрачника, чтобы я пошла мужу кексов творожных сделала... а то оторвать не могу ото место от стула...
    та уже спать пора, а не кексы делать!
    в Наполи сходили?
    Как там кстати пиццы-лазаньи? Вкуснее, чем в Караване на 2 этаже?
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

ня

Дописів
    433

Типово

Девочки,может кому понадобится...искала самые приемлимые цены на памперсы для новорожденного...оказались(по моим поискам,если кто знает дешевле-напишите) в МЕТРО на :
    1(единичку): (2-5 кг)нью беби 27 .шт.=37,30 грн , 1 премиум 78 шт=130 грн,
    2(двоечку): актив беби 2 24 шт=43 грн, премиум 72 шт=130 грн.
    Купила нью беби единичку

Дописів
    1 401

Типово

когда идёшь? меня завтра отшили
    упс!
    на среду записалась на 8 утра, на 2 времени
    пока тихо, надеюсь попасть-таки
    у вас и пицца и кексы на ужин? круто или пицца вчера была?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від MirabelM Переглянути допис
    Девочки,может кому понадобится...искала самые приемлимые цены на памперсы для новорожденного...оказались(по моим поискам,если кто знает дешевле-напишите) в МЕТРО на :
    Купила нью беби единичку
    о, а мы когда там были на прошлой неделе, единичка была только маленькая пачка. Большие уже опявились?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від MirabelM Переглянути допис
    Купила нью беби единичку
    А я премиум в Метро не нашла Покупала в РД в аптеке около 30 штук за 97 грн
    Очень понравились - мягенькие такие.

Сейчас ньюбеби берем на день и слип-анд-плэй на ночь.

А в каком Метро смотрели – на тополе или на левом?

Сторінка 307 з 349 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті