привет Пузьки!

Спасибо всем за поздравления!
Отчетик:
9 октября поехала на осмотр и на всяк случай захватила вещи - вдруг оставят. Доктор поглядел и сказал что я в родах, было открытие 4 см. Повели в родзал, до 8 см открытия гуляла как герой по залу, общалась с родствениками, после этого я поняла на самом деле что аткое схватки. Тужилась я 1ч 40 минут, у мася головушка 36 см и грудь 41см, застрял в родовых путях....Честно, то думала что мне там и капец вместе с дитем. Выдавливало с меня ребенка весь персонал дежуривший персонал в отделении, за что им низкий поклон и огромная благодарность.Не знаю как бы кукуся вылез без их помощи. Из-за догого нахождения в род путях получили отек головушки, сошел он только на 6ой день. Сынулю дали мне на 4й. Меня и разрезали и порвалась я во всех мыслимых и немыслимых направлениях. Сейчас у нас уже все хорошо.
Забыла сказать, что рожала в СМЧ 56 у Полешко С.Ю. Очень благодарна ему за детку. И еще, что поняла для себя: не тот врач. который сюсюкается и старается всячески угодить, а тот, который выполняет свою работу и этим спасает или дает жизнь другим людям. Позже еще забегу к вам, нельзя сидеть месяц.
Всем легких родов и здоровых деток. Слушайтесь докторов в родах

Bookmarks