Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 274 з 349 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6976, показано з 5 461 по 5 480.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    У меня в Кировограде сегодня племянница родилась. ровно на месяц раньше срока. воды отошли - прокесерили. 2950 гр
    Позравляю с племяшечкой!!!! Пускай растет здоровенькая!!!

Модератор
    Модератор года 2012
    Дописів
    1 407

Типово

Востаннє редагував Женяша: 20.10.2010 о 21:20

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    515

Типово

[QUOTE=Лераа;8978029]ОО, а меня на понедельник 25 октября на декретную комиссию послали, напишешь как пройдет?

да, конечно. Надеюсь, настроение будет делиться впечатлениями! ))

Цитата Допис від ольгаси Переглянути допис
    Привет всем! Хочеться наконец-то выйти из подполья. наблюдаю за темой недель с 5,но все как-то не получалось выйти на свет. ПДР у меня 8 марта и по всем ощущениям - мальчик, но точнее посмотрим на следующей неделе.
    Добро пожаловать!!! ))

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Вот это жесть!! Что за начальница такая - она робот? никогда не болела? Это как раз тот случай, когда нужно брать больничные и сидеть дома.Лилёк, не расстраивайтесь и берегите нервы себя и масю. И скорейшего вам выздоровления!
    Поправляйся поскорей! начальница, конечно, ужасть. Тем более нет смысла рваться на работу при таком отношении.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Добрый день, с недельками, кому положено.

Лилек, выздоравливай скорее.

Ольгаси, добро пожаловать.

Насчет шевелюх. У меня такое ощущение, что малый шевелится только тогда, когда ему что-то не нравится. Знаете как в анекдоте: "А претензий не было"ю
    Он толкается или когда я сильно над столом к коп=мпу наклоняюсь и ему некомфортно или когда перед сном или утром ворочаюсь. А вчера и сегодня возмущался на громкие звуки. Вчера на спектакле под несколько композиций ощутимо так толкался. Вот думаю, понравилось ему или нет. Думаю, что не оччень, а муж предполагает, что он там танцевал.

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Таранька Переглянути допис
    Я с ноября хочу уже записалась, но еще не решила в семицвет или в аист, пока не вижу разницы между этими организациями
    я на конец октября записалась + 2 месяца чтоб до НГ успеть)) чтоб по заснеженным дорогам потом не мотаться с пузом на курсы

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    У меня в Кировограде сегодня племянница родилась. ровно на месяц раньше срока. воды отошли - прокесерили. 2950 гр
    поздравляю
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    337

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    я на конец октября записалась + 2 месяца чтоб до НГ успеть)) чтоб по заснеженным дорогам потом не мотаться с пузом на курсы
    А вы на мама+папа или только для мам?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    303

Типово

Цитата Допис від Вика-Виктория Переглянути допис
    заходи, располагайся...я тоже поначалу из кустов читала

Хорошая заведующая - повезло
    а как вообще у тебя самочувствие?
    Вообще самочуствие хорошее, только от малейшей нагрузки жуткая одышка, нужно кровь сдать и магне попопить, но до крови только в понедельник дойду

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Девочки подскажите у кого такое было в начале Б,по утрам тошнит,есть вообще не могу ничего от всего мутит уже 4 дня,как вы с этим боролись?я даже чай пить не могу вечером только могу немного покушать ито только определённю пищу и всё,даже на любимый борщ и солняку смотреть не могу и спать всёвремя хочется теперь,хочется прям себя потрясти и в чувство прийти,но не знаю как,может есть какие-то рецепты?слышала зелёный чай,но от него мне тоже плохо
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Дописів
    4 975

Типово

Ой я ж в ЖК ходила набрала за 1,5 недели 1,5кгтото я смотрю жор на меня напал страшный сказали что ещё похожу головка не зафиксировалась и ребёночек маленький где то 3кг(живот у мну ж небольшой) месяц назад на узи 2700+- 400 Воть

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    303

Типово

apple : меня спас хофитол, но у меня на фоне токсикоза билирубин зашкаливал...

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Привет всем! Хочеться наконец-то выйти из подполья. наблюдаю за темой недель с 5,но все как-то не получалось выйти на свет. ПДР у меня 8 марта и по всем ощущениям - мальчик, но точнее посмотрим на следующей неделе.
    8 марта класс, а вот у меня на Новый год ПДР
    А куда планируете идти на УЗИ?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

мне тоже его советовали,но я думаю уже у Г спрошу можно ли его пить и в каких дозах,если не полегчает,всётаки это ж не дело не есть ничего целыми днями,пытаюсь себя заставить силой и не могу
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    303

Типово

Цитата Допис від Лераа Переглянути допис
    А куда планируете идти на УЗИ?
    На 2е УЗИ пойду в центр Луговской к Кацай, потому что муж может только по субботам, а на первое ходила к Щепанковой.

Дописів
    2 701

Типово

Я с ноября хочу уже записалась, но еще не решила в семицвет или в аист, пока не вижу разницы между этими организациями
    я тоже с ноября хочу куда-нибудь пойти на мама+папа, пока записалась в мамонтенок, а в аисте и семицвете еще не узнавала, а еще пошла бы куда-нибудь на какой-нибудь фитнесс или что-то типа того, (буквально недавно здесь обсуждали) с кем нибудь за компанию, а то одной как-то скучно, а еще бы в маленькое чудо на бесплатные курсы походила. Планы наполеоновские хоть бы на шото одно попасть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    515

Типово

Цитата Допис від Лераа Переглянути допис
    И у меня в районе НГ, и этот факт в начале Б меня мягко говоря напрягал, а сейчас настроила себя, что все будет отлично, когда бы наш малыш не решил показаться родителям - он же почувствует, когда лучше!!!

Дописів
    337

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    я тоже с ноября хочу куда-нибудь пойти на мама+папа, пока записалась в мамонтенок, а в аисте и семицвете еще не узнавала, а еще пошла бы куда-нибудь на какой-нибудь фитнесс или что-то типа того, (буквально недавно здесь обсуждали) с кем нибудь за компанию, а то одной как-то скучно, а еще бы в маленькое чудо на бесплатные курсы походила. Планы наполеоновские хоть бы на шото одно попасть
    О! И я на фитнесс или йогу хочу!!! Свистите, если надумаете, вместе веселее и прогуливать не дадим друг другу!

Дописів
    1 374

Типово

А вы на мама+папа или только для мам?
    с папой, будем приучать, а то у меня такое ощущение, что он до сих пор не понял что произошло и что его ждет )))

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    общая задача: в основном растяжка и тренировка мышц внутр. пов-ти и промежности, сложно сказать, что тебе подойдет, в нэте достаточно всяких вариантов, а чего ты не хочешь ходить куда-нить, тебе обязательно именно дома заниматься?
    Первый раз делаю мультицитирование... Вроде, должно получиться...

Посмотрела видео упражнений в нэте - понравилось, буду делать. Да просто работаю с 9 до 18 и после этого куда-то идти уже нет никакого желания! А еще ж ужин вечером готовить... А так дойду домой пешком к 19.00 и вполне еще могу подвигаться дома...
    Да и большинство курсов любят в дневное время проводить, как будто все Б. сидят дома!
    Мож, когда уйду в декрет, тогда запишусь на курсы?

А я спать на начальных неделях сильно хотела! Но у меня тогда свободный график был на другой работе, я иногда была до обеда, а потом ехала домой спать...
    Токсикоза не было, но хофитол мне тоже пытались "навязать", но потому, что у меня билирубин и до Б. был высокий, а во время Б. - и того выше... Это всех врачей пугало и они пытались его сбить... Слава Богу. я сдала на билирубин 2 раза, больше не направляли, а след. испуг у них случится аж в ноябре, когда сдам анализ крови...

Дописів
    2 701

Типово

О! И я на фитнесс или йогу хочу!!! Свистите, если надумаете, вместе веселее и прогуливать не дадим друг другу!
    Свищу , готова ити хоть завтра, только нужно понять куда, и время вечернее, на 18 гдето.

Сторінка 274 з 349 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті