Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 289 з 349 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6976, показано з 5 761 по 5 780.

Тема: Ждешь ребенка

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

И я хочу гулять А муж не пускает

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Хєлоу! С недельками субботних!
    Мы тоже на природу, не дачку

Типово

Цитата Допис від Ленно4ка Переглянути допис
    Всем доброе утро! Субботних с недельками и меня тоже!. Да, погода классная
    Молодцы!Чего-чего,а прогулок на свежем воздухе у меня предостаточно,т.к. гуляю с сынулей два раза в день.Сейчас выпроводила его с папой,а сама буду квартиру в порядок приводить)))а вечером едем в Смайл на форумский утренник)))

Типово

Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    И я хочу гулять А муж не пускает
    а чего не пускает?ведь,если нет температуры,свежим воздухом полезно подышать.Как самочувствие?

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Всем привет! Недельчатых - с недельками!

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Тяжело стало, когда почти всех перевели ИВ, разные смеси и контроль.
    а чего перешли на ИВ? мальчишки не справляются?

Цитата Допис від Cat10 Переглянути допис
    А вот по поводу узи, уже можно делать? Я читала, что первое узи нужно делать в 8 недель, но хочется удостовериться, что всё хорошо, Б. нормальная и т.д. Или лучше подождать до 8 недель?
    ну я тож переживала насчет внематочной и т.п., но когда Г. сказала, то она только поржала с меня: если нет никаких предрасположенностей (аборты, предыдущие внематочные и т.п.), то вероятность почти нулевая и нефиг себе голову забивать
    в общем, мы все тут с трудом дожидались 1- го УЗИ в 10-12 недель я пошла сразу как тока можно было и все ок

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

ВСЕМ ПРУВЕТ!!!!

были вчера на УЗИ... всё отлично, но 100% девочка! я до сих пор в шоці! пошла искать новую линеечку...
    насколько я была уверенна, что хлопец... пацанка-хулиганка видать будет!

зато муж аж танцевал в кабинете... и теперь пуз с Анюткой он наверно будет любить больше чем меня!
    сказал, что могу даже не пытаться его отговорить от этого имени... он еще с детства мечтал и знал, что у него будет жена Аня и дочка Анюта! и шо оце поробиш? (тем более он из меня когда-то еще до свадьбы выбил уговор, что сынишек называю я, а доць - он)

Дописів
    538

Типово

Добрый день!

Кому положено с недельками! skywitch - с рождением богатыря!

Девочки, кто уже собирает вещи в роддом, вы при какой температуре стирали новые вещи малыша и в чем? А то в статье, что Маша сбросила, про приданное малышу, написано, что вещи нужно прокипятить и стирать только мылом?!

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Цитата Допис від Николь_ Переглянути допис
    Добрый день!

Девочки, кто уже собирает вещи в роддом, вы при какой температуре стирали новые вещи малыша и в чем? А то в статье, что Маша сбросила, про приданное малышу, написано, что вещи нужно прокипятить и стирать только мылом?!
    Мне подсказали свекровь и мама по-старинке - натереть детского мыла в воду и прокипятить вещи в эмалированой кастрюльке минут 10-15.

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    ВСЕМ ПРУВЕТ!!!!

были вчера на УЗИ... всё отлично, но 100% девочка! я до сих пор в шоці! пошла искать новую линеечку...

зато муж аж танцевал в кабинете... и теперь пуз с Анюткой он наверно будет любить больше чем меня!
    сказал, что могу даже не пытаться его отговорить от этого имени... он еще с детства мечтал и знал, что у него будет жена Аня и дочка Анюта! и шо оце поробиш? (тем более он из меня когда-то еще до свадьбы выбил уговор, что сынишек называю я, а доць - он)

Мой муж тоже хотел девочку - до последнего не верил что мальчик. А с именами я решила долго не париться Александр как и папашку - теперь два сашки в доме будет...

Дописів
    538

Типово

ВСЕМ ПРУВЕТ!!!!

Поздравляю с хорошим УЗИ! А где делали? Мне тоже на втором УЗИ сказали, что будет девочка, уже накупила кучу всего розового, а мне все говорят, что по животику и вообще похоже будет мальчик, вот жду третьего УЗИ на следующей недели, посмотрим, а то бывает и в наше время ошибаются

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    я в начале беременности спала как сурок постоянно! и уставала очень быстро, потом прошло...
    оно у всех наверно так... сначала спать хочется 24часа в сутки.. а потом (у меня недели с 12-14) рано подъем и такой бодрячок, что себя не узнаешь! (я раньше до 12 могда в субботу дрыхнуть, а счас в 8 уже подъем и никапелюшечки спать не хо)
    Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    С недельками всем пятничных и мну в том числе)))
    нам вчера изменили недельку аж на 1 день! так что теперь и мы пятничные, а не субботние
    Цитата Допис від Бренда Переглянути допис
    Девочки, какие вы витамины пьете?
    пренатал до 12недель пила, а потом от дискомфорта на него поменяла на элевит!
    Цитата Допис від dm-olga Переглянути допис
    У меня вчера прикол был. Мама попросила купить тест на беременность...
    Прихожу в аптеку со своим крошечным пузиком на 9-м месяце
    Все кто был в аптеке при моих словах : "дайте тест на беременность" - попадали от смеха

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Толи еще будет! Я тут токо вчера проверила, что моего пуховика еще максимум на 1,5-2 недели хватит. А дальше что?...специально покупать для 3-х месяцев столь дорогую вещь не хочется...а ходить нужно - старшенького выгуливать и на занятия водить...
    типа вот таких хорошо и потом смотрятся, и на любой пуз натягиваются!!!!

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Всем привет!
    Недельчатых с недельками.
    Чем вы тут уже меряетесь?пузами?
    а чем тут еще по меряешься!
    Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    Мужу похоже это не грозит - я на свекра смотрю "скелет обтянутый кожей" вот он и пошел в папашку
    мой такой хууудющий был до совместной жизни! Кащея Бессмертного можно было играть! а счас норм... поправился... еще и дома мини спортзал устроил... штангу тягает - а я смотрю и думаю - давай, давай, знаю кто теперь ляльку носить на руцях будет с такой подготовкой
    Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    ну дэк это я знаю. Просто прием хофитола ведь на работу почек никак не влияет, и на отеки?
    влияет! хофитол выводит азотсодержащие вещества (мочевину, остаточный азот, креатинин, которые при повышении задерживают жидкость), чем облегчает работу почек!
    Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    ААААААА Капец девочки ...
    Яна, ну ты дала... гляди аккуратненько!
    Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    Полегче сбили давление и все попостило вроде, но я оттуда сбежала.
    Меня положиди сначала в паталогиию, а потом черз 2 часа увидели, что мне в карте написали температуру и отправили во 2 гинекологию в 9-ке. ЭТО УЖАС!!! У меня до сих пор отходят органы от их кроватей, особенно подушки, и холодины (благо ночью включили отопление)
    я после одной ночлежки там на этих кроватях утром ходить не могла не потому что у меня что-то внизу живота в тонус приходило, а потому что все кости-суставы ныли после ночи! после этого ночевала только дома... хоть там и строго с этим.
    А вот по поводу узи, уже можно делать? Я читала, что первое узи нужно делать в 8 недель, но хочется удостовериться, что всё хорошо, Б. нормальная и т.д. Или лучше подождать до 8 недель?
    сердцебиение с 6 недели можно увидеть на УЗИ... но я решила не ходить раньше времени и пошла уже в 12 недель!
    А как убедиться в том, что Б. маточная и всё нормально??
    если нет предрасположенности, если нет боли внизу живота и каких-либо выделений, то думаю переживать не стоит! можно сходить к гинекологу! врач при осмотре уже в 4недели по шейке может подтвердить факт беременности и пальпаторно сказать маточная она или нет! (я так и сделала в свое время)

Дописів
    538

Типово

Мне подсказали свекровь и мама по-старинке - натереть детского мыла в воду и прокипятить вещи в эмалированой кастрюльке минут 10-15.
    А какое мыло лучше? Боже, это ж сколько заходов надо будет делать, самая большая кастрюлька на 5.5 л., и интересно, вещи так не испортятся не сядут?!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

ВСЕМ ПРУВЕТ!!!!

поздравляю ))) какой эмоциональный муж, мой не то, что танцевать, а еле улыбался )))

Добрый день!

я стирала детским бесфосфат. порошком Дакос, а щас проглаживаю с изнанки, считаю, что этого вполне достаточно
    стирают кто как: кто Ушастым нянем, кто Тео бебе, кто Амвеем, кто мылом и т.п. выбирайте сами для себя, мыло, конечно, наверное, самый беспроигрышный вариант. У меня у одной подруги малыша на Ушастый была аллергия, а у другой - все ок, но на мыло оба нормально реагируют, а одна Персилом только детским стирает. Но кипятить - это перебор уже, по-моему, тем более далеко ж не все вещи можно прокипятить.

Поздравляю с хорошим УЗИ! А где делали? Мне тоже на втором УЗИ сказали, что будет девочка, уже накупила кучу всего розового, а мне все говорят, что по животику и вообще похоже будет мальчик, вот жду третьего УЗИ на следующей недели, посмотрим, а то бывает и в наше время ошибаются
    по животу судить - очень часто ошибаются, да и по остальным приметам, форма живота, например, очень сильно зависит от тренированности мышц, вот у моей подруги, которая на днях мальчика родила, был очень "расплывчатый" живот, совсем не острый, ей все девочку предрекали а у меня острый и четкий, как-будто арбуз проглотила, мне сразу все мальчика говорят

Дописів
    1 401

Типово

А какое мыло лучше? Боже, это ж сколько заходов надо будет делать, самая большая кастрюлька на 5.5 л., и интересно, вещи так не испортятся не сядут?!
    по-моему просто хорошего детского порошка будет достаточно, поставить на 60-70 градусов и еще режим интенсивного полоскания, ну а потом хорошо проутюжить

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Мой муж тоже хотел девочку - до последнего не верил что мальчик. А с именами я решила долго не париться Александр как и папашку - теперь два сашки в доме будет...
    вот у нас зеркальная ситуация получается!
    Пасибки! делали в дентисе у Пробачай! классно, 40минут внимательного осмотра и хфото
    Ну не знаю... я ж тож за хлопца была... а она как выдала - девочка! у меня глазищи наверно такие и были . грю - так нам сказали что мальчик! а она подобрала несколько позиций и говорит - вы видите, ну тут писюньчиком и не пахнет и ему тут негде и вырости! даж показала половые губки по-этому грит 100% девочка!
    а я еще отвечаю - ну 100% ток в родзале скажут! а она - дееевооочкааа! (даж в заключении написала!)

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

мыло некоторые вообще хоз. де-то берут, коричневое такое, а моя невестка "Максима для детской стирки" берет и все ок (оно в АТБ продается)

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Я просто сужу по себе - у меня на многие порошки аллергия - поэтому лучше детское мыло. Главное чтобы мыло было без добавок. Я покупала самое обычное в АТБ.

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

обычно детское... типа АГУ... (у меня им мама стирала с малявками)
    Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    поздравляю ))) какой эмоциональный муж, мой не то, что танцевать, а еле улыбался )))
    он просто мечтал о девочке! и когда на первом узи сказали, что мальчик, он конечно обрадовался, что увидел малыша, но что мальчик - обрадовалась я! а он просто улыбался... с какой-то сомнительностью... малыша только пузожителем называл.
    теперь говорит - я понял почему никак не мог к пузу нормально обратится... т.к. не мог на доцю сказать что-то мальчишье! зато теперь к Нютке обращается! (спокойной ночи, привет и пока говорит)

Дописів
    252

Типово

Добрый день!

Девочки не чудите))) по старинке у них же машинок не было.... зачем себе усложнять жизнь))
    А запах в квартире при вываривании белья я уже вообще промолчу...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

теперь говорит - я понял почему никак не мог к пузу нормально обратится... т.к. не мог на доцю сказать что-то мальчишье! зато теперь к Нютке обращается! (спокойной ночи, привет и пока говорит)
    С девчушкой тебя )))

Девочки, какое мыло на тёрке , 21 век на дворе
    Стирала при 40 градусах ушастым нянем, единственное - ставила много полосканий (три по-моему), вещи вообще не пахнут ничем. Кондиционером я не пользуюсь вообще. Гладила с паром. Считаю, что этого достаточно.
    Укусю!

Сторінка 289 з 349 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті