мне особенно тяжело по утрам и ночью, да и просто вставать после долгого сидения - в транспорте, например. надо скорость набирать и мотаться целый день - тогда незаметно, что ноги отваливаются от туловища![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне особенно тяжело по утрам и ночью, да и просто вставать после долгого сидения - в транспорте, например. надо скорость набирать и мотаться целый день - тогда незаметно, что ноги отваливаются от туловища![]()
Укусю!
Девочки приветик!!! кто подскажет.... сильно колет в боку колет, потом отпустит..... потом минут через 15-20 опять сильно заколет-отпустит....
это нормально?
Еще сегодня весь день жутко болит голова, и соня(
когда ж уже......
та тебе, вроде, еще можно походитьсхватки, по идее, не только в боку должны очучаться, хотя кто его знает, мож есть и такие индивид. особенности, ты лучше своему Г. позвони, хотя грят, что не пропустишь если это оно
даже если схватки, то 15-20 - это еще большой перерыв, вот если 5-10 будет, то это оно, скорее всего
ну эт я так думаю, я сама "первый раз в первый класс"
я вот седня уже 2 раза спрашивала за треники, так никто и не ответил - оно это или не оно
а мы вот седня вечером решили потусить с мужем, но в кино ниче подходящего не было, пошли объелись в Атриуме классных ролов, креветок в кляре и сырных шариков, довольная шо слон, и выгляжу как слон))))
блин, где же наши опытные мамаши тогда? я так рожу и не замечу! вот седня снова проснулась от такой же фигни, но чет вроде затихло как встала... рановато как-то, я еще не готова совсем...
кстати, с недельками тебяможешь уже ехать одписывать обменку
и листья малины пить
хотя, может, это все из-за них у меня, я как раз пару дней как пью её
больше всего меня смущает в этих болях внизу спины, что седня, например, между ними малыш шевелился... наверное, это невозможно при схватках? может, это он как-то является причиной - давит на что-то?
Востаннє редагував Simple: 15.10.2010 о 06:09
Всем доброе утречко!С недельками кому положено.Меня вот вчера весь день мучали боли в пояснице и низу живота,живот просто каменел,вот сейчас лежу и тоже самое,но я все списываю на треники,нет периодичности и боль не нарастает,моя Г. сказала что организм готовится,ребенок умащивает головку в тазовое кольцо.А шевелиться ребенок может очень активно даже в процессе родов.
Всем трям. А мну вчера обрадовали, сказали, что мальчик еще минимум неделю сидеть в пузе будет.
И еще я уже третий день в обсервации: послали меня из патологии на кардиограмму в общую терапию 9-ки, и там была очередь из кашляющих вирусных стариканов.
И вот я уже третий день фигею
Лучше б дома сидела, или со схватками ехала, как и хотелось.
Привет!
Mahaona, Марфа Васильевна мы, и всех пятничных с недельками!
Мне кажется это просто организм уже готовится, вряд ли это оно. может малину не стоит пить? Я вообще боюсь каким-то самолечением заниматься, по незнанию навредить можно, пускай всё идет своим чередом.
Тю, а мы думали что нет новостей по приятному поводу. Держись там! А домой уже никак?
Доброе утро!
Лука - отдельный привет, выздоравливай!
Доброе утро!
У меня тоже кости болят. Еще и спина иногда...
Девушки-красавици! Нужен мастер по ремонту бытовой техники. Соковыжималка!
Всем доброго утра!
Пятничных - с недельками!
У меня сегодня выходной - решила вас почитать, а то уже совсем забыла, что беременна.........
Не хватает компании единомышленников![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks