Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 135 з 345 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6898, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: Хочу стать мамой!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Цитата Допис від LiMur Переглянути допис
    девочки, а я вот к цветам так равнодушна, что даже забывала их поливать-и медленно их извела, теперь только пару кактусов и букеты исскуственных.
    а с кем не говорю-все любят и лилеют...что со мной не так?!
    гыгыгы
    я такая же... дома цветы дохнут, только на работе и живут, потому что перед глазами и под полезным компьютерным излучением

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    готово

о, соседи!
    а ты как к бане относишься? мы на этой недельке с Сафиркой собирались идти - хочешь с нами?
    так при Б же нельзя в баню!!!!
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

и я проголосовала. а голосовать сколько раз можно?

девочки, а я вот к цветам так равнодушна, что даже забывала их поливать-и медленно их извела, теперь только пару кактусов и букеты исскуственных.
    а с кем не говорю-все любят и лилеют...что со мной не так?!
    Спасибки. Незнаю сколько раз можно...
    готово

о, соседи!
    а ты как к бане относишься? мы на этой недельке с Сафиркой собирались идти - хочешь с нами?
    Спасибки.

К бане никак не отношусь так как не хожу. Я б с удовольствием, но доктор запретил ходить и в бани и в сауны (мастопатия запущеная - а при ней нельзя )

Дописів
    380

Типово

Всем привет! Проголосовала
    Жизнь - театр, только жизненные драмы проходят без репетиций.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    так при Б же нельзя в баню!!!!
    ерунда
    нельзя начинать, если раньше не ходила, а если до беременности ходила постоянно, если состояние здоровья нормальное, нет проблем с давлением и т.п. - то это очень полезно. Вот, например: http://www.eka-mama.ru/matter/pregnancy/4570.html

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Вот еще:

Довольно распространено мнение, что пребывание в бане может не лучшим образом отразиться на протекании беременности и на здоровье будущего ребенка. Врачи относятся к посещению беременными бани, мягко говоря, настороженно. Однако финские ученые-медики, напротив, считают, что регулярное посещение бани облегчает протекание беременности и способствует легким родам. Это объясняется многогранностью благоприятного воздействия на беременную женщину банной процедуры, положительно воздействующей на кожный покров, органы дыхания, сердечно-сосудистую систему, обмен веществ, центральную нервную систему, почки, органы пищеварения и т.д.
    Интересно, что в Финляндии, Эстонии, России существовал древний обычай рожать детей в банях (в России рожали детей в бане не только простолюдины, но и бояре, и представители царской семьи). Финские врачи отмечают, что благодаря высокой температуре баня - чрезвычайно стерильное место. Немецкие исследователи под руководством известного физиолога профессора Герберта Крауса установили, что у женщин, посещавших баню, продолжительность родов сокращалась втрое против обычной. Объясняется это увеличением эластичности связок и снижение нервного и мышечного напряжения. Как известно, у женщин, ожидающих ребенка, нередки случаи появления варикозного расширения вен. Этого также можно избежать, посещая баню, ведь она отлично тренирует сосуды. Баня способствует снятию чувства усталости у беременных. Физиологи объясняют это тем, что вместе с потом уходят излишки молочной кислоты, которые накапливаются в мышцах и усугубляют чувство утомления.
    Перед тем как отправляться в баню, необходимо проконсультироваться со своим личным врачом. Существует ряд заболеваний, при которых баня противопоказана.

Ничего удивительного в этом нет - баня активизирует обменные процессы, способствует выводу шлаков, общей очистке организма. Есть научные данные о том, что через кожу выводится в 3,5 раза больше шлаков, чем через кишечник и мочевой пузырь. Очевидно, что во время беременности очистка организма становится особенно необходимой - помимо своих "отходов", приходится выводить еще и отходы жизнедеятельности плода.
    Ходить в баню можно до самых родов - даже с предвестниками и с отходящими водами. Баня помогает расслабиться, ткани размягчаются, роды проходят легче и безболезненнее. Правда, безопаснее делать это вместе со своей акушеркой - чтобы она постоянно следила за тем, как развивается родовая деятельность. Нередко роды начинаются сразу после бани - в этом случае тоже очень удобно уходить из бани вместе с акушеркой, чтобы сразу отправиться домой рожать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 862

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    но доктор запретил ходить и в бани и в сауны (мастопатия запущеная - а при ней нельзя )
    а ты делала УЗИ иили Рентген молочных желез???
    Новогодние олени . Ручная работа

Типово

готово
    о, соседи!
    ну,не знаю...решать,конечно,тебе,но я бы потерпела насчет бани,на таком раннем срокемне Г не то,что в баню,а просто в бассейн не советовала ходить,до 12 нед.
    Всем АПЧХИ!

Типово

а перепады температуры? а давление?
    а про малыша подумали - в пузике температура - как в сауне + внешняя... каково малышу?
    В прошлой жизни я была Жозефиной! Иначе как объяснить мою любовь к торту "Наполеон"

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

ЖОЗЕФИНКА, ты когда фикус свой заберёшь?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Жозефина Богарне Переглянути допис
    а про малыша подумали - в пузике температура - как в сауне + внешняя... каково малышу?
    как мне когда-то обьясняли дело не в внутренней и внешней температуре, ребенок ее не ощутит.
    а проблема в том, что от нагрузки сердце начнет кровь сильнее качать - и вот такая "кровяная" нагрузка губительна для плода.

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Всем приветики!
    мы из Одессы, здрасьте )))

Дописів
    4 640

Типово

Всем привет, ели добралась до форума, я пол дня в парикмахерской просидела, постриглась, покрасилась, настроение великолепное.
    Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    поняла. я это давно знала, т.к. после 7 лет брака без детей я решилась пойти к гадалке, даже к нескольким. и все в один голос говорили: ничего не лечить, т.к. не поможет, и особенно не соглашаться на операцию (лапару), только выкину деньги.
    а детей нету, т.к. ситуация с грехами в роду плохая (а у мужа вообще мрак)
    но я не могла не лечиться, т.к. считала что не лечась как бы " сижу сложа руки"
    тем более диагноза поставить не могли - СГ хорошая, совместимость хорошая, трубы проходимы, О иногда не очень (бывали фолликулярные кисты), гормоны +- в порядке
    стимуляцию О делали раз 6 - всё зря
    у скольких целителей побывали - тоже история отдельная
    и только в этом году (по совету Юли Берри) после очередной неудачной стимуляции О в январе и жуткой истерики я бросила ВСЕ лечения и мы с мужем пошли в церковь. полгода каждую неделю, не пропуская, т.к. надежд у меня больше ни на что не было.
    ещё важно: я не расслаблялась мысленно, а каждый месяц ЖДАЛА - ну когда же?
    и с первого дня задержки я просила: Боже, если это Б - сохрани её пожалуйста
    Блин, читаю и слезы наворачиваются

Цитата Допис від Habibochka Переглянути допис
    Минька, держись!!!!!! Всё будет хорошо!

Привет девчоночки! Опять понедельник....На работу не хотелось хоть плачь......
    А тет ещё дела начались...Раньше на 2 дня. Ниче не пойму-я тесты на овульку делала с 20 дня, так как циклы больше 30 дней, и ничего. Может пропустила? теперь гадаю.
    я не поняла, а че с 20, вторая фаза обычно 14 дней, 30-14=16, начинать надо было с 14-15ДЦ, скорее всего ты ее пропустила.
    Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    и от меня АПЧХИ!!!!!
    (забываю)
    Спасибки, словила.
    Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    всем привет!ну у меня и ночка была жесть...муж ночью ездил на вокзал и потом в 3 часа поставил машину под подъездом и у меня началась бессоница,каждые пол часа просыпалась смотреть всё ли ок,даже сон снился,что я на балконе с фонарём слежу за машиной,а там кто-то лаит,короче бред...после того,как год назад у нас со двора угнали мужа машину у меня теперь вечный страх...
    не нашли?
    Девчушки, кому не лень - поголосуйте, пожалуйста (Ирина Лахно) http://vasha-svadba.com/konkurs/neve...pr.html?page=1
    сделано.
    Мне нужен в стиле Зорро оформленный - сама еще не знаю, как это должно выглядеть... маска, что ли.... короче, к нам в субботу на детскую часть Зорро приходит, и торт я тоже в таком стиле хочу....
    Ух ты как у вас все серьезно Ты аниматора приглашаешь домой и детям сладкий стол?
    Тортики у Леськи красивенные и вкусненькие

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

а ты делала УЗИ иили Рентген молочных желез???
    Делала УЗИ (много раз) - диагноз: диффузная мастопатия (уже лет 5). Лечилась-лечилась - толку ноль. Да и врачи говорят что лечить не надо, а надо рожать и само пройдет тогда

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис

я не поняла, а че с 20, вторая фаза обычно 14 дней, 30-14=16, начинать надо было с 14-15ДЦ, скорее всего ты ее пропустила.
    )
    Так с 20 патамуша цикл у меня был 35-38 дней. Вот и подумала что этот такой же будет....Надеюсь что пропустила-)
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    ну,не знаю...решать,конечно,тебе,но я бы потерпела насчет бани,на таком раннем срокемне Г не то,что в баню,а просто в бассейн не советовала ходить,до 12 нед.
    Всем АПЧХИ!
    Спасибки, словила, как там наш садиковский террорист?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Делала УЗИ (много раз) - диагноз: диффузная мастопатия (уже лет 5). Лечилась-лечилась - толку ноль. Да и врачи говорят что лечить не надо, а надо рожать и само пройдет тогда
    Ириша, так в чем проблема?????
    Муж есть-рожай на здоровье, и гадость эта уйдет!

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Habibochka Переглянути допис
    Так с 20 патамуша цикл у меня был 35-38 дней. Вот и подумала что этот такой же будет....Надеюсь что пропустила-)
    аааа, а на УЗИ не хочешь походить?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    аааа, а на УЗИ не хочешь походить?
    Хочу, вот пойду на этой неделе, на 6 день на первое, а там уже посмотрим-)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Всем АПЧХИ!
    Цитата Допис від Жозефина Богарне Переглянути допис
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    как мне когда-то обьясняли дело не в внутренней и внешней температуре, ребенок ее не ощутит.
    а проблема в том, что от нагрузки сердце начнет кровь сильнее качать - и вот такая "кровяная" нагрузка губительна для плода.
    Девчонки, я никого не агитирую но у меня совершенно четкое мнение на сей счет
    как раньше жили наши предки? неужели беременные переставали мыться? Для скольких поколений баня была самым естественным местом для всего, что связано с новой жизнью - от зачатия до рождения.
    Беременность - не болезнь и не повод серьезно менять образ жизни (я имею в виду здоровые составляющие этого образа )
    Гораздо полезнее продолжать гулять, плавать, ходить в баню, чем пролеживать беременность на диване

Сторінка 135 з 345 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті