Та мне она ничего не выписывала и в фонд кабинета не просила, но я особо и не разогналась бы.... Но вот направление на УЗИ не дала - это плохо. Она надеется, что я опять лягу в патологию и тогда оттуда уже пойду на УЗИ.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та мне она ничего не выписывала и в фонд кабинета не просила, но я особо и не разогналась бы.... Но вот направление на УЗИ не дала - это плохо. Она надеется, что я опять лягу в патологию и тогда оттуда уже пойду на УЗИ.
Нельзя падать!!! Действительно безразличие людей удивляетНо главное, что все в норме
Моего тоже ни как не раскормишь и есть может и в 3 ночи, только перевод продуктов
Та она сказала, после чего мне начальница заявила с кислой физионоией:"Что я для нее супер подарок на свадьбу придумала"
Та я пойду на работу в понедельник их 2 недели не будет, а я буду вр.и.о. директора, поэтому напряга не будет
Смотрела пузиками вы меряетесь, а у меня за 2 недели +8см в объеме, а я думаю, почему пальто как-то впритык стало![]()
Уважаемые будущие мамочки!!!
Кто еще не открыл в банке счет для выплаты пособия на ребенка!!! Обращайтесь!!!
Помогу открыть счет в "Райффайзен банке Аваль". Приеду в любое удобное для вас место и время, помогу оформить все документы и стану для вас личным банковским консультантом!!! бесплатно!!!
Звоните. 0504801231 или 0964543154. Виктория.
Ты стб не поглядываешь, или ты такое не любишь ?
И еще, всё зыбываю, Маш, ты уже покупала комбез для Сони?
Всем добрый вечер!!! Девочки, помогите пожалуйста разобраться с результатами хгч... Анализ показал значение 779, что соответствует 5 неделе Б. Но в интернете расшифровка другая...такие данные соответствуют 2 неделе.. Где правда?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks