И я хочу гулятьА муж не пускает
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хєлоу! С недельками субботних!
Мы тоже на природу, не дачку
Всем привет! Недельчатых - с недельками!
а чего перешли на ИВ? мальчишки не справляются?
ну я тож переживала насчет внематочной и т.п., но когда Г. сказала, то она только поржала с меня: если нет никаких предрасположенностей (аборты, предыдущие внематочные и т.п.), то вероятность почти нулевая и нефиг себе голову забивать
в общем, мы все тут с трудом дожидались 1- го УЗИ в 10-12 неделья пошла сразу как тока можно было и все ок
![]()
ВСЕМ ПРУВЕТ!!!!![]()
были вчера на УЗИ... всё отлично, но100% девочка! я до сих пор в шоці! пошла искать новую линеечку...
![]()
насколько я была уверенна, что хлопец... пацанка-хулиганка видать будет!![]()
зато муж аж танцевал в кабинете... и теперь пуз с Анюткой он наверно будет любить больше чем меня!![]()
![]()
сказал, что могу даже не пытаться его отговорить от этого имени... он еще с детства мечтал и знал, что у него будет жена Аня и дочка Анюта! и шо оце поробиш? (тем более он из меня когда-то еще до свадьбы выбил уговор, что сынишек называю я, а доць - он)![]()
![]()
Добрый день!
Кому положено с недельками! skywitch - с рождением богатыря!
Девочки, кто уже собирает вещи в роддом, вы при какой температуре стирали новые вещи малыша и в чем? А то в статье, что Маша сбросила, про приданное малышу, написано, что вещи нужно прокипятить и стирать только мылом?!
оно у всех наверно так... сначала спать хочется 24часа в сутки.. а потом (у меня недели с 12-14) рано подъем и такой бодрячок, что себя не узнаешь! (я раньше до 12 могда в субботу дрыхнуть, а счас в 8 уже подъем и никапелюшечки спать не хо)
нам вчера изменили недельку аж на 1 день! так что теперь и мы пятничные, а не субботние
пренатал до 12недель пила, а потом от дискомфорта на него поменяла на элевит!
типа вот таких хорошо и потом смотрятся, и на любой пуз натягиваются!!!!
а чем тут еще по меряешься!
мой такой хууудющий был до совместной жизни! Кащея Бессмертного можно было играть! а счас норм... поправился... еще и дома мини спортзал устроил... штангу тягает - а я смотрю и думаю - давай, давай, знаю кто теперь ляльку носить на руцях будет с такой подготовкой
влияет! хофитол выводит азотсодержащие вещества (мочевину, остаточный азот, креатинин, которые при повышении задерживают жидкость), чем облегчает работу почек!
Яна, ну ты дала... гляди аккуратненько!![]()
я после одной ночлежки там на этих кроватях утром ходить не могла не потому что у меня что-то внизу живота в тонус приходило, а потому что все кости-суставы ныли после ночи! после этого ночевала только дома... хоть там и строго с этим.
сердцебиение с 6 недели можно увидеть на УЗИ... но я решила не ходить раньше времени и пошла уже в 12 недель!
если нет предрасположенности, если нет боли внизу живота и каких-либо выделений, то думаю переживать не стоит! можно сходить к гинекологу! врач при осмотре уже в 4недели по шейке может подтвердить факт беременности и пальпаторно сказать маточная она или нет! (я так и сделала в свое время)
поздравляю))) какой эмоциональный муж, мой не то, что танцевать, а еле улыбался
)))
я стирала детским бесфосфат. порошком Дакос, а щас проглаживаю с изнанки, считаю, что этого вполне достаточно
стирают кто как: кто Ушастым нянем, кто Тео бебе, кто Амвеем, кто мылом и т.п. выбирайте сами для себя, мыло, конечно, наверное, самый беспроигрышный вариант. У меня у одной подруги малыша на Ушастый была аллергия, а у другой - все ок, но на мыло оба нормально реагируют, а одна Персилом только детским стирает. Но кипятить - это перебор уже, по-моему, тем более далеко ж не все вещи можно прокипятить.
по животу судить - очень часто ошибаются, да и по остальным приметам, форма живота, например, очень сильно зависит от тренированности мышц, вот у моей подруги, которая на днях мальчика родила, был очень "расплывчатый" живот, совсем не острый, ей все девочку предрекалиа у меня острый и четкий, как-будто арбуз проглотила, мне сразу все мальчика говорят
вот у нас зеркальная ситуация получается!![]()
Пасибки! делали в дентисе у Пробачай! классно, 40минут внимательного осмотра и хфото![]()
Ну не знаю... я ж тож за хлопца была... а она как выдала - девочка! у меня глазищи наверно такие и были. грю - так нам сказали что мальчик! а она подобрала несколько позиций и говорит - вы видите, ну тут писюньчиком и не пахнет и ему тут негде и вырости!
даж показала половые губки
по-этому грит 100% девочка!
а я еще отвечаю - ну 100% ток в родзале скажут! а она - дееевооочкааа! (даж в заключении написала!)![]()
обычно детское... типа АГУ... (у меня им мама стирала с малявками)
он просто мечтал о девочке! и когда на первом узи сказали, что мальчик, он конечно обрадовался, что увидел малыша, но что мальчик - обрадовалась я! а он просто улыбался... с какой-то сомнительностью... малыша только пузожителем называл.
теперь говорит - я понял почему никак не мог к пузу нормально обратится... т.к. не мог на доцю сказать что-то мальчишье! зато теперь к Нютке обращается! (спокойной ночи, привет и пока говорит)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks