Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 365 з 410 ПершаПерша ... 265315355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 7 281 по 7 300.

Тема: от года до двух, том 4

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Я ж ниче против не имею Лишь говорю, что мне этого не понять. Мы тоже родителей не напрягали, но и кредит не брали, просто урезали бюджет мероприятия исходя из своих реальных возможностей))) Родни и у меня куча, но на свадьбе мне было вполне достаточно родителей, родного брата/сестры и лучшей подруги))
    С мужа стороны не понялибы...у них в селе играют сотнями людей...а тут городской и не пригласил??? Там бы свекруньку закидалибы помидорами)))))

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Я когда выходила первый раз замуж, очень хотела пышное платье, торжество, но была против большого банкета в "тронном зале". Посиделки конечно были, скромно на 25 человек. Так в принципе как я и хотела. Свадьбу спонсировали родители. А второй раз меня заставили пойти на свадьбу, натянуть платье, я была зол, но очень просил муж и его родители. Я вообще не верю печатям, а деньги выброшенные на свадьбу, считаю бесполезной тратой. Может из-за того, что я уже это проходила раз.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    а мы через год
    а через 2 дня после свадьбы в путешествие на работу
    Мы вышли на работу во вторник, играли в пятницу..мест не было на субботу....а ждать еще неделю вторую стремно было, боюсь думаю Вовка не влез бы в птаТЬЕ))))

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    па-ва-ва-я!!! это моя кукла так поздравляем кричит. тебя с годовасиком поздравляем ой, прям как карапузика
    а у меня позавчера 1000 сообщений стукнуло и когда это я успела помню как только зарегистрировалась - так неловко было, я со своими 20 ,30 сообщений и вы переписываетесь 800 - 1000 с чем-то. думала и куда я вот это влажу.. ну ниче, переборола свое стеснение и правильно сделала. день без нета или из-за дел не успеваю присесть - и я уже за вами и малышней вашей скучаю. переживаю когда кто-то болеет и радуюсь вашим достижениям. ох! хорошая штука интернет и наш форум!!!!!
    Пасибки. Уже в другой темке прочитала как вам понравилось на утреннике. А мы на зимние именинники и НГ записались.

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Очень приятно, что понравились наши художества.
    А мы пока сидим, на грушах, яблоках, сливах и винограде. На зиму заморожено много фруктов, а так же наша бабушка нам закрыла около 20 литров всяких фруктовых пюрешек, ничего не добавляла туда, стерилизованные фрукты и все.
    Нам бабушка тоже вкусняшек закрыла и еще компотики )))
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Всем ЗДРЯМ!!!!!
    Смотрю, что девочки переезжают... Nefertiti, Chudia хорошо Вам обустроиться на новом месте... Я вот тоже думаю.... а может ну, его... вернуться обратно на родину в маленький городок, где есть квартира, какие-то знакомства, найти работу (не такую хорошую и любимую, как здесь), как-то жить и радоваться тому, что живешь в своей квартире - 4-х комнатной под 100 квадратов Эх.... Мучаю себя непервый день!!!!!
    Долой депрессняк !!! Ну хорошо, будете всю жизнь копить на квартиру и что потом вспоминать будете. Что сидели копили и во всем себе отказывали. Радуйтесь жизни, тем более есть чему радоваться, у вас такой замечательный сынок. А все самой придет, вот уведите
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Девочки, даже не буду пытаться осилить .
    Всем заболевшим - выздоровления, выздоровевшим - так держать!
    А мы отправили нашего папу на неделю в Одессу, теперь якось грустно .
    Мы с вами
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    И я не хотела пышную. И так и сделала. А на следующий день уехали в свадебное путешествие.
    У нас была пышная свадьба и тоже через три дня улетели в свадебное путешествие. Частенько с мужем свадьбу пересматриваем на видео.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    С мужа стороны не понялибы...у них в селе играют сотнями людей...а тут городской и не пригласил??? Там бы свекруньку закидалибы помидорами)))))
    Так вот Юля и говорит
    Мне всегда казалось, что это делают только ради того, чтоб родня/друзья не подумали, что вы зажали, чтоб не упасть в глазах других.

Звідки Ви
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Я когда выходила первый раз замуж, очень хотела пышное платье, торжество, но была против большого банкета в "тронном зале". Посиделки конечно были, скромно на 25 человек. Так в принципе как я и хотела. Свадьбу спонсировали родители. А второй раз меня заставили пойти на свадьбу, натянуть платье, я была зол, но очень просил муж и его родители. Я вообще не верю печатям, а деньги выброшенные на свадьбу, считаю бесполезной тратой. Может из-за того, что я уже это проходила раз.
    Не знаю, нам свадьба окупилась. Даже с +. В принципе как и все мероприятия.
    А мне хотелось, у нас была одна молодежь.

Звідки Ви
    Дописів
    5 248

Типово

Чуть-чуть позитивчика http://www.youtube.com/watch?v=sO9wl6GG_Vg

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    У нас была пышная свадьба и тоже через три дня улетели в свадебное путешествие. Частенько с мужем свадьбу пересматриваем на видео.
    Это же замечательно, что было именно так, как хотелось. Я была у подружки на пышной свадьбе с тамадой и прочими приколами. Здорово, весело. А себе так не захотела. Хотела тихо и спокойно. Ничуть не жалею. Платье у меня было, фотки тоже.
    Как я уже говорила, главное, чтобы всем было хорошо. Кто хотел свадьбу, но не было денег, взял кредит. По себе знаю, что если бы с детства мечтала о пышной свадьбе и по каким-либо причинам эта мечта не сбылась, то я бы жалела. Так что... Главное мир во всем мире.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Всем привет!
    Юристка, Анабелла, спасибо, настрой позитивный, уже ничуть не жалею о преезде. Одна мысль о том, что у Илюхи будет отдельная комната и у нас с мужем своя спальня - уже греет душу)))) (собираемся там двухкомнатную снимать, это не особо повлияет на ее цену)

Та наладим, но с форумом это сделать было как-то легче)))

Мы вчера вот забрали заказанный столик+2 стульчика - малый в восторге! Целый день за этим столиком кушает сам ( ну я рядышком помогаю чуток), такой важный))) Правда рисовать мы еще не пробовали, но я считаю покупку удачной

+100!
    Мы женились, когда я уже была беременна. Деньги были, чтоб отгулять симпатичную не сильно громкую свадьбу. Но зная, что будущему ребенку эти деньги гораздо нужнее будут, мы скромно расписались и отметили дома с самыми близкими. И об этом дне у меня тоже самые светлые воспоминания, ведь воспоминания не становятся лучше, от того, что ты больше денег на них потратил. Главное что для вас самих значил этот день)) Ну это ИМХО. И хоть всегда мечтала о шикарном платье, ничуть не жалею о том, что была в довольно простом симпатичном платьице не свадебного типа, на фото очень даже симпатично смотрится))
    Юленька, ты абсолютно права. Я сейчас задумываюсь, что если я захочу выйти замуж еще раз, то куплю таки себе шикарное красное свадебное платье ( за счет будущего мужа разумеется и это его проблемы - мне не надо, чтоб это отразилось на нашем семейном бюджете... или нафих мне вообще такой муж будет).
    Но собирать родственников... я столько лет старалась, чтоб они забыли о нашем существовании и не названивали со своими проблемами... Нафих они вообще нужны не понимаю. Ну в селе ладно. Ну когда родители из села - у них так принято ( или по другому "можно вывести девушку из села, но нельзя вывести село из нее") Но мне то оно давно не надо.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Medvejonka Переглянути допис
    Девочки, подскажите, кто знает. Где можно сдать бутылочки из-под кефира, молока "Злагода". Дома уже их гора, а в обычном пункте приема не принимают их.
    Их принимают в вагончиках ТМ Злагода. У нас такой на рынке Кодак есть, но в замен нужно купить туже продукцию.

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Ой забыла "погордиться" за своего ребенка, вчера в гости приходила кресница мужа ей 9 месяцев так Данюсик повел себя как джентельмен делился игрушками, дал свой паровоз поводить ( это подвиг) кормил ее маму пирогом и самое главное уселся возле девочки и говорит ей так по-взрослому садись, четко так, описывал ей картинки в книжке с животными и игрушки, мы с мужем аж в шоке наш малыш совсем взрослый
    МОЛОДЧАГА!!!!!!!!

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    пойду заточу конхфэтку

а мне было в кайф что не было пышной свадьбы. хотя тогда финансы позволяли отпраздновать не напрягаясь .
    От и пральна!

Ой, девочкиииии.... Наша свадьба была в 2003году)))) Мы на нее сами деньги заработали. Так вот... Только не смейтесь, т.к. озвучу сумму.... Свадьба 2 дня гуляний в Комсомольске в кафе в 2003году нам обошлась (все с нарядами, машинами, тамадой, съемкой и др. мелочами) в 1200$ на 50человек Так что грех не праздновать)))) Платье было именно такое, как мечтала. Прическа - до сих пор такой не видела) У меня сбылась одна мечта! Как по мне, это того стОит! Сейчас бы за такие цены на свадебные услуги вряд ли бы удалось такую свадьбу организовать! Каждому свое...
    По поводу кредита... Даже не знаю, взяла бы я кредит на свадьбу или нет... Не люблю кредиты в принципе Хотя.. Для благого дела... не знаю

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Ой. Тока сейчас увидела, что таки да - село гуляло.
    Ничего личного - понимаю, что у них так принято и люди из села могут быть отличными ребятами . Хотя я никогда их не понимала - сказываается привитое родителями, дедами и пра и пр пра - отношение к селянам. Слишком разное восприятие жизни.

Дописів
    5 268

Типово

Ну так я об этом и говорю, что делается не для себя, а абы другим было хорошо. А ради других залазить в долги...
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Так вот Юля и говорит
    Отож

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Чуть-чуть позитивчика http://www.youtube.com/watch?v=sO9wl6GG_Vg
    классный малыш!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Ну так я об этом и говорю, что делается не для себя, а абы другим было хорошо. А ради других залазить в долги...
    а я бы в таком случае поехала к родственникам мужа в село свадьбу отмечать хотят погулять, пусть и готовят... и место там есть, где разместиться хоть сотне человек, и по деньгам гораздо экономнее бы вышло - не нужно потом годами кредит выплачивать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Всем доброй ночи!!! А вот наши веселенько-очаровательные фото
    Понежимся с папой и с мамой с утра
    А мне в этой шапке лучше!!!
    Автомобилистам дорогу!!!
    Сижу, работаю .....
    Похоже, я люблю суши! Да, я их ЛЮБЛЮ!!!!
    И кто сказал, что это корзина для игрушек???

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
    Совсем мы загуляли
    Писоединяемся к поздравлениям деток с минидатками

Совсем моя радость расхозяйничалась!!!!
    Перевернула горшок с моей любимой пальмой, достала на кухне все 4 шт свои каши и покрыла ими половую поверхность на кухне, детской и коридоре

Дизайнерша, какие вы прикольные

Буба, какая красота Для мамы и папы это самые-самые лучшие шедевры

Helena_Sv, Анюша, выздоравливайте скорее!!!!!!

Alexago, поздравляем с ЗЮБИКАМИ!!!!!!

к@шеня_83, какие в ы молодцы!!!!!Утренники это супер!!!!!Теперь маме придется еще одного "дитя заводить"

Annabella, Анечка, то осенняя дипрессия иногда наступает
    Вы молодцы, что вырвались с маленького городка, ведь и на такой шаг не каждый решиться! Всегда есть отступительный шаг, но и всегда есть выход из любой ситуации...два Все наладиться главное вы вместе, здоровенькие, вы семья и все преодолеете

chudia, можно две шоколадки Зато процесс пошел!!!!!

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Выздоравливайте!!!! Гивалекс - СУПЕРВЕЩЬ!!!!...
    Забыла тебя поблагодарит за совет насчет инсти, СПАСИБКИ!!!....так быстро еще не восстанавивалсь!!!!

Natusik, наверное все-таки есть с кого пример братьУМНИЧКА!!!!

Насчет свадьбы, то мы тоже сами собрали на свадьбу, и слава Богу, что успели еще сыграть в 2003г. по курсу 4.5....сейчас бы точно жалко было бы, может поехали бы куда-н. Но куча родственников это реально тяжко! У нас было тоже чел 45...я считаю много и ишними были дяди-тети....а вот друзей-молодежи, причем самые близкие и роные было чел 20....и весело было не то слово!!!!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Шейна, Матвейка реальный ПОЗИТИФФФФФФФФ)))))))))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Юлианка, какая дама хозяйственная растет.
    Это как мой летом подставил детское ведерко к холодильнику, достал пакет с молоком и вылил молоко в киддилендовский аквапарк

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Добрый вечер всем! Я вчера спросила, но мой вопрос проигнорировали все Спрошу еще раз: могут в нашем возрасте лезть уже вторые моляры? может кто в курсе?Я сегодня тоже готовила веревку с мылом Весь день ноет, слюни рекой, вглубь рта лезет, ничего есть не может, спать еле уложила, но чувствую ночь будет кошмарная
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    !!

Насчет свадьбы, то мы тоже сами собрали на свадьбу, и слава Богу, что успели еще сыграть в 2003г. по курсу 4.5....
    *позанудничаю* в 2003 году курса 4,5 не было, был 5,4...

Сторінка 365 з 410 ПершаПерша ... 265315355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті