Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 288 з 349 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6976, показано з 5 741 по 5 760.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    30

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    у каждой лаборатории разные реактивы и разные значения. Ориентируйтесь на результат, который сказали там, где сдавали анализ
    Спасибо!! Сдавала в Синево, склонна им верить)) Просто только 4 день задержки, и вот не могу понять как получилось 5 недель... Может я что-то неправильно считаю??

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Cat10 Переглянути допис
    Спасибо!! Сдавала в Синево, склонна им верить)) Просто только 4 день задержки, и вот не могу понять как получилось 5 недель... Может я что-то неправильно считаю??
    мои результаты тоже не совпадали с месячными, ХГЧ показал на неделю меньше, чем долждно было быть. Более точный срок вам скажут на УЗИ

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

да, вот такая

Так быстро растут детки)) Справляешься?
    Тяжело стало, когда почти всех перевели ИВ, разные смеси и контроль.

Коль коляска пришла по- душе и это главное.а у нас Тоже была по заказу одна, но когда попробывали её манёвриность, то обменяли на другую
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Дописів
    30

Типово

мои результаты тоже не совпадали с месячными, ХГЧ показал на неделю меньше, чем долждно было быть. Более точный срок вам скажут на УЗИ
    А вот по поводу узи, уже можно делать? Я читала, что первое узи нужно делать в 8 недель, но хочется удостовериться, что всё хорошо, Б. нормальная и т.д. Или лучше подождать до 8 недель?

Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

В Синево таблица начинается с 3 акушерской недели (или 1 эмбриональной), в интернете с 1 эмбриональной. То есть в Синево расчет идет по акушерским неделям, а в таблице интернета по эмбриональным. Соответственно 1 неделя "из интернета" равна 3 "из Синево". Даже если ты возьмешь бланк, там 1 и 2 неделя будет отсутствовать. Сразу 3. Поэтому так и получается. Плюс у Синево свои нормы, поэтому в интернет даже не лазь за этим, там могут быть другие показатели). А то вот девочки получают анализы их лабораторий, а потом смотрят в интернете - а там другие цифры, у них сразу и паника, так как несоответствие уровня хгч сроку может говорить об угрозе и пороках развития плода.

Дописів
    30

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    В Синево таблица начинается с 3 акушерской недели (или 1 эмбриональной), в интернете с 1 эмбриональной. То есть в Синево расчет идет по акушерским неделям, а в таблице интернета по эмбриональным. Соответственно 1 неделя "из интернета" равна 3 "из Синево". Даже если ты возьмешь бланк, там 1 и 2 неделя будет отсутствовать. Сразу 3. Поэтому так и получается. Плюс у Синево свои нормы, поэтому в интернет даже не лазь за этим, там могут быть другие показатели). А то вот девочки получают анализы их лабораторий, а потом смотрят в интернете - а там другие цифры, у них сразу и паника, так как несоответствие уровня хгч сроку может говорить об угрозе и пороках развития плода.
    Спасибо большое за ответ! А то я что-то разволновалась(( Просто так долго этого ждала и теперь не могу поверить)) Теперь вот только не знаю как поступить с узи. Можно ли его делать на таком сроке?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

А вот по поводу узи, уже можно делать? Я читала, что первое узи нужно делать в 8 недель, но хочется удостовериться, что всё хорошо, Б. нормальная и т.д. Или лучше подождать до 8 недель?
    у меня первое УЗИ было в 11, но это ж уже после постановки на учет. А вообще некоторые делают и раньше, чтобы убедиться, что беременнность есть и все хорошо. но потом в 10-12 недель у вас все-равно будет плановое УЗИ.

Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Спасибо большое за ответ! А то я что-то разволновалась(( Просто так долго этого ждала и теперь не могу поверить)) Теперь вот только не знаю как поступить с узи. Можно ли его делать на таком сроке?
    может не спешить.Дайте будушему малышу нормально адаптироваться в матке, без всяких там излучений.Удачки!!!!

Дописів
    30

Типово

может не спешить.Дайте будушему малышу нормально адаптироваться в матке, без всяких там излучений.Удачки!!!!
    А как убедиться в том, что Б. маточная и всё нормально??

Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

всем пока! скоро приедут с прогулки наши киндеры, иду болтать смесь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Коль коляска пришла по- душе и это главное.а у нас Тоже была по заказу одна, но когда попробывали её манёвриность, то обменяли на другую
    класс, такой паравоз прикольный)))))

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

всем пока! скоро приедут с прогулки наши киндеры, иду болтать смесь.
    Аж ухо резануло У нас 00: 29 и вдруг "прийдут с пргулки" ... Забыла про разницу во времени

Типово

[QUOTE=Лилёк;8977317]Рассказываю: Пришла я как положено на работу,ю чувствую, что мне хреново /QUOTE]
    кошмарВам,наверное,там миллионы платят,чтобы такое терпеть

Цитата Допис від Milanka Переглянути допис
    Тогда - прямая дорога на курсы, там очень убедительно всё излагают и показывают (имею ввиду видео) И Вы свои нервы побережете))
    у меня муж ходил на курсы после работы,так во время видео он спал.Но,все равно,на родах был,просто у него выбора не было,не успел уйти
    Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    блин, где же наши опытные мамаши тогда? я так рожу и не замечу! вот седня снова проснулась от такой же фигни, но чет вроде затихло как встала... рановато как-то, я еще не готова совсем...
    у меня не было треников,так,что сама не знаю,что воно таке

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    Hanami, а что это за специальные занятия? я просто в свой обычный бассейн, куда каждую зиму хожу собираюсь. Есть какие-то специалные упражнения в воде? Где и почем такие курсы?
    я ходила в Карла Либнехта,как Г разрешит,то опять буду,там тренер ведет спец.занятия

Типово

Всем доброе утро!!!

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

А как убедиться в том, что Б. маточная и всё нормально??
    Просто расслабиться и поверить, что процент внематочных беременностей ничтожно мал и лично у вас - все в норме.
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Cat10 я ходила на 6 для своего спокойствия и чтоб 100% подтвердили, но потом все равно придется на 10 по плану идти. Смотрите сами

Всем доброе утречко! Субботние с недельками. Лука@@@@@@ обсервация-это конечно не очень хорошо, но лучше чем в 2 гинекологию. Я когда там была девочку привезли на 26-27 в обсервацию не захотели брать, хотя по правилам в гинекологии до 22 недели лежат.

Сегодня так классно, солнышко в окошко светит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

всем привет субботних с недельками
    кто куда, а мы гулять. Советую и вам того же, пока еще солнышко светит

Модератор
    Модератор года 2012
    Дописів
    1 407

Типово

Востаннє редагував Женяша: 20.10.2010 о 21:22

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Всем приветик!
    Погодка классная а сил нет совсем - малыш всю ночь "бегал"...сижу засыпаю - скорее бы роды совсем меня вымотал за эту неделю а еще больше месяца )))))

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Узи я первый раз сделала в 6 недель - подтвердили факт беременности и все - потом на 10-12 неделе все равно повторно делать

Сторінка 288 з 349 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті