| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Snake
ну да она живет на победе но не прописана
мой муж тоже прописан на победе но мне сказали что это не прокатит
а еще вроде как можно скорой дать денежку и они отвезут куда надобно
)))как такси
и не один )))
Хотя мы уже несколько раз ездили на космичку, ничё, везли и не жужжали.
Не знаю я... В полном розпачи. Вот сёдня ещё обрадовали в ЖК, что приёма у моего дохтура затра нет (она куда-то вроде собиралась на конференцию), и моё посещение с завтра перенесли аж на 27 октября. Я думала с ней и поговорить по поводу родов. Вот так и договаривайся заранее...
Наверное, надо будет в первый поехать на разведку.
Укусю!
Не знаю я... В полном розпачи. Вот сёдня ещё обрадовали в ЖК, что приёма у моего дохтура затра нет (она куда-то вроде собиралась на конференцию), и моё посещение с завтра перенесли аж на 27 октября. Я думала с ней и поговорить по поводу родов. Вот так и договаривайся заранее...
Наверное, надо будет в первый поехать на разведку.[/QUOTE]
Я тоже со своей г попыталась про роддомы поговорить - че-то она морозиться - типа еще рано...а потом будет поздно))))
- просто интересно они все так или кого-то из своих знакомых врачей советуют?
Девочки, а бывает у кого-то боль в левом боку, где-то на ладошку ниже груди (особенно после еды), даже не знаю на что думать.
цю... странно. деньги платят - они везут. я ж грю, меня везли спокойно.
к тому же, заказывая такси можно не говоорить, что в роддом едешь. Можно сказать "на Воронцова, в район 9 больницы". А когда приедет - не выпхает же из машины
я, кстати, ночью таксо вызывала и ночью ехала в роддом )
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Сходите к глав. врачу роддома, к вотором хотите рожать и скажите, что прописаны Вы в другом районе, но т.к. Ваш роддом самый лучший и т.д. и т.п., то рожать хотите именно у них. У Вас посмотрят обменку, запишут дату родов в журнал, предложат сделать благотворительный взнос (я давала 100грн., но никто сумму мне не озвучивал) и после всего этого скажут, что очень рады Вас видеть именно у них (у меня на Космичке именно так и было). Ещё документ какой-то с печатью давали о том, что рожать буду у них. А скорая Вас повезёт ту, где Вы рожать будете.
Я вообще ни с каким врачём не договаривалась, шла на дежурную бригаду. У меня было внеплановое Кесарево и не смотря на отсутствие предварительных договорённостей, врачами было сделано всё по высшему разряду!
Мне одна мамаша 3-их детей рассказывала, что как себя настроиш,так и будет.Она ходила и каждую беременность представляля свои роды, вплоть до времени, когда она хочет родить, и у нее все совпадало с ее представлениями...Я хочу по ее методу тоже попробовать,вот уже настраиваю мысли в правильное русло и стараюсь хобя раз в день об этом подумать,представить,все таки сила мысли,самовнушения,великая весчь, я так считаю...
я тоже себя с самого начала настраиваю на позитив, сейчас у меня вообще нет страха перед родами, ну а когда прихватит, кто его знает, что будетУ меня ж уже даже дата родов запланирована
И хочу, чтоб все утром началось
Лавина там есть, скажешь, что приспичило на коньках покататься![]()
skywitch, вы мужественная женщина. Растите здоровыми.
А насчет такси. Наблюдаюсь на Космичке, добираться мне туда утром по набитым маршруткам часа 1,5-2 как-то не улыбается. с самого начала езжу на такси. заказываю минут за сорок заранее и нормально еду. думаю и в родах можно также.
Когда таксисты спрашивают куда - отвечаю в роддом на Космической, еще ни один не отказался везти и даже тени испуга ни у кого не видела.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks