| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, завтра с 10 принимаю на Серова 4 кому нужно белье, колготки теплые и одежку.
Девочка, которая приходила за колготочками и заказала бандаж - отзовитесь. я Ваш телефон не сохранила
Кто собирается подъехать, пишите в личку с телефонами. чтобы я знала, сколько человек будет. На Серова 4 склад и я там по договоренности жду девочек
О, это точно!!! Я хоть и в школу по подготовке к родам ходила, и договорилась с интсруктором этой же школы о совместных родах, но всё никак не могла представить свои роды. Носила отлично, никаких показаний к Кесарево не было, даже инструктором подстраховалась. Мужу говорила: ну не вижу я себя в родах, и всё тут, неужели кесарить будут?! И так оно и случилось
Так что правильные мыслеформы - это 90% успеха![]()
Всем привет!!! Девочки, подскажите пожалуйста...вот в пятницу сдавала кровь на хгч - показал 772, а сегодня уже 2412.. он же вроде должен увеличиваться в 2 раза за 48 часов, а у меня в 3 раза.. это нормально? прогестерон 34,2, вроде нормально. И вот написали ещё: Медиана - 1398, МоМ - 1,7253. Может кто-то знает, что это значит???
Дорогие настоящие и будущие мамочки!!!!
Многие мамы, рожая ребеночка, сталкиваются с проблемой ношения его самого (рюкзачки-переноски эргономичные) и его вещей (А КУДА ЖЕ СЛОЖИТЬ ГАРДЕРОБЧИК РЕБЕНОЧКА) - СУМКИ.
Особенно это относится к активным мамочкам, которые носят и возят своих деток везде с собой. И бегут в первый попавшийся магазин за сумкой, которая была бы УДОБНОЙ, ПРАКТИЧНОЙ, ВМЕСТИТЕЛЬНОЙ И СТИЛЬНОЙ!!!!!! Но к сожалению не всегда находят то, что ищут, куда бы все вмещалось и все можно было бы быстро найти…..
Предлагаю воспользоваться возможностью и приобрести необходимую вещь (сумку) в обиходе (по уходу за ребеночком).
Присоединяйтесь и вы, заказываю себе и своим подружкам-роженицам….. Заходите, выбирайте….
ПОсмотрите какая красота!!!!!!
Девочки, кто собирался на рукодельные посиделки в мамонтенок!
Простите, закралась ошибка, встреча будет во вторник, т.е. завтра! Кому интересно - приходите, рукодельницы ждут!![]()
Прикольно , и я тоже ... А у кого на учете, просто интересно
Ну, похоже на поджелудочную железу. Может жирной или жарен.пищей злоупотребляешь ? Илишутю. В таких ситуациях пила ферменты. Но, без назнач не пейте. Если не пройдет и будет действительно беспокоить , лучше показаться гастроэнтерологу , или проконсульт у своего Г. Не слушай форумчан, лучше к врачу
![]()
![]()
Дык, поздравляю![]()
у Виноградовой?Сообщение от Анюська
я наблюдаюсь на Столярова,!
Очень хотелось , до сегодн дня ... Всё плакалась, как тяжело спать, сидеть, ходить...Как устала, и как хочу уже быстрей родить... А после сегодня, хожу теперь молюсь , что б позже и ребенка прошу ( о, до чего дошла)
В 6 утра проснулась, от желания в туалет ... И так , до 9 утра , я ходила , очищала свой кишечник , раз 5. А потом начал хватать живот, тянет хорошенько , как при М и живот каменный - каменный . Ну, думаю капец...Муж в Киеве , шо делать, куда бежать. Маме панекерше даже звонить боюсь. Позв врачу, грит "приезжай". Дождалась прихода няни, оставила ребенка, взяла только обменку, гроши и в машину. Приехала и сразу грю :"Е.И., только умоляю , без госпитализации, я не могу , у меня ребенок. Давайте прокапаемся и все". Сказала , посмотрим. Короче, прокапалась, реально полегчало. И с горем , попалам, выпросилась дом. Договорились, если завтра бут тоже самое, опять к ней, но уже с минимал манатками, что б полежать там пару деньков.
Да, девочки, укакалась я конкретно сегодня. Теперь не буду трындеть направо и налево, как я устала, и что хочу быстрей... Всему свое время![]()
Но с пятницы до понедельника прошло же уже больше 48 часов. Рядышком с результатом должны были написать нормы по неделям, поглядите, если уровень ХГЧ соответствует сегодняшним вашим полным неделям, то всё ок. Медиана - это среднее значение между нижней и верхней границей нормы, МоМ - это коэффициент соотношения вашего результата к среднему показателю (медиане), норма 1,5-2 МоМ, так что у вас как раз порядок. Сорри за длинное объяснение, сама недавно только разбиралась со всеми этими показателями, т.к. доктора не очень-то любят расшифровывать подробно, пришлось начитаться самой)))
Заодно, девчёнки, принимайте в компанию нового пузожителя. Нам сегодня ровно 16 недель![]()
Всем добрый вечер. Кому положено с недельками.
Девченки, а кто как справляется с отеками? Мне кажется, что немного отекают ноги.
Элла2008, скиньте пожалуйста свой тел. в личку. Я почему-то ни чего в личку Вам не могу написать.
Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*
да, кстати, бумажку выдают, что у них обменка подписана, когда едешь в роддом уже, то вместе с обменкой надо и эту бумажку брать
а на Космичке я когда подписывала мне начмед предложила сдать у секретаря в фонд больницы, я спросила сколько - секретарь ответила: 50, вот 50 я и сдала
правильно, ты главное, не переживай, может, еще и походишь, если спокойна будешь
поздравляем, заходите, ставьте линеечку![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks