| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!
Девочки с недельками! АПЧХИ на желающих!!!
А меня попустило ( стала пить риабал полегшало)!
Пришла к мысли уже пора обзавидиться "беременной" одеждой. Хотя по объему влажу во всю одежду, но брюки и джинсы стали здорово давить в пузико, что вызывает жуткий дискомфорт.![]()
доброе утро
пока прочитала выходную переписку, уже и забыла что сказать то хотела
по поводу вмешательст-согласна с девочками, это уж крайний если случай, как и таблетки и травки.
Новогодние олени . Ручная работа
и от меня АПЧХИ!!!!!
(забываю)
Привет всем!
ловлю
ловлю, ловлю
в аптеках медакадемии продают и траву, и чай с БМ
+1 За Леську
привет! удачного дня!
ни одну травку нельзя просто так пить, нужно знать свой гормональный фон, чтобы не навредить
мне например шалфей помогает, а БМ (хоть и низкий очень прогик - нет, еще хуже становиться)
Девченочки привет!
Вот тут наткнулась на темку по продаже фит-болов. Сама давно о покупке мячика задумывалась. А тут помню кто-то покупал себе, Аля, кажеться ты?
Так вот вопросик у меня. От если я куплю массажный (ну чтоб с целлюлитом бороться), на нем же потом с ребенком заниматься наверное нельзя будет? Как думаете? ( Понимаю шо я уж как то далековато забегаю в перед, но хочу все предусмотреть).
мы на курсах беременных занимались на ОГРОМНЫХ массажных (пупырчатых) удобно было очень.
а для ребенка он был бы огроменный, надо диаметр поменьше.
у нас уже к году этот фитбол не рулит совсем, пользовались когда были поменьше - для массажей и гимнатсики. засыпать на нем не умеем, прыгать не прыгаем. то есть от ребенка зависит дальнейшее использование. нам он уже не нужен.
Минька, насчет тортиков соглашусь с Фуфка - в Караване торты хорошие, и если заранее договориться - могут сделать надпись на торте специально для тебя. Мы так бабушке заказывали
усем - бодрого утречка!
- Дорогая, ложись спать!
- Ложись, дорогой. Мне еще по хозяйству похлопотать надо. А то форумы не читаны, блоги не писаны, посты не коменчены...
В прошлой жизни я была Жозефиной! Иначе как объяснить мою любовь к торту "Наполеон"
всем привет!ну у меня и ночка была жесть...муж ночью ездил на вокзал и потом в 3 часа поставил машину под подъездом и у меня началась бессоница,каждые пол часа просыпалась смотреть всё ли ок,даже сон снился,что я на балконе с фонарём слежу за машиной,а там кто-то лаит,короче бред...после того,как год назад у нас со двора угнали мужа машину у меня теперь вечный страх...
[QUOTE=Минька;9020ла за рулем, тупо боюсь жутко....
Неудобно, однако.
[/QUOTE]
насчёт руля + 1,я тоже ездить пока не могу,хотя сегодня уже прогресс и в синево съездила сама
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
я вот эту темку нашла http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=166100
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks