Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 306 з 349 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6976, показано з 6 101 по 6 120.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    та мало ли шо там
    может ты к кому-то едешь в больницу туда. или на дежурство
    ага, ну и поужинала плотненько...

ЗЫ. Мы вечером намыливаемся в Наполи схряцать лазанью. Еси шо, все желающие - присоединяйтесь ))))
    Укусю!

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

девочки, завтра с 10 принимаю на Серова 4 кому нужно белье, колготки теплые и одежку.

Девочка, которая приходила за колготочками и заказала бандаж - отзовитесь. я Ваш телефон не сохранила
    Кто собирается подъехать, пишите в личку с телефонами. чтобы я знала, сколько человек будет. На Серова 4 склад и я там по договоренности жду девочек

Дописів
    10 652

Типово

Цитата Допис від Kammi Переглянути допис
    Мне одна мамаша 3-их детей рассказывала, что как себя настроиш,так и будет.Она ходила и каждую беременность представляля свои роды, вплоть до времени, когда она хочет родить, и у нее все совпадало с ее представлениями...Я хочу по ее методу тоже попробовать,вот уже настраиваю мысли в правильное русло и стараюсь хобя раз в день об этом подумать,представить,все таки сила мысли,самовнушения,великая весчь, я так считаю...
    О, это точно!!! Я хоть и в школу по подготовке к родам ходила, и договорилась с интсруктором этой же школы о совместных родах, но всё никак не могла представить свои роды. Носила отлично, никаких показаний к Кесарево не было, даже инструктором подстраховалась. Мужу говорила: ну не вижу я себя в родах, и всё тут, неужели кесарить будут?! И так оно и случилось
    Так что правильные мыслеформы - это 90% успеха

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Svetlana27S Переглянути допис
    Мужу говорила: ну не вижу я себя в родах, и всё тут, неужели кесарить будут?! И так оно и случилось
    Так что правильные мыслеформы - это 90% успеха
    А я вот вижу, но бздю сильней, чем вижу
    Укусю!

Дописів
    30

Типово

Всем привет!!! Девочки, подскажите пожалуйста...вот в пятницу сдавала кровь на хгч - показал 772, а сегодня уже 2412.. он же вроде должен увеличиваться в 2 раза за 48 часов, а у меня в 3 раза.. это нормально? прогестерон 34,2, вроде нормально. И вот написали ещё: Медиана - 1398, МоМ - 1,7253. Может кто-то знает, что это значит???

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

ураааа, наконец-то с линеечкой справилась, оказывается по ней я понедельничная

Дописів
    148

Типово

Дорогие настоящие и будущие мамочки!!!!
    Многие мамы, рожая ребеночка, сталкиваются с проблемой ношения его самого (рюкзачки-переноски эргономичные) и его вещей (А КУДА ЖЕ СЛОЖИТЬ ГАРДЕРОБЧИК РЕБЕНОЧКА) - СУМКИ.
    Особенно это относится к активным мамочкам, которые носят и возят своих деток везде с собой. И бегут в первый попавшийся магазин за сумкой, которая была бы УДОБНОЙ, ПРАКТИЧНОЙ, ВМЕСТИТЕЛЬНОЙ И СТИЛЬНОЙ!!!!!! Но к сожалению не всегда находят то, что ищут, куда бы все вмещалось и все можно было бы быстро найти…..
    Предлагаю воспользоваться возможностью и приобрести необходимую вещь (сумку) в обиходе (по уходу за ребеночком).
    Присоединяйтесь и вы, заказываю себе и своим подружкам-роженицам….. Заходите, выбирайте….
    ПОсмотрите какая красота!!!!!!

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Всем приветы!!! Шо за затор? Где новые мамочки??? Неужели ником уне хочется в РД?!

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    А я вот вижу, но бздю сильней, чем вижу
    Оля! ты как всегда в своем репертуаре!!! Я честно второй раз боялась больше, чем в первый! В первый раз просто страх перед неизвестностью, а во второй перед известностью )))))))))

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Девочки, кто собирался на рукодельные посиделки в мамонтенок!
    Простите, закралась ошибка, встреча будет во вторник, т.е. завтра! Кому интересно - приходите, рукодельницы ждут!

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Всем приветы!!! Шо за затор? Где новые мамочки??? Неужели ником уне хочется в РД?!
    Оля! ты как всегда в своем репертуаре!!! Я честно второй раз боялась больше, чем в первый! В первый раз просто страх перед неизвестностью, а во второй перед известностью )))))))))
    Мы не торопимся
    И у меня страха больше чем в первый раз

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

привет я хочу, но мне еще рано)))

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    я наблюдаюсь на Столярова,!
    Прикольно , и я тоже ... А у кого на учете, просто интересно

Цитата Допис від Таранька Переглянути допис
    Девочки, а бывает у кого-то боль в левом боку, где-то на ладошку ниже груди (особенно после еды), даже не знаю на что думать.
    Ну, похоже на поджелудочную железу. Может жирной или жарен.пищей злоупотребляешь ? Или шутю. В таких ситуациях пила ферменты. Но, без назнач не пейте. Если не пройдет и будет действительно беспокоить , лучше показаться гастроэнтерологу , или проконсульт у своего Г. Не слушай форумчан, лучше к врачу

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Лавина там есть, скажешь, что приспичило на коньках покататься

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    ураааа, наконец-то с линеечкой справилась, оказывается по ней я понедельничная
    Дык, поздравляю

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Сообщение от Анюська
    я наблюдаюсь на Столярова,!
    у Виноградовой?

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Всем приветы!!! Шо за затор? Где новые мамочки??? Неужели ником уне хочется в РД?)
    Очень хотелось , до сегодн дня ... Всё плакалась, как тяжело спать, сидеть, ходить...Как устала, и как хочу уже быстрей родить... А после сегодня, хожу теперь молюсь , что б позже и ребенка прошу ( о, до чего дошла )
    В 6 утра проснулась, от желания в туалет ... И так , до 9 утра , я ходила , очищала свой кишечник , раз 5. А потом начал хватать живот, тянет хорошенько , как при М и живот каменный - каменный . Ну, думаю капец...Муж в Киеве , шо делать, куда бежать. Маме панекерше даже звонить боюсь. Позв врачу, грит "приезжай". Дождалась прихода няни, оставила ребенка, взяла только обменку, гроши и в машину. Приехала и сразу грю :"Е.И., только умоляю , без госпитализации, я не могу , у меня ребенок. Давайте прокапаемся и все". Сказала , посмотрим. Короче, прокапалась, реально полегчало. И с горем , попалам, выпросилась дом. Договорились, если завтра бут тоже самое, опять к ней, но уже с минимал манатками, что б полежать там пару деньков.
    Да, девочки, укакалась я конкретно сегодня. Теперь не буду трындеть направо и налево, как я устала, и что хочу быстрей... Всему свое время

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від Cat10 Переглянути допис
    Всем привет!!! Девочки, подскажите пожалуйста...вот в пятницу сдавала кровь на хгч - показал 772, а сегодня уже 2412.. он же вроде должен увеличиваться в 2 раза за 48 часов, а у меня в 3 раза.. это нормально? прогестерон 34,2, вроде нормально. И вот написали ещё: Медиана - 1398, МоМ - 1,7253. Может кто-то знает, что это значит???
    Но с пятницы до понедельника прошло же уже больше 48 часов. Рядышком с результатом должны были написать нормы по неделям, поглядите, если уровень ХГЧ соответствует сегодняшним вашим полным неделям, то всё ок. Медиана - это среднее значение между нижней и верхней границей нормы, МоМ - это коэффициент соотношения вашего результата к среднему показателю (медиане), норма 1,5-2 МоМ, так что у вас как раз порядок. Сорри за длинное объяснение, сама недавно только разбиралась со всеми этими показателями, т.к. доктора не очень-то любят расшифровывать подробно, пришлось начитаться самой)))

Заодно, девчёнки, принимайте в компанию нового пузожителя. Нам сегодня ровно 16 недель

Мой Магазинчик

Дописів
    123

Типово

Всем добрый вечер. Кому положено с недельками.
    Девченки, а кто как справляется с отеками? Мне кажется, что немного отекают ноги.

Элла2008, скиньте пожалуйста свой тел. в личку. Я почему-то ни чего в личку Вам не могу написать.

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Да, девочки, укакалась я конкретно сегодня. Теперь не буду трындеть направо и налево, как я устала, и что хочу быстрей... Всему свое время
    Вот и говорю всё время девочкам что спешить не стоит, не переживай всё будет Ок, мне вот тоже говорили что хотя бы до 37 доходить и вот хожу и ещё пару дней хо
    Цитата Допис від AlaniSS Переглянути допис

Заодно, девчёнки, принимайте в компанию нового пузожителя. Нам сегодня ровно 16 недель
    Добро пожаловать

Звідки Ви
    Днепр 0672652421 ital-stock.com.ua
    Дописів
    3 025

Типово

Я честно второй раз боялась больше, чем в первый! В первый раз просто страх перед неизвестностью, а во второй перед известностью )))))))))
    Аналогичная ситуация. Для меня первые роды каким-то праздником были. После родов кричала, что готова рожать и рожать... А теперь как-то стремно стало((((
    Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Svetlana27S Переглянути допис
    Сходите к глав. врачу роддома, к вотором хотите рожать и скажите, что прописаны Вы в другом районе, но т.к. Ваш роддом самый лучший и т.д. и т.п., то рожать хотите именно у них. У Вас посмотрят обменку, запишут дату родов в журнал, предложат сделать благотворительный взнос (я давала 100грн., но никто сумму мне не озвучивал) и после всего этого скажут, что очень рады Вас видеть именно у них (у меня на Космичке именно так и было). Ещё документ какой-то с печатью давали о том, что рожать буду у них. А скорая Вас повезёт ту, где Вы рожать будете.
    Я вообще ни с каким врачём не договаривалась, шла на дежурную бригаду. У меня было внеплановое Кесарево и не смотря на отсутствие предварительных договорённостей, врачами было сделано всё по высшему разряду!
    да, кстати, бумажку выдают, что у них обменка подписана, когда едешь в роддом уже, то вместе с обменкой надо и эту бумажку брать
    а на Космичке я когда подписывала мне начмед предложила сдать у секретаря в фонд больницы, я спросила сколько - секретарь ответила: 50, вот 50 я и сдала

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    правильно, ты главное, не переживай, может, еще и походишь, если спокойна будешь

поздравляем, заходите, ставьте линеечку

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Добро пожаловать!!

Сторінка 306 з 349 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті