Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
напомнюсь - кому удобно в центре забирать, приезжайте за колготками для беременных тепленьки, брючками, бандажами и бельем! все можно посмотреть примерить. Белье специальное латвийское!
темка с одежкой тут
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....E5%ED%ED%FB%F5
Принимаем)))))Не надо паниковать, и зачем заранее на КС настраиваться, сейчас наоборот его стараются избегать.
Я тоже тратить не буду, потом уже вместе с послеродовыми крупные покупки на весну-лето спланируем)
Коляску лучше бы конечно выбрать сейчас, мож хоть какие-то варианты есть, а? А чё в лифт не влазят, нестандартную какую-то выбрала?
Лечись давай, я повторюсь наверное: обильное тёплое питье, лучше витаминное, афлубин, интерферон. Мне помогло, ттт.
если самочуствие в норме, и анализы тоже, врач ничего не говорит, то должно быть всё ок. Нормы-то у всех разные)))
[QUOTE=Kammi;9022054]Я раз или два в неделю делаю разгрузочные дни, яблочно-кисломолочные. Пока вес остановился)))
О, я б тоже ананасик скушала) Ого, ну та даёшь, на велике ездить на таком сроке! я в начале Б. на каток ходила, так тряслась чтобы не упасть, нуегонафик
Ты таки на пендель серьезный нарываешься) Удачной подготовки и хорошего праздника!
Та в том-то и дело, что выбрать не могу.
То что вроде получше - неадекват по цене. Ну душит меня жаба за люльку, которая всего на 5-6 мес. отдавать 5-6 тыс грн.
То, что вроде доступно (или есть б/ушное) - не влезет в лифт. В общем, мечусь между вариантами: плюнуть на все и купить новую дорогую, либо новую простую (все равно люлька ненадолго), либо б/у какая в лифт влезет. Но по-настоящему достойного варианта нет, везде есть свои недостатки
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
я бы на твоем месте не парилась сильно и выбирала по принципу где будет удобно малышу (а ему практически фиолетово, главное: амортизация и шоб влазил в теплой одежде) и в лифт шоб пролазила
о, кстати, решила поделиться инфой, все-таки "осведомлен - значит вооружен" (или как там его, чертов беременный склероз) рассказала мне моя подруга, которая вчера выписалась с Космички:
Они приехали около 17 часов со схватками около 3-х мин, их посмотрели - раскрытие 6 пальцев, спросили их 2 раза договаривались ли они с кем-то, и т.к. они не договаривались, то их оставили в покое, на её вопли особо никто внимания не обращал, в 20:00 у ней начались потуги, но на просьбу её посмотреть ей сказали, что посмотрят в 22:00, но т.к. дело было плохо, то через некоторое время все-таки муж снова побежал за акушеркой, она пришла и к 20:44 они уже родились, но с сильными разрывами
Опять же: когда начались проблемы с ГВ, а они начались почти сразу - малыш не хотел нормально прикладываться, хотя родился вполне здоровый (3600 г, 53 см), но брал грудь неправильно - ей никто не помогал. Она бегала и просила чтоб ей показали, что делать, хотя теоретически была подкована достаточно (у неё лучшая подруга - спец по ГВ), но никто особо не проявил никакого внимания. В итоге, за первые 4 дня они сбросили 0,5 кг, их не хотели выписывать, т.к. говорили, что это критическая ситуация и чуть ли ребенок не умирает от голода, но педиатр дома сказал, что с ребенком все ок и с грудью здесь хоть начали разбираться потихоньку.
Короче, вывод у неё такой: на дежурке ты никому не нужен, и хорошо, если у тебя всё пойдет хорошо, а если будут проблемы, то всем пофиг. Единственный неонатолог, который проявил хоть какое-то участие - Богдана Александровна.
Я, конечно, думаю, что еще немаловажную роль должен играть был муж, а он, видать, не приложил достаточных усилий для того, чтобы его жене оказали должное внимание, не знаю точно, но могу предполагать, зная мужа. Хотя она сама могла не донести до него значимость ситуации - хз, но остальным советую сделать соответствующие выводы
Лично меня это не убедило в том, что на дежурку ехать не стоит: я перед мужем стесняться точно не буду коль мне чего-нить надо будет, а он у меня точно стесняться не будет перед врачами, так что все будет ок, надеюсь![]()
Востаннє редагував Simple: 18.10.2010 о 14:28
А вы посмотрите на каких колясках у вас в доме мамашки ездят,мы тоже с мужем думали коляска не влезет, у нас у свекрови стоит почти новая,померяли 65 см. по колесам,померили лифт максимум 63 см.,тоже очень расстроились,думали придется покупать, и тут я вижу совсем недавно,заезжает мамашка,точно с такой коляской как у нас,двери в лифте немного раздвинула,заехала,влезла она и я еще
А еще посмотрите на форуме сколько продают, те что новые 5-6 тыс.на форуме б/у можно купить за 2,5-,2,-1,5 тыс.,а есть и по дешевле варианты 600,800,1000 грн. не расстраивайтесь,ваша коляска обязательно где-то вас ждет...
Востаннє редагував Kammi: 18.10.2010 о 14:30
на нашем форуме вообще ценообразование очччень странное на б/у вещи
Хотя когда-то попадались и переги по адекватной цене.
На сландо смотрела? Там тоже иногда нормальные переги, инглезины попадаются, или они тоже в лифт не проходят?
Если бы у мну было всё в порядке, а не куча всяких нюансов, я бы не парилась и ехала на дежурку. Несмотря на все пугалки.
А так, с моими диагнозами даже если и намекнёшь на платежеспособность, не факт, что каждый врач справится... Я до сих пор не решила окончательно куда ехать, и меня уже так задолбал вопрос "вы выбрали роддом?", что скоро буду кидаться на людей, его задающих. Мама с бабушкой считают обязательным справляться о моем решении по два раза в день, ррр...
Укусю!
Класс, поздравляяю. А я еще даже не оформила, что я себе думаю ... Наверно хочу своими выплатами озолотить гос - во ))
Добро пожаловать !
Так, быстро лечись
Оль, ты до сих пор мучаешься с этим вопросом
Предлагаю так, я сама тебе покупаю халат и ночнуху и никуда ты не денешься
Здесь уже многие писали по этому поводу ... Лично у меня , с первой Б была страшная бессоница. Пила перед сном травки-муравки, до жо... Плюнула и перешла на режим совы. Тупо , не спала ночью до 3- 4 , лазила в инете, телек, читала. А потом пол дня сон... Сейчас , при наличии ребенка уже не смогла б себе такое позволить , да и бессоница в этот раз не так мучает.
Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*
привет Пузьки!
Спасибо всем за поздравления!
Отчетик:
9 октября поехала на осмотр и на всяк случай захватила вещи - вдруг оставят. Доктор поглядел и сказал что я в родах, было открытие 4 см. Повели в родзал, до 8 см открытия гуляла как герой по залу, общалась с родствениками, после этого я поняла на самом деле что аткое схватки. Тужилась я 1ч 40 минут, у мася головушка 36 см и грудь 41см, застрял в родовых путях....Честно, то думала что мне там и капец вместе с дитем. Выдавливало с меня ребенка весь персонал дежуривший персонал в отделении, за что им низкий поклон и огромная благодарность.Не знаю как бы кукуся вылез без их помощи. Из-за догого нахождения в род путях получили отек головушки, сошел он только на 6ой день. Сынулю дали мне на 4й. Меня и разрезали и порвалась я во всех мыслимых и немыслимых направлениях. Сейчас у нас уже все хорошо.
Забыла сказать, что рожала в СМЧ 56 у Полешко С.Ю. Очень благодарна ему за детку. И еще, что поняла для себя: не тот врач. который сюсюкается и старается всячески угодить, а тот, который выполняет свою работу и этим спасает или дает жизнь другим людям. Позже еще забегу к вам, нельзя сидеть месяц.
Всем легких родов и здоровых деток. Слушайтесь докторов в родах![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks