| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Женяша: 20.10.2010 о 21:20
[QUOTE=Лераа;8978029]ОО, а меня на понедельник 25 октября на декретную комиссию послали, напишешь как пройдет?
да, конечно. Надеюсь, настроение будет делиться впечатлениями! ))
Добро пожаловать!!! ))
Поправляйся поскорей! начальница, конечно, ужасть. Тем более нет смысла рваться на работу при таком отношении.
Добрый день, с недельками, кому положено.
Лилек, выздоравливай скорее.
Ольгаси, добро пожаловать.
Насчет шевелюх. У меня такое ощущение, что малый шевелится только тогда, когда ему что-то не нравится. Знаете как в анекдоте: "А претензий не было"ю
Он толкается или когда я сильно над столом к коп=мпу наклоняюсь и ему некомфортно или когда перед сном или утром ворочаюсь. А вчера и сегодня возмущался на громкие звуки. Вчера на спектакле под несколько композиций ощутимо так толкался. Вот думаю, понравилось ему или нет. Думаю, что не оччень, а муж предполагает, что он там танцевал.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки подскажите у кого такое было в начале Б,по утрам тошнит,есть вообще не могу ничего от всего мутит уже 4 дня,как вы с этим боролись?я даже чай пить не могувечером только могу немного покушать ито только определённю пищу и всё,даже на любимый борщ и солняку смотреть не могу и спать всёвремя хочется теперь,хочется прям себя потрясти и в чувство прийти,но не знаю как,может есть какие-то рецепты?слышала зелёный чай,но от него мне тоже плохо
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Ой я ж в ЖК ходила набрала за 1,5 недели 1,5кгтото я смотрю жор на меня напал страшный
сказали что ещё похожу головка не зафиксировалась
и ребёночек маленький где то 3кг
(живот у мну ж небольшой) месяц назад на узи 2700+- 400
Воть
apple: меня спас хофитол, но у меня на фоне токсикоза билирубин зашкаливал...
я тоже с ноября хочу куда-нибудь пойти на мама+папа, пока записалась в мамонтенок, а в аисте и семицвете еще не узнавала, а еще пошла бы куда-нибудь на какой-нибудь фитнесс или что-то типа того, (буквально недавно здесь обсуждали) с кем нибудь за компанию, а то одной как-то скучно, а еще бы в маленькое чудо на бесплатные курсы походила. Планы наполеоновские хоть бы на шото одно попасть![]()
Первый раз делаю мультицитирование... Вроде, должно получиться...
Посмотрела видео упражнений в нэте - понравилось, буду делать. Да просто работаю с 9 до 18 и после этого куда-то идти уже нет никакого желания! А еще ж ужин вечером готовить... А так дойду домой пешком к 19.00 и вполне еще могу подвигаться дома...
Да и большинство курсов любят в дневное время проводить, как будто все Б. сидят дома!
Мож, когда уйду в декрет, тогда запишусь на курсы?
А я спать на начальных неделях сильно хотела! Но у меня тогда свободный график был на другой работе, я иногда была до обеда, а потом ехала домой спать...
Токсикоза не было, но хофитол мне тоже пытались "навязать", но потому, что у меня билирубин и до Б. был высокий, а во время Б. - и того выше... Это всех врачей пугало и они пытались его сбить... Слава Богу. я сдала на билирубин 2 раза, больше не направляли, а след. испуг у них случится аж в ноябре, когда сдам анализ крови...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks