| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Tusechka;9016223]а я стараюсь есть поменьше, но слабо получаетсяне могу без сладенького...
Я тоже стараюсь поменьше,а на веса хоть не становись!Что-то последнее 2 недели по 1 кг за неделю набираю,может кто знает какую диету для беремчиков,хоца лялю тоже не сильно расскормить, а то еще ходить нам больше месяца!![]()
Востаннє редагував Kammi: 18.10.2010 о 11:35
Здравствуйте, с недельками, кому положено.
Сижу, топчу ананас и советсть мучает, говорят, что нам низзя заморских фруктов. а хочется ж.
[QUOTE=Анюська;9020732]Доброе утречко!!!!
Новеньким доброе пожаловать!!!!
Вчера не заходила, годовщина с мужем была у нас- 2 годикаотмечали уж...
О мы тоже вчера отмечали, нашему официальному браку год исполнился, бессовестно открыли и выпили шампанское со свадьбы заготовленное из свадебных бокалов. Мням.
А еще я вчера взгромоздилсаь на велосипед и объездиила полгорода (это на 22 неделе), поняла, что это мой последний выезд до весны, пузик уже мешает педальки крутить и нервничаю сильно, как бы резко не дернутся.
Всем приветик! Смотрю не у меня одной не задался понедельник!
Меня сегодня так затолкали мужики в маршрутке, что мне уступила место бабушка лет 70-ти на вид, так стыдно было на ее место садиться
Девочки, а бессонница кого-то мучает (и масик, вроде, сильно не буянит, а заснуть вообще не могу, сегодня уже после 3-х заснула, теперь голова квадратная и болит)? Че делать в таких ситуациях?
А товарищам, которые заболели или намереваются заболеть желаю скорейшего укрепления иммунитета! Держитесь дамочки!
Да насчет уступить место,это проблема! Я сначала думала у меня животика не видно,но когда сейчас захожу в маршрутку все понимающе смотрят, а уступают еденицы, а иногда и вообще не уступают! В трамвайчиках как-то больше уступают да и если стоять,так хоть легче дышится...Я когда ездила на работу последние недели старалась пораньше выходить и садится в маршрутку,правда я живу на 3 остановке с тупика,мне было легче в этом плане...
А насчет бессоницы, мне врач приписала настойку пустырника пить,3 раза в день,но у меня больше на ночь получается,так и сплю отлично,просыпаюсь только тогда,когда в туалет прижмет невмоготу,тогда бегу сонная почти с закрытыми глазами...
я тож набирала до твоего срока где-то так - по 1 кг в неделю, а потом перестала - буквально 150 г за неделю, хотя ем как и раньше, да и насчет масика не переживай - он возьмет столько сколько ему природой заложено, генетически, весь лишний вес на тебе останетсяа если уж сильно хочешь - вон девочки практикуют разгрузочные дни: на печеной картошке, кефире, яблоках и т.п. но не больше дня, чтоб малышу хватало питательных веществ
Всем доброе утро!
Девочки, в наличии от заказа осталась одна розовая подушка для кормления в наличии, большая и очень удобная, можно пользоваться в беременность, а потом и для кормления ребеночка. Кто девчушку ждет? Налетай!
Подробнее здесь.
Также в наличии все размеры колготок для беременных, 100ден, 250ден, 400ден - 60 и 65 грн.
Маш, из не лекарств - это только горячие чаи, молоко, липа, с медои или малоновым-смородиновым вареньем, это то, что я сама пробовала
вот девочки советовали:
"1.Попробуйте аэрозоль Ингалипт, он очень противный, но и очень хороший тк содержит сульфаниламиды. Беременным можно!
Для успокоения души почитайте про него в инете, так и наберите "аннотация к Ингалипту" .
2. Полоскание : сода + соль
3. Лимон рассасывать ( очень хороший антисептик)"
Да почемуто только в попу идет!!!весь лишний вес на тебе останется:Думала хоть сиськи подростут или щечки появятся,не,только в одно место...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks