Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 359 з 410 ПершаПерша ... 259309349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369409 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 7 161 по 7 180.

Тема: от года до двух, том 4

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Наше творчество)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від vicky.k Переглянути допис
    Аууууу! Не оставляйте без внимания
    Мне кажется, рано.
    Я своей думала скоро покупать, хотя, думаю, не будет она пока сидеть за ним толком - не поймет для чего.
    Хотя это еще, наверное, от малыша зависит... Моя непоседа страшная, не сидит ни минуты, а если ребеночек спокойный, может и понравится ему...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А меня сегодня кошка поцарапала по лицу. Она бесилаь бегала и прыгнула мне на лицо. После этого была отпижжена. Теперь целый день боится вылезти из-под кровати. Просто она уже раз попыталась со мной поиграть, царапнула мне ногу, кровищи натекло, как в лучших традициях фильмов ужасов и царапина была огромная. Не люблю я кошек. У меня всю жизнь собачки маленькие были... Но все больше склоняюсь к тому, что это последнее животное в моей жизни.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

МАриш , Даню - с одним с половинкой годика!
    По саду - 4000 - это приблизительная цена, одна из форумчанок заплатила год назад 3500 , чтоб туда попасть. Расценки от 300 до 600 доларов, чтоб всунутся. Это школа-сад санаторного типа. То есть там есть детки , которые даже ночуют. Плюсов очень много - я уже рассказвала, очень маленькая , чисто символическая оплата в месяц, немного человек в группе и возможность маме работать до 18 - это обычный трудовой день.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Недавно доели груши. Сейчас даю яблоки, бананы, апельсин давала пробовать. У меня еще есть сливы, но ре их есть не хочет
    Вот и мы совсем мало фруктов сейчас едим. Слив уже наелся, их не предлагайте даже, груши - тоже через раз. Вот и остались яблоки и бананы. Виноград вроде бы ещё в почете.

Дописів
    2 043

Типово

Спасибо девочки, мне наш педиатр переназначил антибиотики и сказала не бросать кормить, как гора с плеч, я так рада. Состояние не ахти конечно, но главное что ребеночек тьху-тьху. Думаю антибиотики+др. лекарства помогут.
    Юристка я по пробую все таки гусинный жир, у меня есть, мама меня с понедельника уговаривала, я такая тяжелая в лечении, жуть, сама бы себя предушила.
    Новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Не покупайте. Моему 1,6. Я купила, он за ним не сидит. А еще объява для всех: не покупайте столик с откидывающей столешницей.
    Каждый день прибитые пальцы. А еще он залазит внутрь, затем начинает становиться на откинутую столешницу, и вся эта халабуда падает вместе с малым.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Вот объясните как можно работать до 18 и в 17 забирать ребенка из сада? А ведь это требования большинства садов - или доплачивай, или выслушивай недовольство воспитателя, или ищи человека (не бесплатно разумеется) кто будет забирать ребенка из сада.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Вот объясните как можно работать до 18 и в 17 забирать ребенка из сада? А ведь это требования большинства садов - или доплачивай, или выслушивай недовольство воспитателя, или ищи человека (не бесплатно разумеется) кто будет забирать ребенка из сада.
    Да, мне тоже это интересно. Надеюсь, малого муж будет забирать.
    А мои свекры пошелковели. Дурь вышла. Я малого перестала водить, сразу они его снова полюбили.
    А еще у нас такой прикол: когда уходят свекры, малый запрыгивает на дедушку (свекра), плачет и не хочет его отпускать - отака любофф, а на бабушку ноль эмоций. А бабушка обижается на него. Цирк, короче.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    Спасибо девочки, мне наш педиатр переназначил антибиотики и сказала не бросать кормить, как гора с плеч, я так рада. Состояние не ахти конечно, но главное что ребеночек тьху-тьху. Думаю антибиотики+др. лекарства помогут.
    Мне в ребёнкиных 4 мес кололи по 2 р в день антибиотики (другого выхода не было) и педиатр разрешила кормить грудью.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

А я баночные фрукты беру... Облом самой делать , да и как-то в банках вариаций побольше... Вчера вот яблоко свежее дала, ну банан могу еще, а так банки, в основном.
    Да и вобще, моя такой едок - ей ниче не давай и не попросит. Хотя нет. Попросит. Хлеба или булку Эти дела обожает просто...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Наше творчество)))
    У ребенка несомненный талант!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А еще у нас такой прикол: когда уходят свекры, малый запрыгивает на дедушку (свекра), плачет и не хочет его отпускать - отака любофф, а на бабушку ноль эмоций. А бабушка обижается на него. Цирк, короче.
    У нас такое с бабушкой, вцепляется в неё и не отпускает, еле-еле отрываем его. И рёву потом...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    А я баночные фрукты беру... Облом самой делать , да и как-то в банках вариаций побольше... Вчера вот яблоко свежее дала, ну банан могу еще, а так банки, в основном.
    Да и вобще, моя такой едок - ей ниче не давай и не попросит. Хотя нет. Попросит. Хлеба или булку Эти дела обожает просто...
    И я даю банки. Но мой едок хороший. Булки не даю категорически. Перехватов и перекусов нет. Только строгий режим.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    У ребенка несомненный талант!
    Не знаю на счет таланта, но рисовать его прет, у нас две развлекухи рисовать и мультики Мне от фразы "мама би-би", в переводе мама нарисуй машину, уже плохо

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Наше творчество)))
    Ой как трогательно, обязательно нужно в красивую папочку и хранить
    А я немного изменила нашу схему отлучения.
    Планировала убирать сначала кормление на дневной сон и утренние. Но с сегодняшнего дня решила, что утренние у нас уберутся уже позже, вместе с ночными.
    Невозможно по-другому.
    Она просыпается очень рано (около 6) и не потому что проснулась, а потому что надо перекусить и подремать еще. Я ж не даю, она просыпается окончательно и все капец - приходится вставать Это невыносимо - каждый день в районе 6 часов.
    Кроме того потом она невыспавшаяся и без настрою нервы мне, тоже невыспавшейся, трепет весь день...
    Ото так.
    я об этом пока боюсь думать, удачки вам и сил.
    У нас столик и два стульчика(все по разной цене), купили на полтора годика ребенку, на вид как в детском садике, такой хорошый, на сульчик я и сама сажусь и муж садится(за 100 кг.), покупала на базаре, однотоный. Нася довольна, каждый день сидит то на столе, то на стульчике, рисует.
    А меня сегодня кошка поцарапала по лицу. Она бесилаь бегала и прыгнула мне на лицо. После этого была отпижжена. Теперь целый день боится вылезти из-под кровати. Просто она уже раз попыталась со мной поиграть, царапнула мне ногу, кровищи натекло, как в лучших традициях фильмов ужасов и царапина была огромная. Не люблю я кошек. У меня всю жизнь собачки маленькие были... Но все больше склоняюсь к тому, что это последнее животное в моей жизни.
    кошмар, что так сильно, ты осторожно с такой прелестью.
    По саду - 4000 - это приблизительная цена, одна из форумчанок заплатила год назад 3500 , чтоб туда попасть. Расценки от 300 до 600 доларов, чтоб всунутся. Это школа-сад санаторного типа. То есть там есть детки , которые даже ночуют. Плюсов очень много - я уже рассказвала, очень маленькая , чисто символическая оплата в месяц, немного человек в группе и возможность маме работать до 18 - это обычный трудовой день.
    вот это цены так цены, если бы у меня была бы возможность не пожалела бы, лижбы моему ребенку было комфортно на все 1000000000000.
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

А нашему сухарей сладких подавай. Ходит, жует их всё время и ныкает то, что не доел. Потом, то из-под сидушки машины достанет и ест, а было такое, что в ящике прятал. И главное, помнит же куда ложил.

Дописів
    1 869

Типово

У нас столик с зимы т.е. где то с года и 1 лепим, рисуем только за ним - я не желею о приобретении, на 2 годика хочу Икеевские заказать!
    М-да, это если работа до 6-ти, а если позже?
    Ещё раз поинтересуюсь что за сад то такой?

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    Ой как трогательно, обязательно нужно в красивую папочку и хранить
    У мужа на работе уже один рисунок висит, совместное творчество папы и ребенка, разрисованный слон и отпечаток Лёшкиной лодошки.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

жах конечно...а я всю жизнь обожала кошек..просто не могла на улице пройти мимо кошечки-каждую нужно погладить и поцеловатьа после родов как отрезало..с ужасом думаю о том как малыш захочет завести дома животное....

Сторінка 359 з 410 ПершаПерша ... 259309349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369409 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті