Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 442 з 485 ПершаПерша ... 342392432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 8 821 по 8 840.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Вечер добрый девченки. В пятницу были на приеме у хирурга нашли у насдисплазию и легкую кривошею.Живем мы на левобережном, обратились по прописке в физ. каб.но нам сказали что до декабря все расписано, посоветуйте ХОРОШЕГО специалиста в этой области.
    А вы УЗИ делали, с ортопедом советовались? У нас тоже хирург в поликлинике установила ясную клиническую картину дисплазии и направила на УЗИ. А УЗИ не подтвердило этого диагноза и врач посоветовала просто общий массаж

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    На полноценный отчет меня не хватает, что-то я совсем замоталась со своими СП и текущими делами. В этом месяце особых достижений нет. Петя продолжает упражняться в способах передвижения. Ходит,даже почти бегает вдоль дивана, пытается ходить с любой опорой. Стал пробовать отпускать руки,когда стоит, и тогда в глазах видно столько счастья ему самому очень нравится и он хохочет.
    Детки просто загляденье!!!Такие солнечные!!!
    Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    Девочки, а у нас зуб вылез первый До сих пор не могу в это поверить. Ваще никаких признаков не был. Слюны не было, десна какими были при рождении, такими и остались, в рот ниче не тянула, чтобы почесаться ... Блин, сижу довольная, как слон
    Какая хорошая у вас зубная фея, мы тоже такую хотим!!!
    с зубом вас!
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Девочки!!!А Лиза топает 3 шажка сама!!!Сегодня у нее это стало получаться!!!Я такая гордая, шо слон!!!
    Лиза умничка!
    А Милка только ползать начала и возле опоры на коленки становиться, но для нас это уже прогресс (педиатр нами доволен
    просто мало того, что проблем и так у Милы много, так она ещё ленивая жуть

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Полуничка, фотки супер!

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    пару фоток с фотоссесии
    http://picasaweb.google.ru/108046422...TMiob-nrXlmwE#
    о, мы тоже попали...разглядываем барабан и уточку

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Мой сегодня тоже так прополз, почти уткнулся макушкой в изголовье кроватки. С сегодняшнего дня взяла себе на заметку: одного на пеленаторе не оставлять:
    Вот-вот-вот! Мы с таким способом передвижения успели уже упасть, причем упала плашмя. Я так понимаю она в воздухе перевернулась и приземлилась как лягушонок не на спинку, а на животик. Мужу боюсь до сих пор признаться

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Вот-вот-вот! Мы с таким способом передвижения успели уже упасть, причем упала плашмя. Я так понимаю она в воздухе перевернулась и приземлилась как лягушонок не на спинку, а на животик. Мужу боюсь до сих пор признаться
    это мой страшный сон...мы сегодня с такой скоростью преодолели расстояние в целый диван, что я прикололась...а шо ж делать? на пол что ли переселять?

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    по поводу макияжа, ты прикалолась!!!!как ты представляешь себе 10-мес. ребенку это нарисовать??? для нас в носу поковырять это велкое горе,шапку одеть тоже проблема,а тут еще и разрисовать!!!
    гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, если будут вертеться - то еще лучше (читай страшнее) получится!)))))))

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    так я вообще 1 раз в жизни фонарь из тыквы делала. когда работала в киевской комсомолке, мы статью под хеллоуин с иллюстрациями делали. это было фиг знает когда. так что тоже буду вырезать под руководством гугла
    Нифига себе - ты даже название знаешь - ФОНАРЬ ИЗ ТЫКВЫ!!! я тупо "как вырезать тыкву на хэллоуин" в поисковике ввела)))
    Накуплу у бабушек тыкв и буду тренироваться, надеюсь за 2 недели освою искусство тыкввырезания в полном объеме

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    да никто и не собирался заморачиваться! хорошо,что все это понимают!
    девочки,я думаю главное-это наше настроение! если мы сами создамим обстановку праздника ( а думаю, мамочкам в декрете это очень нужно для отвлечения от будней), то и детки почувствуют этот праздник,и не важно в каких костюмах!
    гыгыгы))))можно мы тоже в таком костюме придем?
    Чур, не повторяться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а нам будет 3 мес + у нашего папки д.р)))))))))))))
    Прикольно А у нас 6 мес. 30-го, так что будем 31-го выставляться, если можно так выразиться))))

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Сашка научился передвигаться по дивану: отталкивается ногами как бы прыгает вперед, а потом из-под живота вытаскивает руки, передвигает их и снова отталкивается ногами...пора покупать новый ковер...
    Ох, Саша,держись теперь! Мы диван подушками оградили - пофиг, научился перелезать через подушки, теперь бортики из диванной спинки сделали, но ненадолго это.... Иногда на полу одеяло стелю и играем там. И дно кроватки уже вниз опустили

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    а у Маши сильные колики? скоро уже вам 3 месяца - по идее уже должно проходить. Или это я такая оптимистка?
    У нас прошли около 4 - 4,5 мес.

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    не ну я все таки копаюсь в памперсе)))) даже нахожу там волосы нашего папы, которых Назар успевает наесться, когда спит у папы на груди))))
    капец)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Молодец Сашок, а наш только назад может и по кругу
    Свет, а что у вас с линеечкой, проглючило?
    Надо нам всем проложить разные траектории на форумовке, чтоб "круги" ползания задом не пересекались, а то аварий не избежать)))
    Андрюха ползает и переворачивается вовсю - причем 2-3 оборота может зафигачить, только успевай ловить с дивана...

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Набросай маркером глаза-треугольнички и зубы - и режь )
    Перед этим "шапочку" сверху срезать и семечки выковырять, чтобы было место для свечки. Нож бери покороче, чтобы было нечему соскальзывать
    Вот сразу видно - человек с опытом!!! Люда, спасибо за действительно практичные советы! Так и сделаю! /токо картинку в инете найду/

гы-гы-гы, это костюм какашки называется))
    уже есть 2
    кто еще?
    Не повторяться!!!!!!!!)))))))))))))))))))))

На полноценный отчет меня не хватает, что-то я совсем замоталась со своими СП и текущими делами. В этом месяце особых достижений нет.
    Но самое любимое Петино блюдо-кошачий корм Стоит только потерять бдительность, Петя вмиг оказывается у кошачей миски и засовывает горсть корма себе в рот Очень он ему нравится.
    ))))))))))))))))))))))))))))))
    Фотки деток - супер!

ха ха ха, а вы знаете что костюм какашки кочует по всем деткам из темки???Главное только побывать в контакте с носящим костюм какашки и все...родителям обеспечена веселая жизнь!!!А все началось с Андрюхи Натали-Лепет!!!!Еще давным давно, ему еще даже не было и года, как он пришел в нем на форумовку...
    Отличная история для Хелоуина)))
    Расскажешь историю С первыми шагами вас!!!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

тсю...зочем ждать конца ГВ...можно же сцедиться на следующее кормление...
    а мы сегодня вечером играли в сказку Киплинга "Почему у Слоненка длинный хобот"...сын упирался мне в живот ногами, в грудь руками и тянул сисю зубами...аааа...а у нас-то уже целых 2 больших почти взрослых зуба...
    А я.... А я....... а я тоже выпила бокал сухого вина правда наполовину разбавила его водой. Вероника никак не отреагировала, ну и хорошо
    Ну.... и хобот вытянулся?

пару фоток с фотоссесии
    Какие вы классные!!!!

Девочки!!!А Лиза топает 3 шажка сама!!!Сегодня у нее это стало получаться!!!Я такая гордая, шо слон!!!
    В добрый путь! Держись, мама!

На полноценный отчет меня не хватает
    Хорошенький мальчишка! На пустяки не разменивается

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    Девочки, а у нас зуб вылез первый
    Зубную фею по блату заказывали?

Дописів
    1 594

Типово

пару фоток с фотоссесии
    http://picasaweb.google.ru/108046422...TMiob-nrXlmwE#
    аа..класс..!!!
    я тоже так хо проф фото)

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

это мой страшный сон...мы сегодня с такой скоростью преодолели расстояние в целый диван, что я прикололась...а шо ж делать? на пол что ли переселять?
    Оттуда хотя бы не упадет! А если серьезно, я её стала везде таскать за собой или ложу посредине на кровать в надежде, что она не успеет до края достать пока меня не будет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Бося, этот костюм уже несколько человек на заметку взяло, нормально - устроим соревнования чей костюм лучше.... (вот здесь задумалась.. какое слово взять в кавычки - костюм или лучше)
    Полуничка - спасибо за отчетик, Петя молодечек и красавчек))))
    Муркоша - поздравлямс вас с шажочками!
    Anytka, я в восторге с вашей фотосессии, такие класснючие фоты!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

А вы УЗИ делали, с ортопедом советовались? У нас тоже хирург в поликлинике установила ясную клиническую картину дисплазии и направила на УЗИ. А УЗИ не подтвердило этого диагноза и врач посоветовала просто общий массаж
    нет не делали, диагноз пославили на основании того, что ножки не доконца разводятся в положение "жабка" и если на животике лежит то одна складоска на ножке чуть короче другой
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

нет не делали, диагноз пославили на основании того, что ножки не доконца разводятся в положение "жабка" и если на животике лежит то одна складоска на ножке чуть короче другой
    Перепроверь диагноз у другого специалиста для начала. Складочки еще не показатель.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Яка краса!!!
    какие вы классные!!!!
    Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    аа..класс..!!!
    я тоже так хо проф фото)
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Anytka, я в восторге с вашей фотосессии, такие класснючие фоты!
    спасибо!!! сама в диком восторге
    только расстроилась, что не одной семейной фотки нормальной и нет не фотогеничные мы с мужем, а Мила в любом ракурсе хороша

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Полуничка, поздравляю тебя и Петю с 8 месяцами! Вполне приличный отчет, не наговаривай на себя, детки у тебя - загляденье Каждый раз смотрю и любуюсь

Дописів
    1 594

Типово

только расстроилась, что не одной семейной фотки нормальной и нет не фотогеничные мы с мужем, а Мила в любом ракурсе хороша
    если не ошибаюсь мі с тобой в фотоконкурсе участвовали вместе с пузиками тыс подсолнухами была на фото..это ты или я ошиблась?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    если не ошибаюсь мі с тобой в фотоконкурсе участвовали вместе с пузиками тыс подсолнухами была на фото..это ты или я ошиблась?
    я
    я там 2 место заняла

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

У нас тоже складочки несимметричны, а ножки разводятся даже через чур, хирург говорила,что похоже на вывих. Так что визуальный осмотр не показатель

Не выдумывай, не фотогеничны, нужно изучить свои сильные стороны, они должны быть обязательно и использовать их

Дописів
    1 594

Типово

я
    я там 2 место заняла
    поздравляю)) а меня дисквалифицировали(( подключила всех друзей..даже в израиле голосовали..но почему-то сочли как махинацию..было обидно я была на первом месте)))ну а падарок дали тебе?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

что ж с этим разведеним ножек делать, я реально чуствую что ножки зажаты когда пытаюсь ей разводить их, а где можно сделать узи или ренген
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Сторінка 442 з 485 ПершаПерша ... 342392432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті