| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
такие позитивные фотки! в этом фестивале еще двум деткам уснуть удалось! поразительно!
ээээ, я без руля. молоко - на вес золота.
кстати, давно хотела у более опытных поинтересоваться: вот я съела, к примеру, кусок торта. Когда он "станет" молоком? Через час, два или пять? Т.е. как отследить реакцию ребенка на продукт? Понятно, что надо 1 новый продукт за день пробовать и то с утра...Но если вдруг в течении дня что-то разное съела, а вечером концерт, то как понять - на что реакция?
Отличные фото. А кто фотограф?
Девочки, фотоконкурс, что от интерент-магазина? если да, то я тоже участие принималаВыиграла слингобусы.
Смайл фото Тани Калмацуй http://www.semeinoefoto.com/
да, я хотела слингобусырасстроилась, что не 3 место заняла
Anytka - странно, как я Танин "почерк" сразу не распознала...А ты что выиграла?
Я слинг
Мила так себя плохо вела, не хотела переодеваться (когда видела, что несем в комнату к вещам, начинала мотать головой нет-нет и орать ), не хотела сидеть, когда её пытались повернуть как надо, поднимала ор
в общем мы так в троем возле нее скакал, что почерк мог и немного измениться
здоровоЙЙ Поздравлям))) А можно вашу зубную фею пригласить на подработку?)))
Эх, Петя великолепен как всегда))) С Сетричкой суперское фото)))
Лизу поздравлям))) А страшилки по теме))) А костюмчиками там меняться не бум)))
А мы ка раз на Левом лечили свою кривошею.. прошла))))
сама полгода назад думала, шо не попустит... попускает, попускает....
эх.... да.. роха считает, что это его имущество))))
уже пора начинать половую жизнь)))) мы в таком возрасте первый раз навернулись с дивана(((
преградительный барьер делать я делала из подушек, одеял.... счас профессионально строю гнезда))) малый до сих пор в них увязает!!)))
клевые фотки)))) хорошо, но мало)))) у Танюши еще видео.. душевные получаются!!!!
а шо за конкурс.... ПОКАЖИТЕ!!!)))
поедьте к Садовенко - все будет известно точно)))
Хеллоуинская форумовка
31 октября в 15.00
клуб "СМАЙЛ", ТЦ " Арбат" на Московской
![]()
![]()
![]()
Список желающих:
- Бося
- Emi
- Lenko
- ap25
- Katusha26
- Yulenka
- merry
- смайл
- Bonn J.
- Tally
- Anytka
- Alara
- Wild Flower
- Innuleska
- chiara
- MSS
- Юлианка М
- Margie
- Katoll
- Олюнька_Победа
- Муркоша
- юристка?
в раздумьях
Diveroni
Ясочка
элла2008
По поводу костюмов
1. Костюм для малыша
2. Элементы костюма
- как вариант - тема об аквагриме: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=174386 (спасибо Innuleska)
![]()
![]()
Съестное приобрести:
воду - ? литров
чай
пластиковую посуду - 2-3 набора.
шампанское - ? бутылок
сок - ? литров.
вкусненькое - ?
и конечно же !!!
тыква хеллоуинская для антуража - кто может)))
[/QUOTE]
Поздравляем замечательную мамочку natakof5 и ее доченьку Катюшу с первым совместным годиком!
Поздравляем деток с датками!
dizzy - Марию с 11 месяцами!
марина12 - Машеньку с 10 месяцами!
Angry - Илюшеньку с 10 месяцами!
kolesya – Марийку с 10 месяцами!
tesleva - Дениса с 7 месяцами!
да она просыпается и плачет. поест и спит. я пытаюсь опередить события и кормлю когда ворочается..пока еще не всегда предугадую, будит меня плачем уже..
класс-класс-класс!!!
не, поток там хороший. именно когда лежа ест - небольшая лужица бывает. сегодня кстати не было..
ага-ага) и свои ответы готовлю и Юли Нефертити (она мой гуру)))
с шажочками вас!! ну теперь понеслась)))
у нас Лера уже бегала от первых шажочков через неделю-полторы))
ты думаешь не нужно было предлагать?(( она так орала ночью, даже на руках не укачивалась...причем с психами..эх. ну буду позже убирать, когда немного устаканится отлучение и кормежка. не всё сразу)
Я даю Малыш Истринский (Нутрица). блин я как посмотрела цены на смеси - офигела(((((
Полуничка, Петю с даткой!
Всех именниников с датками!
Доброе утро!
Поздравляю:
dizzy - Марию с 11 месяцами!
марина12 - Машеньку с 10 месяцами!
Angry - Илюшеньку с 10 месяцами!
kolesya – Марийку с 10 месяцами!
tesleva - Дениса с 7 месяцами!
Насчёт вклеивать не подскажу, потому что мы сделали ему отдельный проездной документ. Он как детский загранпаспорт. Точно такой же по формату как наши, только голубенький. Там есть и фотка его. Помню сколько мы намучились, фотографируя ровненько и по всем правилам (с кучей требований) 3-месячного ребёнка. Правда, потом ещё фотошоп сильно помог.
Кстати, в ОВИРе нам рассказывали, что до года не делается этот проездной. То ли даже до трёх они говорили.... Не помню точно. Пошли в агентство и всё нам оформили очень быстро.
Мы сделали это для того, чтобы ребёнок мог выезжать и с папой, и с мамой, и с бабушкой по доверенности. Если его виза будет в паспорте у одного, то второй с ним (сам) уже не сможет лететь.
Или как посоветовала Бося устроить дома греческую лавку. ))
Поздравляю!!! С первым Зубом! )
Полуничка, спасибо за фото! Классные! В ванной очень мило. ) Красивые дети!
У нас тоже такой шарик (который раскрывается и складывается обратно, а также светится)! Мы его применяем только в машине, в тёмное время суток. Отвлекает от капризов и плача только эта игрушка. Мы её police называем. В другое время она не интересует его вообще..
Попустит. Я тоже мыла игрушки каждые три дня, всю кучу, в тазике с мылом, потом много раз полоскала, потом кипятком. Так это когда они не бывали даже на полу. А сейчас - это ж нереально. Когда ребёнок начинает ползать, то он живёт на полу и, соответственно все его игрушки тоже там. Стараюсь иногда мыть (уже только водой) и протирать, но они ж всё равно сразу на пол идут. Правда, полы мою каждый день.
Спасибо. )
Anytka, каждое фото хочется порассматривать подольше. Оч понравилась где вы с ней вдвоём. Папа, наверное, смешил своих девушек. Таня - умница! Умеет работать и с беременными, с детьми, хотя и те и другие не совсем простой материал.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks