Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 443 з 485 ПершаПерша ... 343393433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 8 841 по 8 860.

Тема: Детки от 0 до года

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    поздравляю)) а меня дисквалифицировали(( подключила всех друзей..даже в израиле голосовали..но почему-то сочли как махинацию..было обидно я была на первом месте)))ну а падарок дали тебе?
    Так вот почему на слингопараде мне твое лицо показалось очень и очень знакомым!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Так вот почему на слингопараде мне твое лицо показалось очень и очень знакомым!
    Инн я знаю. что вы кире массаж делали на дому, какой массаж вы остались довольны массажистом
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

поздравляю)) а меня дисквалифицировали(( подключила всех друзей..даже в израиле голосовали..но почему-то сочли как махинацию..было обидно я была на первом месте)))ну а падарок дали тебе?
    угу, слинг

обидно а я перестала просить что б голосовали, после того как увидела сколько голосов у других, мне за вами не угнаться было
    у тебя кажысь 160 было, да?
    а потом смотрю в почте письмо, Вы выиграли, я удивилась жуть

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Инн я знаю. что вы кире массаж делали на дому, какой массаж вы остались довольны массажистом
    Да, мы делали и Кире, и Нике. Очень и очень довольны!

Просто человек, а ну напиши Марисон в личку номер Татьяны Николаевны!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    А нам комп сделали, ура!!!
    вот моя порция фоток с форумовки http://picasaweb.google.ru/108046422...NbGkv-H1fu0Lw#
    такие позитивные фотки! в этом фестивале еще двум деткам уснуть удалось! поразительно!

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    тсю...зочем ждать конца ГВ...можно же сцедиться на следующее кормление... .
    ээээ, я без руля. молоко - на вес золота.
    кстати, давно хотела у более опытных поинтересоваться: вот я съела, к примеру, кусок торта. Когда он "станет" молоком? Через час, два или пять? Т.е. как отследить реакцию ребенка на продукт? Понятно, что надо 1 новый продукт за день пробовать и то с утра...Но если вдруг в течении дня что-то разное съела, а вечером концерт, то как понять - на что реакция?

пару фоток с фотоссесии
    http://picasaweb.google.ru/108046422...TMiob-nrXlmwE#
    Отличные фото. А кто фотограф?

если не ошибаюсь мі с тобой в фотоконкурсе участвовали вместе с пузиками тыс подсолнухами была на фото..это ты или я ошиблась?
    Девочки, фотоконкурс, что от интерент-магазина? если да, то я тоже участие принимала Выиграла слингобусы.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Смайл фото Тани Калмацуй http://www.semeinoefoto.com/

да, я хотела слингобусы расстроилась, что не 3 место заняла

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Anytka - странно, как я Танин "почерк" сразу не распознала...А ты что выиграла?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Anytka - странно, как я Танин "почерк" сразу не распознала...А ты что выиграла?
    Я слинг

Мила так себя плохо вела, не хотела переодеваться (когда видела, что несем в комнату к вещам, начинала мотать головой нет-нет и орать ), не хотела сидеть, когда её пытались повернуть как надо, поднимала ор
    в общем мы так в троем возле нее скакал, что почерк мог и немного измениться

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    Девочки, а у нас зуб вылез первый До сих пор не могу в это поверить. Ваще никаких признаков не был. Слюны не было, десна какими были при рождении, такими и остались, в рот ниче не тянула, чтобы почесаться ... Блин, сижу довольная, как слон
    здоровоЙЙ Поздравлям))) А можно вашу зубную фею пригласить на подработку?)))

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    На полноценный отчет меня не хватает...
    Эх, Петя великолепен как всегда))) С Сетричкой суперское фото)))

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    ха ха ха, а вы знаете что костюм какашки кочует по всем деткам из темки???Главное только побывать в контакте с носящим костюм какашки и все...родителям обеспечена веселая жизнь!!!А все началось с Андрюхи Натали-Лепет!!!!Еще давным давно, ему еще даже не было и года, как он пришел в нем на форумовку...
    Отличная история для Хелоуина)))
    Девочки!!!А Лиза топает 3 шажка сама!!!Сегодня у нее это стало получаться!!!Я такая гордая, шо слон!!!
    Лизу поздравлям))) А страшилки по теме))) А костюмчиками там меняться не бум)))

Вечер добрый девченки. В пятницу были на приеме у хирурга нашли у насдисплазию и легкую кривошею.Живем мы на левобережном, обратились по прописке в физ. каб.но нам сказали что до декабря все расписано, посоветуйте ХОРОШЕГО специалиста в этой области.
    А мы ка раз на Левом лечили свою кривошею.. прошла))))

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    ....когда приходит возраст. Пока конечно борьба за гигиену наше ФСЕ! Мне пока совсем не представляется как он ладошками будет шлепать через коридор (район у нас песчанный почему-то, пару раз точно в день протираю мокрой тряпкой- хрустит песок). Ножками куда ни шло, а ладошками.... Эх..... Оно наверное попустит.......
    сама полгода назад думала, шо не попустит... попускает, попускает....

а мы сегодня вечером играли в сказку Киплинга "Почему у Слоненка длинный хобот"...сын упирался мне в живот ногами, в грудь руками и тянул сисю зубами...аааа...а у нас-то уже целых 2 больших почти взрослых зуба...
    эх.... да.. роха считает, что это его имущество))))

это мой страшный сон...мы сегодня с такой скоростью преодолели расстояние в целый диван, что я прикололась...а шо ж делать? на пол что ли переселять?
    уже пора начинать половую жизнь)))) мы в таком возрасте первый раз навернулись с дивана(((

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Оттуда хотя бы не упадет! А если серьезно, я её стала везде таскать за собой или ложу посредине на кровать в надежде, что она не успеет до края достать пока меня не будет
    преградительный барьер делать я делала из подушек, одеял.... счас профессионально строю гнезда))) малый до сих пор в них увязает!!)))

спасибо!!! сама в диком восторге
    только расстроилась, что не одной семейной фотки нормальной и нет не фотогеничные мы с мужем, а Мила в любом ракурсе хороша
    клевые фотки)))) хорошо, но мало)))) у Танюши еще видео.. душевные получаются!!!!

если не ошибаюсь мі с тобой в фотоконкурсе участвовали вместе с пузиками тыс подсолнухами была на фото..это ты или я ошиблась?
    а шо за конкурс.... ПОКАЖИТЕ!!!)))

что ж с этим разведеним ножек делать, я реально чуствую что ножки зажаты когда пытаюсь ей разводить их, а где можно сделать узи или ренген
    поедьте к Садовенко - все будет известно точно)))

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Мила так себя плохо вела, не хотела переодеваться (когда видела, что несем в комнату к вещам, начинала мотать головой нет-нет и орать ), не хотела сидеть, когда её пытались повернуть как надо, поднимала ор
    в общем мы так в троем возле нее скакал, что почерк мог и немного измениться
    ты лучше полюбуйся - скок твоей Милы Танюша на сайте выложила - видать она ее впечатлила)))

З,Ы, мы тоже истерили- таня сама была удивлена, что еще хоть норм фотки вообще получились)))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис

А мы ка раз на Левом лечили свою кривошею.. прошла))))

поедьте к Садовенко - все будет известно точно)))
    у кого лечили и кто такой Садовенко

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Хеллоуинская форумовка
    31 октября в 15.00
    клуб "СМАЙЛ", ТЦ " Арбат" на Московской

Список желающих:
    • Бося
    • Emi
    • Lenko
    • ap25
    • Katusha26
    • Yulenka
    • merry
    • смайл
    • Bonn J.
    • Tally
    • Anytka
    • Alara
    • Wild Flower
    • Innuleska
    • chiara
    • MSS
    • Юлианка М
    • Margie
    • Katoll
    • Олюнька_Победа
    • Муркоша
    • юристка?

в раздумьях
    Diveroni
    Ясочка
    элла2008

По поводу костюмов
    1. Костюм для малыша
    2. Элементы костюма
    - как вариант - тема об аквагриме: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=174386 (спасибо Innuleska)

Съестное приобрести:
    воду - ? литров
    чай
    пластиковую посуду - 2-3 набора.
    шампанское - ? бутылок
    сок - ? литров.
    вкусненькое - ?

и конечно же !!!
    тыква хеллоуинская для антуража - кто может)))
    [/QUOTE]

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

ходили к массажисту, завтра могу скинуть контакты, а Садовенко это луч спец в городе -- ортопед на Космичке)))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

ходили к массажисту, завтра могу скинуть контакты, а Садовенко это луч спец в городе -- ортопед на Космичке)))
    буду благодарна за координаты

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    девочки, кто на ИВ. подскажите как вы во сне кормите чз бутылочку. молоко не течет сбоку? а то у нас периодами лужицы бывают. это она не правильно захватывает соску? не под тем углом?
    а зачем во сне кормить? если спит - знач не хочет кушать! Наша ночью не ест!
    Девочки, а у нас зуб вылез первый До сих пор не могу в это поверить. Ваще никаких признаков не был. Слюны не было, десна какими были при рождении, такими и остались, в рот ниче не тянула, чтобы почесаться ... Блин, сижу довольная, как слон
    поздравлям! вот и славненько, что без осложнений!
    Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    какой классный мужчинка!
    Anytka - фотки с фотосессии просто отпад!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Поздравляем замечательную мамочку natakof5 и ее доченьку Катюшу с первым совместным годиком!

Поздравляем деток с датками!

dizzy - Марию с 11 месяцами!
    марина12 - Машеньку с 10 месяцами!
    Angry - Илюшеньку с 10 месяцами!
    kolesya – Марийку с 10 месяцами!
    tesleva - Дениса с 7 месяцами!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    а зачем во сне кормить? если спит - знач не хочет кушать! Наша ночью не ест!
    да она просыпается и плачет. поест и спит. я пытаюсь опередить события и кормлю когда ворочается..пока еще не всегда предугадую, будит меня плачем уже..

Смайл фото Тани Калмацуй http://www.semeinoefoto.com/
    класс-класс-класс!!!

Цитата Допис від Бося Переглянути допис

Нет, течь не должно. Но если чуть-чуть, может просто из ротика подтекает. Думаю, это не страшно. А если много, то может проблема в бутылке. Соска на бутылке с каким протоком? Может Лере из-за сильного протока течёт непривычно сильнее, чем из груди.
    не, поток там хороший. именно когда лежа ест - небольшая лужица бывает. сегодня кстати не было..

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Так, я пока тебя вскользь читаю, а когда приму решение отлучать Лизу-буду к тебе стучать в личку. Так что ты заранее заготовь ответы)))))

Девочки!!!А Лиза топает 3 шажка сама!!!Сегодня у нее это стало получаться!!!Я такая гордая, шо слон!!!
    ага-ага) и свои ответы готовлю и Юли Нефертити (она мой гуру)))

с шажочками вас!! ну теперь понеслась)))
    у нас Лера уже бегала от первых шажочков через неделю-полторы))

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Хорошо, что с грудью уже лучше! Так держать!
    А я так рада, что ночью смесь не предлагала, щас спокойно до утра обходится без еды.
    Я даю Малютку. Раньше давала Нестожен, но малому явно не нравился вкус.
    ты думаешь не нужно было предлагать?(( она так орала ночью, даже на руках не укачивалась...причем с психами..эх. ну буду позже убирать, когда немного устаканится отлучение и кормежка. не всё сразу)
    Я даю Малыш Истринский (Нутрица). блин я как посмотрела цены на смеси - офигела(((((

Полуничка, Петю с даткой!
    Всех именниников с датками!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

она еще принимает в клинке на Чкалова. туда легче попасть Контакты есть на 1 странице. Она и узи делает. Прием с узи - 165 грн

Я в восторге от Пети!
    И фотки с Милыной фотосессии ну очень понра!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    1 775

Типово

Доброе утро!
    Поздравляю:

dizzy - Марию с 11 месяцами!
    марина12 - Машеньку с 10 месяцами!
    Angry - Илюшеньку с 10 месяцами!
    kolesya – Марийку с 10 месяцами!
    tesleva - Дениса с 7 месяцами!

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Девочки, вопрос: ребенка до года надо вклеивать в загранпаспорт? или как с ним границу пересекать?
    Насчёт вклеивать не подскажу, потому что мы сделали ему отдельный проездной документ. Он как детский загранпаспорт. Точно такой же по формату как наши, только голубенький. Там есть и фотка его. Помню сколько мы намучились, фотографируя ровненько и по всем правилам (с кучей требований) 3-месячного ребёнка. Правда, потом ещё фотошоп сильно помог.

Кстати, в ОВИРе нам рассказывали, что до года не делается этот проездной. То ли даже до трёх они говорили.... Не помню точно. Пошли в агентство и всё нам оформили очень быстро.
    Мы сделали это для того, чтобы ребёнок мог выезжать и с папой, и с мамой, и с бабушкой по доверенности. Если его виза будет в паспорте у одного, то второй с ним (сам) уже не сможет лететь.
    хоть тут мы не отстаем.. пару недель назад спер у бабули на кухни батон запакованный оторали уже в гостинной))) Хомячил себе запасы))) Голодные дети)))

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Toshka, вот видишь, и прикорм пошел на ура, а ты переживала! Води ребенка в греческую лавку 3 раза в день))))
    Или как посоветовала Бося устроить дома греческую лавку. ))
    Девочки, а у нас зуб вылез первый
    Поздравляю!!! С первым Зубом! )

Полуничка, спасибо за фото! Классные! В ванной очень мило. ) Красивые дети!
    У нас тоже такой шарик (который раскрывается и складывается обратно, а также светится)! Мы его применяем только в машине, в тёмное время суток. Отвлекает от капризов и плача только эта игрушка. Мы её police называем. В другое время она не интересует его вообще..
    Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    ....когда приходит возраст. Пока конечно борьба за гигиену наше ФСЕ! Мне пока совсем не представляется как он ладошками будет шлепать через коридор (район у нас песчанный почему-то, пару раз точно в день протираю мокрой тряпкой- хрустит песок). Ножками куда ни шло, а ладошками.... Эх..... Оно наверное попустит.......
    Попустит. Я тоже мыла игрушки каждые три дня, всю кучу, в тазике с мылом, потом много раз полоскала, потом кипятком. Так это когда они не бывали даже на полу. А сейчас - это ж нереально. Когда ребёнок начинает ползать, то он живёт на полу и, соответственно все его игрушки тоже там. Стараюсь иногда мыть (уже только водой) и протирать, но они ж всё равно сразу на пол идут. Правда, полы мою каждый день.
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    О, ждём возвращения перелётных птиц по весне )))
    Так мы с Ясей об одном и том же, только разными словами А стоит он всех денег и каждая больница им гордится (а у нас так каждый город).
    Спасибо. )

Дописів
    1 775

Типово

Anytka, каждое фото хочется порассматривать подольше. Оч понравилась где вы с ней вдвоём. Папа, наверное, смешил своих девушек. Таня - умница! Умеет работать и с беременными, с детьми, хотя и те и другие не совсем простой материал.

Сторінка 443 з 485 ПершаПерша ... 343393433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті