Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 303 з 349 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6976, показано з 6 041 по 6 060.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    девочки, хелп! Чем прогонять из себя противных микробов?(((((((

Полоскания горла - сода+соль + 3-4 капли йода. Этим же раствором можно и нос промывать (что-то типа морской водички).
    Для горла - септефрил. Для носа - пиносол.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

напомнюсь - кому удобно в центре забирать, приезжайте за колготками для беременных тепленьки, брючками, бандажами и бельем! все можно посмотреть примерить. Белье специальное латвийское!
    темка с одежкой тут
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....E5%ED%ED%FB%F5

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Mandragora Переглянути допис
    Доброе утро всем пузикам! Примите в свою компашку
    Я сразу с несколькими вопросами, если мася лежит очень низко, это показатель к КС ? И как оно вообще происходит, первую дочку рожала сама, а тут мучают сомнения потому как практически всю беременность лежу, сначала до 5 месяцев токсикозило до жути, а теперь максимум часик могу походить и все. Вот уже 6 месяц а меня всего 56 кг Чем ближе к родам тем больше начинаю паниковать, просто ужас какой то.
    Принимаем)))))Не надо паниковать, и зачем заранее на КС настраиваться, сейчас наоборот его стараются избегать.

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Та да. Решила пока их вообще не снимать. Пусть себе лежат на карточке )
    Я начинаю паниковать: у нас все еще нет коляски. Вообще. И даже никаких намеков на нее. Все не подходит - не нравится - не влезает в лифт
    Я тоже тратить не буду, потом уже вместе с послеродовыми крупные покупки на весну-лето спланируем)
    Коляску лучше бы конечно выбрать сейчас, мож хоть какие-то варианты есть, а? А чё в лифт не влазят, нестандартную какую-то выбрала?

всем доброе утро! А я кажись жаболел Глаза слезятся, горло болит((((( Буду пить горячее молоко
    Лечись давай, я повторюсь наверное: обильное тёплое питье, лучше витаминное, афлубин, интерферон. Мне помогло, ттт.

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    Девочки, привет! У меня к вам вопросик. 21 неделя беременности, а вес не набрала вообще. животик растет, а я сама худею.. ем вроде нормально, и самочувствие хорошее, бодрое.
    Так может быть в норме?
    если самочуствие в норме, и анализы тоже, врач ничего не говорит, то должно быть всё ок. Нормы-то у всех разные)))

[QUOTE=Kammi;9022054]
    Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис
    а я стараюсь есть поменьше, но слабо получается не могу без сладенького...
    Я тоже стараюсь поменьше,а на веса хоть не становись!Что-то последнее 2 недели по 1 кг за неделю набираю,может кто знает какую диету для беремчиков,хоца лялю тоже не сильно расскормить, а то еще ходить нам больше месяца!
    Я раз или два в неделю делаю разгрузочные дни, яблочно-кисломолочные. Пока вес остановился)))

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    Здравствуйте, с недельками, кому положено.
    Сижу, топчу ананас и советсть мучает, говорят, что нам низзя заморских фруктов. а хочется ж.
    А еще я вчера взгромоздилсаь на велосипед и объездиила полгорода (это на 22 неделе), поняла, что это мой последний выезд до весны, пузик уже мешает педальки крутить и нервничаю сильно, как бы резко не дернутся.
    О, я б тоже ананасик скушала) Ого, ну та даёшь, на велике ездить на таком сроке! я в начале Б. на каток ходила, так тряслась чтобы не упасть, нуегонафик

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Всем привет, я тутачки, выспалась и меня что то не попустило, столько дел у малого завтра днюха так хочеться отметить, а потом можно и рожать
    Ты таки на пендель серьезный нарываешься) Удачной подготовки и хорошего праздника!

Дописів
    4 975

Типово

Маша ты что бросай болеть
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Ты таки на пендель серьезный нарываешься) Удачной подготовки и хорошего праздника!
    Но-но пендель принимаю со среды
    Так второй этаж убрала половину первого тоже, надо в магаз ехать эх

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Я тоже тратить не буду, потом уже вместе с послеродовыми крупные покупки на весну-лето спланируем)
    Коляску лучше бы конечно выбрать сейчас, мож хоть какие-то варианты есть, а? А чё в лифт не влазят, нестандартную какую-то выбрала?
    Та в том-то и дело, что выбрать не могу.
    То что вроде получше - неадекват по цене. Ну душит меня жаба за люльку, которая всего на 5-6 мес. отдавать 5-6 тыс грн.
    То, что вроде доступно (или есть б/ушное) - не влезет в лифт. В общем, мечусь между вариантами: плюнуть на все и купить новую дорогую, либо новую простую (все равно люлька ненадолго), либо б/у какая в лифт влезет. Но по-настоящему достойного варианта нет, везде есть свои недостатки
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    Здравствуйте, с недельками, кому положено.

Сижу, топчу ананас и советсть мучает, говорят, что нам низзя заморских фруктов. а хочется ж.

О мы тоже вчера отмечали, нашему официальному браку год исполнился, бессовестно открыли и выпили шампанское со свадьбы заготовленное из свадебных бокалов. Мням.

А еще я вчера взгромоздилсаь на велосипед и объездиила полгорода (это на 22 неделе), поняла, что это мой последний выезд до весны, пузик уже мешает педальки крутить и нервничаю сильно, как бы резко не дернутся.
    у нас с со свадьбы еще стоит бутылка, которую гости выкупали,так вышло,что она у нас осталась, в том году не выпили, а в этом решили,что пускай до золотой стоит

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    у нас с со свадьбы еще стоит бутылка, которую гости выкупали,так вышло,что она у нас осталась, в том году не выпили, а в этом решили,что пускай до золотой стоит
    шампанское имеет свойство превращаться в уксус... так что до золотой не стоит хранить нет смысла

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Нужно срочно распродать этот бюстик, т.к. приходит 2я партия. Я акционки наперед выкупаю.
    Бюстик отдаю по 149 грн.

НОВИНКА : БЮСТГАЛТЕР "КАРИНА" - 179 ГРН (только для форумчан ПОД ЗАКАЗ на модели размеров от 75д - 95ж цена - 149 грн)

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

То что вроде получше - неадекват по цене. Ну душит меня жаба за люльку, которая всего на 5-6 мес. отдавать 5-6 тыс грн.
    То, что вроде доступно (или есть б/ушное) - не влезет в лифт. В общем, мечусь между вариантами: плюнуть на все и купить новую дорогую, либо новую простую (все равно люлька ненадолго), либо б/у какая в лифт влезет. Но по-настоящему достойного варианта нет, везде есть свои недостатки
    я бы на твоем месте не парилась сильно и выбирала по принципу где будет удобно малышу (а ему практически фиолетово, главное: амортизация и шоб влазил в теплой одежде) и в лифт шоб пролазила

о, кстати, решила поделиться инфой, все-таки "осведомлен - значит вооружен" (или как там его , чертов беременный склероз) рассказала мне моя подруга, которая вчера выписалась с Космички:

Они приехали около 17 часов со схватками около 3-х мин, их посмотрели - раскрытие 6 пальцев, спросили их 2 раза договаривались ли они с кем-то, и т.к. они не договаривались, то их оставили в покое, на её вопли особо никто внимания не обращал, в 20:00 у ней начались потуги, но на просьбу её посмотреть ей сказали, что посмотрят в 22:00, но т.к. дело было плохо, то через некоторое время все-таки муж снова побежал за акушеркой, она пришла и к 20:44 они уже родились, но с сильными разрывами
    Опять же: когда начались проблемы с ГВ, а они начались почти сразу - малыш не хотел нормально прикладываться, хотя родился вполне здоровый (3600 г, 53 см), но брал грудь неправильно - ей никто не помогал. Она бегала и просила чтоб ей показали, что делать, хотя теоретически была подкована достаточно (у неё лучшая подруга - спец по ГВ), но никто особо не проявил никакого внимания. В итоге, за первые 4 дня они сбросили 0,5 кг, их не хотели выписывать, т.к. говорили, что это критическая ситуация и чуть ли ребенок не умирает от голода, но педиатр дома сказал, что с ребенком все ок и с грудью здесь хоть начали разбираться потихоньку.
    Короче, вывод у неё такой: на дежурке ты никому не нужен, и хорошо, если у тебя всё пойдет хорошо, а если будут проблемы, то всем пофиг. Единственный неонатолог, который проявил хоть какое-то участие - Богдана Александровна.

Я, конечно, думаю, что еще немаловажную роль должен играть был муж, а он, видать, не приложил достаточных усилий для того, чтобы его жене оказали должное внимание, не знаю точно, но могу предполагать, зная мужа. Хотя она сама могла не донести до него значимость ситуации - хз, но остальным советую сделать соответствующие выводы

Лично меня это не убедило в том, что на дежурку ехать не стоит: я перед мужем стесняться точно не буду коль мне чего-нить надо будет, а он у меня точно стесняться не будет перед врачами, так что все будет ок, надеюсь
    Востаннє редагував Simple: 18.10.2010 о 14:28

Звідки Ви
    Dnepr - Riga
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    У нас в ноябре уже 3 года будет,как стоит со свадьбы шампанское с вином и красной ленточкой перевязано,еще и с ложками.Что-то так получается,что каждый раз выпить хотим,а именно в день годовщины происходит что-то,что не до вина с шампанским...

Звідки Ви
    Dnepr - Riga
    Дописів
    0

Типово

А вы посмотрите на каких колясках у вас в доме мамашки ездят,мы тоже с мужем думали коляска не влезет, у нас у свекрови стоит почти новая,померяли 65 см. по колесам,померили лифт максимум 63 см.,тоже очень расстроились,думали придется покупать, и тут я вижу совсем недавно,заезжает мамашка,точно с такой коляской как у нас,двери в лифте немного раздвинула,заехала,влезла она и я еще
    А еще посмотрите на форуме сколько продают, те что новые 5-6 тыс.на форуме б/у можно купить за 2,5-,2,-1,5 тыс.,а есть и по дешевле варианты 600,800,1000 грн. не расстраивайтесь,ваша коляска обязательно где-то вас ждет...

Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Kammi Переглянути допис
    А вы посмотрите на каких колясках у вас в доме мамашки ездят,мы тоже с мужем думали коляска не влезет, у нас у свекрови стоит почти новая,померяли 65 см. по колесам,померили лифт максимум 63 см.,тоже очень расстроились,думали придется покупать, и тут я вижу совсем недавно,заезжает мамашка,точно с такой коляской как у нас,двери в лифте немного раздвинула,заехала,влезла она и я еще
    А еще посмотрите на форуме сколько продают, те что новые 5-6 тыс.на форуме б/у можно купить за 2,5-,2,-1,5 тыс.,а есть и по дешевле варианты 600,800,1000 грн. не расстраивайтесь,ваша коляска обязательно где-то вас ждет...
    То, что продают на форуме сейчас - я уже наизусть знаю )
    ни одного варианта нет подходящего
    у меня лифт 58 см. Если сильно раздвинуть - 60 см, но это чревато застреванием.
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    ой, класс, но в этот раз, я скорее всего уже не смогу
    не страшно! у вас сейчас другая тема поважнее! подрастет малыш немного - и придете тогда к нам вместе !

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

То, что продают на форуме сейчас - я уже наизусть знаю )
    ни одного варианта нет подходящего
    у меня лифт 58 см. Если сильно раздвинуть - 60 см, но это чревато застреванием.
    хм, так вам прямая дорога в слингомамы

Цитата Допис від Мамапросто Переглянути допис
    не страшно! у вас сейчас другая тема поважнее! подрастет малыш немного - и придете тогда к нам вместе !
    эт точно, бум стараться

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

на нашем форуме вообще ценообразование очччень странное на б/у вещи
    Хотя когда-то попадались и переги по адекватной цене.
    На сландо смотрела? Там тоже иногда нормальные переги, инглезины попадаются, или они тоже в лифт не проходят?

Лично меня это не убедило в том, что на дежурку ехать не стоит: я перед мужем стесняться точно не буду коль мне чего-нить надо будет, а он у меня точно стесняться не будет перед врачами, так что все будет ок, надеюсь
    Если бы у мну было всё в порядке, а не куча всяких нюансов, я бы не парилась и ехала на дежурку. Несмотря на все пугалки.
    А так, с моими диагнозами даже если и намекнёшь на платежеспособность, не факт, что каждый врач справится... Я до сих пор не решила окончательно куда ехать, и меня уже так задолбал вопрос "вы выбрали роддом?", что скоро буду кидаться на людей, его задающих. Мама с бабушкой считают обязательным справляться о моем решении по два раза в день, ррр...
    Укусю!

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Доброе утро всем, кто уже не спит

а мне вчера уже пришли на карточку деньги. Неожиданно и приятно. Как безработной выплатили 935 грн
    Класс, поздравляяю. А я еще даже не оформила, что я себе думаю ... Наверно хочу своими выплатами озолотить гос - во ))

Цитата Допис від Mandragora Переглянути допис
    Доброе утро всем пузикам! Примите в свою компашку
    Я сразу с несколькими вопросами, если мася лежит очень низко, это показатель к КС ? И как оно вообще происходит, первую дочку рожала сама, а тут мучают сомнения потому как практически всю беременность лежу, сначала до 5 месяцев токсикозило до жути, а теперь максимум часик могу походить и все. Вот уже 6 месяц а меня всего 56 кг Чем ближе к родам тем больше начинаю паниковать, просто ужас какой то.
    Добро пожаловать !

всем доброе утро! А я кажись жаболел Глаза слезятся, горло болит((((( Буду пить горячее молоко
    Так, быстро лечись

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    вот халат и ночнушка - это капец
    Оль, ты до сих пор мучаешься с этим вопросом
    Предлагаю так, я сама тебе покупаю халат и ночнуху и никуда ты не денешься

Цитата Допис від Таранька Переглянути допис
    Девочки, а бессонница кого-то мучает !
    Здесь уже многие писали по этому поводу ... Лично у меня , с первой Б была страшная бессоница. Пила перед сном травки-муравки, до жо... Плюнула и перешла на режим совы. Тупо , не спала ночью до 3- 4 , лазила в инете, телек, читала. А потом пол дня сон... Сейчас , при наличии ребенка уже не смогла б себе такое позволить , да и бессоница в этот раз не так мучает.

Дописів
    10 713

Типово

хм, так вам прямая дорога в слингомамы

О, не-не ) я не приверженница слингов

На сландо смотрела? Там тоже иногда нормальные переги, инглезины попадаются, или они тоже в лифт не проходят?
    вот щас как раз сландо изучаю тщательно
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Днепр 0672652421 ital-stock.com.ua
    Дописів
    3 025

Типово

Цитата Допис від Феликсина Переглянути допис

Девочки, у кого-то на первом скрининге, визуализировался желточный мешок? И что по этому поводу вам сказала врач?
    У меня был желточный мешок на УЗИ в 12 нед. Врач сказала, что скоро он должен уйти, на этом сроке меняется всё с каждым днем, и если бы я пришла на несколько дней позже - его бы уже не было.
    Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*

Звідки Ви
    Dnepr - Riga
    Дописів
    0

Типово

Я тоже собираюсь на Космичку на дежурку,по договоренности сколько слышу вечно какие-то проблемы,а врачу ты уже обязан! Мои действия будут наверно примерно такими, если будут с самого начала плохо относится,заплачу сразу и скажу что б от меня не отходили,а там как фишка ляжет...

Дописів
    222

Типово

привет Пузьки!
    Спасибо всем за поздравления!
    Отчетик:
    9 октября поехала на осмотр и на всяк случай захватила вещи - вдруг оставят. Доктор поглядел и сказал что я в родах, было открытие 4 см. Повели в родзал, до 8 см открытия гуляла как герой по залу, общалась с родствениками, после этого я поняла на самом деле что аткое схватки. Тужилась я 1ч 40 минут, у мася головушка 36 см и грудь 41см, застрял в родовых путях....Честно, то думала что мне там и капец вместе с дитем. Выдавливало с меня ребенка весь персонал дежуривший персонал в отделении, за что им низкий поклон и огромная благодарность.Не знаю как бы кукуся вылез без их помощи. Из-за догого нахождения в род путях получили отек головушки, сошел он только на 6ой день. Сынулю дали мне на 4й. Меня и разрезали и порвалась я во всех мыслимых и немыслимых направлениях. Сейчас у нас уже все хорошо.

Забыла сказать, что рожала в СМЧ 56 у Полешко С.Ю. Очень благодарна ему за детку. И еще, что поняла для себя: не тот врач. который сюсюкается и старается всячески угодить, а тот, который выполняет свою работу и этим спасает или дает жизнь другим людям. Позже еще забегу к вам, нельзя сидеть месяц.

Всем легких родов и здоровых деток. Слушайтесь докторов в родах
    Востаннє редагував skywitch: 18.10.2010 о 16:02

Сторінка 303 з 349 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті