| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Синево таблица начинается с 3 акушерской недели (или 1 эмбриональной), в интернете с 1 эмбриональной. То есть в Синево расчет идет по акушерским неделям, а в таблице интернета по эмбриональным. Соответственно 1 неделя "из интернета" равна 3 "из Синево". Даже если ты возьмешь бланк, там 1 и 2 неделя будет отсутствовать. Сразу 3. Поэтому так и получается. Плюс у Синево свои нормы, поэтому в интернет даже не лазь за этим, там могут быть другие показатели). А то вот девочки получают анализы их лабораторий, а потом смотрят в интернете - а там другие цифры, у них сразу и паника, так как несоответствие уровня хгч сроку может говорить об угрозе и пороках развития плода.
[QUOTE=Лилёк;8977317]Рассказываю: Пришла я как положено на работу,ю чувствую, что мне хреново
/QUOTE]
кошмарВам,наверное,там миллионы платят,чтобы такое терпеть
у меня муж ходил на курсы после работы,так во время видео он спал.Но,все равно,на родах был,просто у него выбора не было,не успел уйти
у меня не было треников,так,что сама не знаю,что воно таке
я ходила в Карла Либнехта,как Г разрешит,то опять буду,там тренер ведет спец.занятия
Cat10 я ходила на 6 для своего спокойствия и чтоб 100% подтвердили, но потом все равно придется на 10 по плану идти. Смотрите сами
Всем доброе утречко! Субботние с недельками. Лука@@@@@@ обсервация-это конечно не очень хорошо, но лучше чем в 2 гинекологию. Я когда там была девочку привезли на 26-27 в обсервацию не захотели брать, хотя по правилам в гинекологии до 22 недели лежат.
Сегодня так классно, солнышко в окошко светит![]()
Востаннє редагував Женяша: 20.10.2010 о 21:22
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks