Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 301 з 349 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6976, показано з 6 001 по 6 020.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    3 427

Типово

Доброе утро всем пузикам! Примите в свою компашку
    Я сразу с несколькими вопросами, если мася лежит очень низко, это показатель к КС ? И как оно вообще происходит, первую дочку рожала сама, а тут мучают сомнения потому как практически всю беременность лежу, сначала до 5 месяцев токсикозило до жути, а теперь максимум часик могу походить и все. Вот уже 6 месяц а меня всего 56 кг Чем ближе к родам тем больше начинаю паниковать, просто ужас какой то.

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Mandragora Переглянути допис
    Я сразу с несколькими вопросами, если мася лежит очень низко, это показатель к КС ? И как оно вообще происходит, первую дочку рожала сама, а тут мучают сомнения потому как практически всю беременность лежу, сначала до 5 месяцев токсикозило до жути, а теперь максимум часик могу походить и все. Вот уже 6 месяц а меня всего 56 кг Чем ближе к родам тем больше начинаю паниковать, просто ужас какой то.
    принимаем
    то, что низко лежит, совсем не показатель к Кс, показания к КС совсем другие и их щас очень мало, ты щас попробуй еще уговори врачей на него а с чего ты вообще решила, что тебе КС показано? врачи что-то говорили?

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис

О, приятно)))) Куда б теперь потратить такие деньжищи огромные
    Та да. Решила пока их вообще не снимать. Пусть себе лежат на карточке )

Я начинаю паниковать: у нас все еще нет коляски. Вообще. И даже никаких намеков на нее. Все не подходит - не нравится - не влезает в лифт
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    3 427

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    принимаем
    то, что низко лежит, совсем не показатель к Кс, показания к КС совсем другие и их щас очень мало, ты щас попробуй еще уговори врачей на него а с чего ты вообще решила, что тебе КС показано? врачи что-то говорили?
    Врач говорит, ччто я очень слабая и поскольку первые роды были тяжелыми, то может быть КС.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Доброе утро, страна!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

всем доброе утро! А я кажись жаболел Глаза слезятся, горло болит((((( Буду пить горячее молоко
    Добро пожаловать! у меня тоже деточка очень низко из-за чего постоянные тонусы. Хожу только с бандажом. Не переживай, на самом деле это не так страшно, как кажется. А почему ты решила, что то может быть показателем к КС?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Mandragora врач говорит,в смысле врач из ЖК? В роддомах врачи говрят совсем другое У них своя статитстика.

Дописів
    3 427

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Mandragora врач говорит,в смысле врач из ЖК? В роддомах врачи говрят совсем другое У них своя статитстика.
    Не, в ЖК как раз говорит прорвемся, это из роддома врач сказала, от и мучаюсь хожу. Говорит мол тебя первый раз на КС надо было... а мне и так слава Богу, что дочка живая.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

Доброе утречко, всем-всем-всем! Понедельничных с недельками
    Поздравляю новеньких со вступлением в наши ряды!!!
    а у мну это утро не очень хорошее((( еще со вчера как-то очень слабо себя чувствую, плохо спла, а только приехала сегодян на работу - кровь из носу пошла, померять бы давление - так нечем...сижу думаю, чем себе помочь...

Мы сами создаем свою реальность

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    всем доброе утро! А я кажись жаболел Глаза слезятся, горло болит((((( Буду пить горячее молоко
    попей горяченького, если сразу за это дело взяться, то просто горячей жидкости много может помочь, если это просто простудное
    а я и без всяких болезней с утреца уже бахнула чашечку горячего молока и ничего, не умерла

Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Привет! Че там на фронте, без перемен?
    Сегодня к кардиологу?
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Привет всем!

У мну шило в жопе, куда-то хочется бежать, шото делать, а годы уже не те... Смоталась в ЖК, выдыхаю...
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Давно пора

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис

Я начинаю паниковать: у нас все еще нет коляски. Вообще. И даже никаких намеков на нее. Все не подходит - не нравится - не влезает в лифт
    Да лана, ещё куча времени! Коляска - то такое, вот халат и ночнушка - это капец
    Укусю!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Доброе утречко!!!!

Новеньким доброе пожаловать!!!!
    Вчера не заходила, годовщина с мужем была у нас- 2 годика отмечали уж...

Цитата Допис від Вика-Виктория Переглянути допис
    Доброе утречко, всем-всем-всем! еще со вчера как-то очень слабо себя чувствую, плохо спла, а только приехала сегодян на работу - кровь из носу пошла, померять бы давление - так нечем...сижу думаю, чем себе помочь...
    даже не знаю чем помочь... никогда не сталкивалась с этим.... а на домой низя уйти?

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    ну да! http://pizzabella.com.ua/rus/index.html эт та пиццерия которую Маша объедает... но она в центре гдет...
    вот тоже после работы подумываю заехать взять домой....

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Добро пожаловать!
    А инет нам надо запретить, как поначитаемся всякого...
    это точно.... как начитаешься там всякого.... потом уснуть не можешь....

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    о, вот это всм нам не помешает ))) а скока её пить чтоб подействовало? а то я как-то таблеточки пила - ни фига не помогает
    ты рассказывай что там тебя мучает, а мы тебе ща все расскажем )) зачем, спрашивается, тырнет себе понапроводили
    каждый день на ночь 2 табл. пью, Г. сказала в обязательном порядке пить мне....

Дописів
    3 427

Типово

Давно пора
    Я эта, давно с Вами, просто какое то упаденческое состояние и не хочется его на остальных распространять. Еще и доча пока дома отсиживается, понимаю, что надо в садик, только после трех отитов подряд, как то лучше сидеть дома со здоровым ребенком нежели с больным. Так что не кидайте тапками, я исправляюсь ))).

Дописів
    10 713

Типово

Да лана, ещё куча времени! Коляска - то такое, вот халат и ночнушка - это капец
    несогласная я! халат и ночнушка всего-то на неделю понадобятся, и то, ночнушку и в роддоме могут выдать
    А вот коляска... надо ж ребенку в чем-то катаццо. Я в отчаянии. Шо его брать?
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    515

Типово

Доброе утро!
    Новеньким добро пожаловать!

Маша и компания - не болеть! беречь себя и деток!

Девочки, есть вопрос: подскажите где купить качественный, но не по заоблачной цене как в Мазере (1000грн!) комбинезон зимний (штаны на подтяжках+курточка) на малыша 1 год. Племяннику выбираем на ДР, плюс надеемся через годик сами поносить!

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    класс я буду
    Здорово! Ждем! Напишите мне ваши контакты в ЛС - я вам расскажу куда идти

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Hanami Переглянути допис
    Доброе утро!
    Новеньким добро пожаловать!

Маша и компания - не болеть! беречь себя и деток!

Девочки, есть вопрос: подскажите где купить качественный, но не по заоблачной цене как в Мазере (1000грн!) комбинезон зимний (штаны на подтяжках+курточка) на малыша 1 год. Племяннику выбираем на ДР, плюс надеемся через годик сами поносить!
    если не очень срочно - поищите на форуме в разных СП - у Заси были очень симпатичные комбинезончики зимние, цена адекватно меньше, чем та, что Вы написали.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Девочки, привет! У меня к вам вопросик. 21 неделя беременности, а вес не набрала вообще. животик растет, а я сама худею.. ем вроде нормально, и самочувствие хорошее, бодрое.
    Так может быть в норме?

Сторінка 301 з 349 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті