| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Детки просто загляденье!!!Такие солнечные!!!
Какая хорошая у вас зубная фея, мы тоже такую хотим!!!
с зубом вас!
Лиза умничка!
А Милка только ползать начала и возле опоры на коленки становиться, но для нас это уже прогресс (педиатр нами доволен
просто мало того, что проблем и так у Милы много, так она ещё ленивая жуть
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, если будут вертеться - то еще лучше (читай страшнее) получится!)))))))
Нифига себе - ты даже название знаешь - ФОНАРЬ ИЗ ТЫКВЫ!!! я тупо "как вырезать тыкву на хэллоуин" в поисковике ввела)))
Накуплу у бабушек тыкв и буду тренироваться, надеюсь за 2 недели освою искусство тыкввырезания в полном объеме
Чур, не повторяться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))
ПрикольноА у нас 6 мес. 30-го, так что будем 31-го выставляться, если можно так выразиться))))
Ох, Саша,держись теперь! Мы диван подушками оградили - пофиг, научился перелезать через подушки, теперь бортики из диванной спинки сделали, но ненадолго это.... Иногда на полу одеяло стелю и играем там. И дно кроватки уже вниз опустили
У нас прошли около 4 - 4,5 мес.
капец)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Свет, а что у вас с линеечкой, проглючило?
Надо нам всем проложить разные траектории на форумовке, чтоб "круги" ползания задом не пересекались, а то аварий не избежать)))
Андрюха ползает и переворачивается вовсю - причем 2-3 оборота может зафигачить, только успевай ловить с дивана...
Вот сразу видно - человек с опытом!!! Люда, спасибо за действительно практичные советы! Так и сделаю! /токо картинку в инете найду/
Не повторяться!!!!!!!!)))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))
Фотки деток - супер!
Расскажешь историюС первыми шагами вас!!!
А я.... А я....... а я тоже выпила бокал сухого вина правда наполовину разбавила его водой. Вероника никак не отреагировала, ну и хорошо
Ну.... и хобот вытянулся?
Какие вы классные!!!!
В добрый путь! Держись, мама!
Хорошенький мальчишка! На пустяки не разменивается
Зубную фею по блату заказывали?
Бося, этот костюм уже несколько человек на заметку взяло, нормально - устроим соревнования чей костюм лучше.... (вот здесь задумалась.. какое слово взять в кавычки - костюм или лучше)
Полуничка - спасибо за отчетик, Петя молодечек и красавчек))))
Муркоша - поздравлямс вас с шажочками!
Anytka, я в восторге с вашей фотосессии, такие класснючие фоты!
Полуничка, поздравляю тебя и Петю с 8 месяцами! Вполне приличный отчет, не наговаривай на себя, детки у тебя - загляденьеКаждый раз смотрю и любуюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks