Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 278 з 349 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6976, показано з 5 541 по 5 560.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

мне особенно тяжело по утрам и ночью, да и просто вставать после долгого сидения - в транспорте, например. надо скорость набирать и мотаться целый день - тогда незаметно, что ноги отваливаются от туловища
    Укусю!

Дописів
    252

Типово

Девочки приветик!!! кто подскажет.... сильно колет в боку колет, потом отпустит..... потом минут через 15-20 опять сильно заколет-отпустит....
    это нормально?
    Еще сегодня весь день жутко болит голова, и соня(
    когда ж уже......

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Коshка Переглянути допис
    Девочки приветик!!! кто подскажет.... сильно колет в боку колет, потом отпустит..... потом минут через 15-20 опять сильно заколет-отпустит....
    это нормально?
    Еще сегодня весь день жутко болит голова, и соня(
    когда ж уже......
    та тебе, вроде, еще можно походить схватки, по идее, не только в боку должны очучаться, хотя кто его знает, мож есть и такие индивид. особенности, ты лучше своему Г. позвони, хотя грят, что не пропустишь если это оно даже если схватки, то 15-20 - это еще большой перерыв, вот если 5-10 будет, то это оно, скорее всего ну эт я так думаю, я сама "первый раз в первый класс"
    я вот седня уже 2 раза спрашивала за треники, так никто и не ответил - оно это или не оно

а мы вот седня вечером решили потусить с мужем, но в кино ниче подходящего не было, пошли объелись в Атриуме классных ролов, креветок в кляре и сырных шариков, довольная шо слон, и выгляжу как слон ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    та тебе, вроде, еще можно походить схватки, по идее, не только в боку должны очучаться, хотя кто его знает, мож есть и такие индивид. особенности, ты лучше своему Г. позвони, хотя грят, что не пропустишь если это оно даже если схватки, то 15-20 - это еще большой перерыв, вот если 5-10 будет, то это оно, скорее всего ну эт я так думаю, я сама "первый раз в первый класс"
    я вот седня уже 2 раза спрашивала за треники, так никто и не ответил - оно это или не оно

а мы вот седня вечером решили потусить с мужем, но в кино ниче подходящего не было, пошли объелись в Атриуме классных ролов, креветок в кляре и сырных шариков, довольная шо слон, и выгляжу как слон ))))
    не ответили патамуша сами толком не знаем))))

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    не ответили патамуша сами толком не знаем))))
    блин, где же наши опытные мамаши тогда? я так рожу и не замечу! вот седня снова проснулась от такой же фигни, но чет вроде затихло как встала... рановато как-то, я еще не готова совсем...
    кстати, с недельками тебя можешь уже ехать одписывать обменку и листья малины пить хотя, может, это все из-за них у меня, я как раз пару дней как пью её

больше всего меня смущает в этих болях внизу спины, что седня, например, между ними малыш шевелился... наверное, это невозможно при схватках? может, это он как-то является причиной - давит на что-то?
    Востаннє редагував Simple: 15.10.2010 о 06:09

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    721

Типово

блин, где же наши опытные мамаши тогда? я так рожу и не замечу! вот седня снова проснулась от такой же фигни, но чет вроде затихло как встала... рановато как-то, я еще не готова совсем...
    кстати, с недельками тебя можешь уже ехать одписывать обменку и листья малины пить хотя, может, это все из-за них у меня, я как раз пару дней как пью её

больше всего меня смущает в этих болях внизу спины, что седня, например, между ними малыш шевелился... наверное, это невозможно при схватках? может, это он как-то является причиной - давит на что-то?
    Всем доброе утречко!С недельками кому положено.Меня вот вчера весь день мучали боли в пояснице и низу живота,живот просто каменел,вот сейчас лежу и тоже самое,но я все списываю на треники,нет периодичности и боль не нарастает,моя Г. сказала что организм готовится,ребенок умащивает головку в тазовое кольцо.А шевелиться ребенок может очень активно даже в процессе родов.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Всем трям. А мну вчера обрадовали, сказали, что мальчик еще минимум неделю сидеть в пузе будет.
    И еще я уже третий день в обсервации: послали меня из патологии на кардиограмму в общую терапию 9-ки, и там была очередь из кашляющих вирусных стариканов.
    И вот я уже третий день фигею
    Лучше б дома сидела, или со схватками ехала, как и хотелось.

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Всем трям. А мну вчера обрадовали, сказали, что мальчик еще минимум неделю сидеть в пузе будет.
    И еще я уже третий день в обсервации: послали меня из патологии на кардиограмму в общую терапию 9-ки, и там была очередь из кашляющих вирусных стариканов.
    Вот тебе раз. Съездила в больницу, только заразу подцепила.
    Ну давай, за недельку вычухивайся, чтоб сына здоровой встречать!
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    5 234

Типово

Привет!
    Mahaona, Марфа Васильевна мы, и всех пятничных с недельками!

Мне кажется это просто организм уже готовится, вряд ли это оно. может малину не стоит пить? Я вообще боюсь каким-то самолечением заниматься, по незнанию навредить можно, пускай всё идет своим чередом.

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Тю, а мы думали что нет новостей по приятному поводу. Держись там! А домой уже никак?

Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Привет!
    Mahaona, Марфа Васильевна мы, и всех пятничных с недельками!
    спасибо )
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Доброе утро!

Лука - отдельный привет, выздоравливай!

Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Доброе утро!

Лука - отдельный привет, выздоравливай!
    привет! как у вас дела, с двумя справляешься?
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    привет! как у вас дела, с двумя справляешься?
    Пока мама помогает – забирает старшую из сада, отводит на танцы. Если не это – даже не знаю...
    Хотя со Степой все как-то проще, то ли он спокойнее, то ли я опытнее

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Доброе утречко пузики!!!!!
    Пятничных с недельками!!!
    И всех с пятницой завтра уже выходной!!!

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    Девочки подскажите у кого такое было в начале Б,по утрам тошнит,есть вообще не могу ничего от всего мутит уже 4 дня,как вы с этим боролись?я даже чай пить не могу вечером только могу немного покушать ито только определённю пищу и всё,даже на любимый борщ и солняку смотреть не могу и спать всёвремя хочется теперь,хочется прям себя потрясти и в чувство прийти,но не знаю как,может есть какие-то рецепты?слышала зелёный чай,но от него мне тоже плохо
    я в начале беременности спала как сурок постоянно! и уставала очень быстро, потом прошло...

Лука, выздоравливай!!! лучше б конечно ты еще дома побыла...

Fialka5
    Guest

Типово

Доброе утро!
    У меня тоже кости болят. Еще и спина иногда...

Fialka5
    Guest

Типово

Девушки-красавици! Нужен мастер по ремонту бытовой техники. Соковыжималка!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

доброе утро, пузята
    С недельками всем пятничных и мну в том числе)))
    Лука, с возвращением домой! Выздоравливай поскорее!

Лена, я тебя почитала, теперь боюсь малину пить, ну ее. Лучше через недельку с мужем начну размягчаться в мене вже оченятка вылазять от безсекасья

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Девушки-красавици! Нужен мастер по ремонту бытовой техники. Соковыжималка!
    Есть один, щас в ЛС напишу

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    902

Типово

Всем доброго утра!
    Пятничных - с недельками!
    У меня сегодня выходной - решила вас почитать, а то уже совсем забыла, что беременна.........
    Не хватает компании единомышленников

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від dm-olga Переглянути допис
    Всем доброго утра!
    Пятничных - с недельками!
    У меня сегодня выходной - решила вас почитать, а то уже совсем забыла, что беременна.........
    Не хватает компании единомышленников
    ты главное не забудь родить)))

Сторінка 278 з 349 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті