| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибки
Не, я самой не даю есть. Я в этом плане непробиваемая... Не могу переступить через себя и подметать крошки по всей квартиреНо это мой бзик... Однозначно.
А еще страшно боюсь, что она подавится. Тоже бзик. Еще один.
Эх, режим у нас тоже. Только даю перекус в надежде, что вес хоть чуточку будет ползти вверх...
уплетаю котлеты на ночь глядя без зазрения совести...худеет одна![]()
Доброй ночи!!
Всем спасибо за комплименты нашему фффостику!!!
Мариш, не сдирала, она только на макушке сдирает, а сзади не заметила)))))
собирает пирамидку
добро пожаловать!
выздоравливайте!
наконец-то)))))))) Приветик, и добро пожаловать!!!!!!! (ава и ник улет)
аналогично!!
поздравляю! У нас вот на днях 12 прорезался, так я только вчера осознала что следующие клыки, страааашно!
красотуля!
с зубом! тем более таким не заметным)) путсь и остальные так лезут!
класс, талант!
А наша начала Дашке отвечать, уже пару раз не хило так царапнула, я прямо начинаю переживать... Эта ж к ней лезе поиграться, то навалится сверху, то за хвост потянет, то как обнимет, что у кошли глаза вылазят, она раньше терпела, а теперь ужасть, может ей когти подстричь, раз такой период у них...
и мы хлебоманы...
ДОБРОЕ УТРО !!!
Мы почему то у бабушки рано встаемА мама хочет поспать
Погодка супер !!! Наслаждаемся последними теплыми деньками !!!
А мне Киев , что Москва. И там , и там суета. В метро и маршрутках ездить не люблю, а на машине там всегда пробки.
Добро пожаловать
Мирон - гурман !!!
Конечно настораживает.
Мы уже месяц не ходим, дома сидим.
Да не за что.
как по мне, то лучше мольберт . Ну если место позволяет, то купила бы Икеевский стол и стул.
Вау, красота !!! Леша - художник !!!
Мы тоже любим рисовать, разукрашивать Тачки.
всем привет,
хочу спать, но идем гулять
з.ы. температура скорее всего была на зубы... вчера ночью почти под 39 подскочила и утром повышенная была. Седня ночью все ок. соплей и кашля нету![]()
Учу Java
Всем доброе утро!
Мои спят еще, а я проснулась из-за жутких приступов кашляДевочки, это - кошмар! Уже неделю мучаюсь с вирусом. Улучшений пока ноль! А муж три недели назад переболел, а теперь пневмонию вычухивает. Сегдня будем бросать жребий, кому малую на улицу вести. Еще немного, и я поверю в эпидемию. За ребенка очень переживаю
Доброе утречко!Моя красотка встала сегодня в 6 утраo, теперь вот сладко спит , а у меня дел полно и не приляжешь, глаза вот такие-
Кстати у нас из 6 зубов вылезло 3 с половиной, клыки уже видно под пленкой!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
А у меня горло болит
Пошла читать симптомы нынешней эпидемии и подаваться общей панике![]()
Всем доброе утро!
Без паники, такой болезнью мы уже переболели. Температура не поднимается, так шо вряд ли это грипп, болит горло и кашель. От кашля - проспан, от горла детям - гивалекс, ингалипт, врозлым стрепсилс. И будет вам счастье![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks