Лера, не переживай, все будет
AlaniSS, добро пожаловать! Я так люблю, когда новенькие приходят, аж настроение поднимается)))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О как всё меняется, ты ж вроде была настроена на дежурку ехать. Теперь будешь думать с кем договариваться, или решила уже?
Спасибо за отчётик и пожелания! Восстанавливайтесь быстрее и растите большими и здоровыми!
мне моя Г. своего врача из своего роддома посоветовала, я думаю у многих г. есть определенные врачи из роддома, к которым они направляют своих б.
не знаю, по моему это ерунда. не обязательно ж говорить шо ты рожать едешь
С недельками тебя! Да уж, торопиться не надо никуда, рано тебе еще. А что это с тобой было, врач сказала?
Добро пожаловать! Нам замена через пару недель понадобиться))))
О, только увидела, с недельками тебя! Доходила до 39, умница, да еще с такими приключениямидумаю пару дней это для тебя не проблема)))))
дублировать не буду!![]()
кажись я поздно прочитала...
![]()
ты что! ану поаккуратней!!! а муж в Киеве - это законы подлости... я вот всё переживаю, что мой будет почти весь январь на сессии в другом городе... стремно как-то уже...
![]()
А я сегодня была на первом УЗИ. На космичке. Ну не знаю, может это моя личная давняя неприязнь к их гинекологии и роддому, но все равно не по-людски у них там как-то все... Назначено в талоне с 16.00 до 17.00, я приехала в 15.30, зашла в 17.30, просидела 2 часа под кабинетом, постоянно нервничая - кто заберет ребенка из сада?
муж безнадежно на работе, я не успеваю из-за каких-то левых теть и просто расслабленности персонала, воспитательница не может задержаться, в итоге пришлось попросить приятеля, который случайно проезжал в наших краях и забрал Тихона из садика..
Сижу, злая на космичку, мужа, себя в конце концов.. ))
Но когда зашла в кабинет и мне показали чудо, которое стоит на голове и закрывает уши руками - настроение сразу ап!!! наш человечек!
12 недель![]()
Я уже от свекрови бегаю, теперь от тебя буду бегать
Если серьёзно, завтра собираюсь, раз накрылся мой поход в ЖК...
хоть и посоветовали никого не слушать, но не могу не высказатьсяУ мну такое было (тока справа), когда пуз активно рос. Как будто мышцы растягиваются, неприятная боль. Бывало, когда похожу много, когда схомячу чего-нибудь много, когда активно потружусь физически. Сейчас бывает иногда, опять же, от физических нагрузок (много хомячить уже малявкин не разрешает, ногами желудок массирует
).
Да, второй раз страшнее. А когда первый раз кесарево, то второй раз в десять раз страшнее![]()
Укусю!
поздравляю с первым УЗИ
а насчет неприязни: если не знаешь чего ждать, то, конечно, неприятно, но это гос. учреждение и там всегда так - живая очередь, хоть с талончиком, хоть без, если не хотите ждать, то это уже частные клиники и совсем другие цены, хотя и там иногда приходится подождать
Девочки-новички! Добро пожаловать!
У нас тут хорошоОсобенно, на первой страничке
![]()
Укусю!
Поздравляю с хорошим первым узи))) акробат прямо, на голове стоит, у меня на таком сроке клубочком свернутый лежал и рука под головой
От мои бестолоковые беременные мозги, смотрю в книгу вижу фигутогда воспрос снят)))))
Особенно подальше от первых мести чего мне раньше так хотелось побыстрее туды пробрацца
![]()
девочки, дайте пидсрачника, чтобы я пошла мужу кексов творожных сделала... а то оторвать не могу ото место от стула...
Укусю!
Девочки,может кому понадобится...искала самые приемлимые цены на памперсы для новорожденного...оказались(по моим поискам,если кто знает дешевле-напишите) в МЕТРО на :
1(единичку): (2-5 кг)нью беби 27 .шт.=37,30 грн , 1 премиум 78 шт=130 грн,
2(двоечку): актив беби 2 24 шт=43 грн, премиум 72 шт=130 грн.
Купила нью беби единичку![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks